Всем привет!
Вчера занятие с наставником, она сделала мне одно замечание, ещё два и она может отказаться заниматься со мной!
Замечание по поводу того, что я уже долго не хожу на группы, а это обязательно!!
И ей не важно какие причины.
Это моя трезвость и она должна стоять на первом месте!
Она спросила, что меня беспокоит.
Неудовлетворённость, внутренняя тревога!
Поговорив, пришла к выводу, что я уже успокоилась, столько не пью, и остановилась, и отсюда неудовлетворённость собой!
Отошла от группы, что не рекомендуется!
Сегодня пошла, соскучилась по всем!
Пришёл новичок, вернее его привели, еле ходит, все тело трясётся, руки ходуном, не может стакан держать в руках, приходилось подносить лицо к стакану.
Я поблагодарила его за то что он пришёл.
Я увидела к чему приводит алкоголь!
И рассказав свою историю, я как фильм пересмотрела свою жизнь от первого глотка до первого дня в АА.
И поняла, что мне ещё идти и идти, и не филонить, а строго следовать программе!
Вчера занятие с наставником, она сделала мне одно замечание, ещё два и она может отказаться заниматься со мной!
Замечание по поводу того, что я уже долго не хожу на группы, а это обязательно!!
И ей не важно какие причины.
Это моя трезвость и она должна стоять на первом месте!
Она спросила, что меня беспокоит.
Неудовлетворённость, внутренняя тревога!
Поговорив, пришла к выводу, что я уже успокоилась, столько не пью, и остановилась, и отсюда неудовлетворённость собой!
Отошла от группы, что не рекомендуется!
Сегодня пошла, соскучилась по всем!
Пришёл новичок, вернее его привели, еле ходит, все тело трясётся, руки ходуном, не может стакан держать в руках, приходилось подносить лицо к стакану.
Я поблагодарила его за то что он пришёл.
Я увидела к чему приводит алкоголь!
И рассказав свою историю, я как фильм пересмотрела свою жизнь от первого глотка до первого дня в АА.
И поняла, что мне ещё идти и идти, и не филонить, а строго следовать программе!