Опять я здесь! И опять попытка

Всем привет!
Вчера занятие с наставником, она сделала мне одно замечание, ещё два и она может отказаться заниматься со мной!
Замечание по поводу того, что я уже долго не хожу на группы, а это обязательно!!
И ей не важно какие причины.
Это моя трезвость и она должна стоять на первом месте!
Она спросила, что меня беспокоит.
Неудовлетворённость, внутренняя тревога!
Поговорив, пришла к выводу, что я уже успокоилась, столько не пью, и остановилась, и отсюда неудовлетворённость собой!
Отошла от группы, что не рекомендуется!
Сегодня пошла, соскучилась по всем!
Пришёл новичок, вернее его привели, еле ходит, все тело трясётся, руки ходуном, не может стакан держать в руках, приходилось подносить лицо к стакану.
Я поблагодарила его за то что он пришёл.
Я увидела к чему приводит алкоголь!
И рассказав свою историю, я как фильм пересмотрела свою жизнь от первого глотка до первого дня в АА.
И поняла, что мне ещё идти и идти, и не филонить, а строго следовать программе!

Всем привет!
Вчера занятие с наставником, она сделала мне одно замечание, ещё два и она может отказаться заниматься со мной!
Замечание по поводу того, что я уже долго не хожу на группы, а это обязательно!!
И ей не важно какие причины.
Это моя трезвость и она должна стоять на первом месте!
Она спросила, что меня беспокоит.
Неудовлетворённость, внутренняя тревога!
Поговорив, пришла к выводу, что я уже успокоилась, столько не пью, и остановилась, и отсюда неудовлетворённость собой!
Отошла от группы, что не рекомендуется!
Сегодня пошла, соскучилась по всем!
Пришёл новичок, вернее его привели, еле ходит, все тело трясётся, руки ходуном, не может стакан держать в руках, приходилось подносить лицо к стакану.
Я поблагодарила его за то что он пришёл.
Я увидела к чему приводит алкоголь!
И рассказав свою историю, я как фильм пересмотрела свою жизнь от первого глотка до первого дня в АА.
И поняла, что мне ещё идти и идти, и не филонить, а строго следовать программе!
Я тут на днях увидела как пьяную тетку выносили менты в вытрезвитель.тащили ее за руки за ноги.постелили черный пакет на сидуху.она даж не мычала..фу блин.толпа смотрела на это шоу.

Я тут на днях увидела как пьяную тетку выносили менты в вытрезвитель.тащили ее за руки за ноги.постелили черный пакет на сидуху.она даж не мычала..фу блин.толпа смотрела на это шоу.
Привет.
Я смотря на таких, думаю, что и я могла бы оказаться на их месте, постепенно, не замечая этого, катиться всё ниже и ниже.
Уже не осознавая того, что это конец, а осознав, в короткие минуты озарения, желая, чтобы этот конец побыстрее настал.
Ведь говорят, что есть точка невозврата, когда уже никто и ничего не поможет!

Привет.
Я смотря на таких, думаю, что и я могла бы оказаться на их месте, постепенно, не замечая этого, катиться всё ниже и ниже.
Уже не осознавая того, что это конец, а осознав, в короткие минуты озарения, желая, чтобы этот конец побыстрее настал.
Приветик.да я тоже сразу себя прикинула.на ее месте)))

Привет.
Как в брильянтовой руке.😂😂😂на его месте должен быть я!Напьешься-будешь!😁😂🤣😃

Группа ( как минимум раз в неделю)+ служение+ Шаги----- вот три кита на чем зиждется выздоровление аддикции.
Это не фанатичность Содружеству, и не беганье с блеском в глазах по группам .
Это малая часть жизни, таков мой опыт.
Поначалу у меня выздоровление было взахлёб ( каждодневные группы+ телефонотерапия, НДе,спикерские, ни дня без служения)так как для меня хронической алкаголички это остро необходимо, как минимум 9ть месяцев.
Затем по необходимости, сейчас это делается по силам и возможности, не беребарщивая, но и не стоя в стороне.

Глядя на опыты срывов Мисо, Дреки, Янго, Маринаадки ещё раз убедилась, что мне полезнее быть и находиться в теме и по профилю.Ходить регулярно на группы взаимпомощи, где собираются трезвые алкаголики-- это гарантия моей трезвости. Служение -- это гарантия моей трезвости. Подопечные - это гарантия моей трезвости.Спикерские - это гарантия, наркология --- это гарантия.Нотдринк гарантия...
...это всего лишь стало частью и образом моей жизни, радостной причем и в удовольствие.Это не так уж много времени, тем более я ща безработная)))

👋 привет!!!
Спасибо тебе!
Тебе отличного субботнего дня!!!
У нас сегодня праздник!
День независимости.
Послезавтра в школу , одновременно обуревают противоположные эмоции :YAHOO::scare3:!!!
Знакомо :-D
Аджи привет:BYE::IN LOVE:

👋 привет!!!
Спасибо тебе!
Тебе отличного субботнего дня!!!
У нас сегодня праздник!
День независимости.
Послезавтра в школу , одновременно обуревают противоположные эмоции :YAHOO::scare3:!!!
Это точно!

Аджи, твоя первая трезвая осознанная осень впереди...

Ухххх, это ж так классно:girl_dance:
У нас вчера День Конституции.В четверг прошедший группа- чаепитие была: Форумчан с Иссыкуля приглашали, трое отозвались. Все в восторге, позже отпишусь у себя.Обнимаю, спокойной ночи.Даруй Бог тебе сил на новый учебный год, пусть все твои намерения будут в ЕГО воле, цемаю.

Здрасти!
Аджичка, вижу, что хорошо у тебя все
Очень рада, очень!
Ты правда молодец! Умничка!
Хорошей осени!
С началом учебного года также!
Только не заморачивайся слишком!
Просто живи, дыши! Это уже очень много!

Всем привет!
Времени совсем мало, пока не вошла в колею!
Буду заходить как время будет.
Успеваю только в своей теме писАть.
@Ёшкин Кот , спасибо за пожелание и поддержку!!!
И заморачиваться и вправду не стоит, а я это дело люблю.
Но стараюсь относиться ко всему спокойно, иногда получается, а иногда опять из крайности в крайность!
Но методом проб и ошибок буду идти вперёд.
@Ирэн78 , тебе огромное спасибо за поздравление, твоё "доброе утро" по утрам всегда поднимает настроение и сразу позитив на душе!!!
@Anndreii , спасибо за поздравления, и тебя и всех с Днём знаний! И всего самого хорошего!
Всех :obnim2: !!

Всем привет!
Времени совсем мало, пока не вошла в колею!
Буду заходить как время будет.
Успеваю только в своей теме писАть.
@Ёшкин Кот , спасибо за пожелание и поддержку!!!
И заморачиваться и вправду не стоит, а я это дело люблю.
Но стараюсь относиться ко всему спокойно, иногда получается, а иногда опять из крайности в крайность!
Но методом проб и ошибок буду идти вперёд.
@Ирэн78 , тебе огромное спасибо за поздравление, твоё "доброе утро" по утрам всегда поднимает настроение и сразу позитив на душе!!!
@Anndreii , спасибо за поздравления, и тебя и всех с Днём знаний! И всего самого хорошего!
Всех :obnim2: !!
А мы тебя! 💋💋💋

Назад
Сверху Снизу