Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Несси, спасибо, конечно никуда не уйду пока не начну трезвую и осознанную жизнь!Добро пожаловать, Ольченок.
Читай в первую очередь книгу Стеца.
Остальное тоже все мозги вправляет хорошо.
Заводи свою тему, пиши, общайся. На форуме очень много хороших людей , болезнь у нас одна на всех.
Не уходи только. Потому что будет только хуже со временем.
*Аджи, прости, что я к тебя тут расписалась![]()
Посиди на форуме, почитай, пообщайся, постепенно найдёшь свой путь.Несси, спасибо, конечно никуда не уйду пока не начну трезвую и осознанную жизнь!
Общение действительно помогает лучше всего,когда понимаешь,что ты не один...как бы сказать вообще было стыдно,как так,женщина и пьёшь
Но сейчас понимаю, не у одной меня такая боль и очень вдохновляют истории девушек,которые справились!
Вот и думаю, чем я слабее?)
Правда пока ограничусь форумом и книгами, в АА наверное не готова обращаться![]()
Да, очень помогают истории людей справившихся с этой болезнью
Близкие просто не поймут.Да, очень помогают истории людей справившихся с этой болезнью
Вот когда я перестала себя уважать,решила не стыдиться и к вам на форум присоедениться
Это наверное морально легче,чем близким о своей проблеме рассказывать..(
Согласна, тут даже мужу не хочу говорить, не поймёт все равноБлизкие просто не поймут.
"Неалкоголик никогда не поймёт алкоголика"
Я , когда сюда пришла, испытала невероятное облегчение, как камень с плеч! И счастье, что наконец-то нашла людей, которые меня поймут, примут и не осудят.И помогут.
Открывай тему. А то мы тут у Аджи нафлудили..Согласна, тут даже мужу не хочу говорить, не поймёт все равно
Просто не воспринимает меня такой
Решила наконец-то броситьОткрывай тему. А то мы тут у Аджи нафлудили..
Не, Аджи у нас очень хорошая!
Аджи молодец!Очень очень за тебя радаСегодня у меня ПЯТЬ месяцев трезвости!
Честно скажу давно такого не было!
А осознанной трезвости вообще никогда!
Маленький отчёт.
Сон нормализуется. Но кошмары временами нападают!
Надо бы к врачу, есть кое какие проблемы.
Планирую витамины.
Давление в норме, но голова частенько болит.
Особенно после сигарет, хочу бросить. Но не решаюсь.
Душевный покой есть, благодаря программе.
Завтра 4-ый шаг начну, страшновато.
В отношениях с мужем тишина и гладь. И в семье тоже. Опять же благодаря программе.
Выявила в себе дефекты характера о которых и не подозревала!
Стараюсь их не проявлять и учиться жить с ними.
Эйфория ушла вообще! Странно.
Не спешу всем помогать(как было), почему не знаю. Наверное потому что не знаю ответа. А мой опыт не всем подходит.
Стала относиться терпимее к людям и их недостаткам, принимаю их такими какие они есть.
Тяги нет, но временами бывает мысль-"а не накатить ли мне пару рюмок". Поняла что возникает такое, когда очень хорошо, и хочется ещё больше взлететь на крыльях, вобщем огня добавить!
Бывают, когда и хреново, но таких моментов намного меньше.
Программа учит как справляться с этим. И прийти к душевному покою.
Очень радует поддержка наставника и работа с ней!
На сегодняшний день так.
Тебе спасибо за поддержку и за что рядом!!!Аджи, решила ещё раз тебя поздравить с очередным Днём Трезвости
Спасибо тебе за отчёт, многое напомнила и дал почву для размышлений.Лю Тя, сестрёнка...
Сил тебе и помощи в духовном росте, благодарна.