Опять я здесь! И опять попытка

Нужны витамины группы В (2,6,9,12) 🙂
Лучше проколоть если есть возможность.Стараюсь раза 2 в год курс себе делать..Раньше колола отдельно,сейчас есть витамины все в одной ампуле.Реально становится полегче от них.

Аджи, привет! Может ты просто боишся? Боишся, что как только снизишь интенсивность и накал работы над собой-так сразу вернется весь пережитый тобой алкогольный кошмар? Ты знаешь, иногда бывает очень приятно просто побыть собой, без бесконечной рефлексии о своей болезни, о методах борьбы или смирения, методов и практик..
Взгляд со стороны, очень помогает посмотреть на себя по другому.
Да, наверное, так и есть!
Зациклилась!! А это не есть хорошо!
У нас у кыргызов говорят в таких случаях:" поспокойнее, поспокойнее "!
Прям можно подумать, всего-то ничего, имею в ввиду свой срок трезвости, и пошла умничать! :-D
Мне 💥 бах, и по башке!
Вобщем, живу, общаюсь с детками, с мужем, родными и близкими, просто наслаждаюсь жизнью!
Если что, вы есть!!!
Спасибо за то что рядом и говорите честно!!!
:obnim2:

Лучше проколоть если есть возможность.Стараюсь раза 2 в год курс себе делать..Раньше колола отдельно,сейчас есть витамины все в одной ампуле.Реально становится полегче от них.
Вот точно, я об этом думала.
Вчера только говорили на эту тему и посоветовали именно уколы.
Спасибо Викуля!

Нет, что грести больше надо, работать над трезвостью.
:-D :bebe: Вобщем я пока ещё сама в начале пути и до меня доходит не сразу.
Мне представляется это как спуск на лодке по реке.
В начале река более бурная и опасная. Когда обходишь бары стороной,праздников где алкоголь избегаешь,якоря под рукойи тд.

Потом река становится более спокойной и глубокой. Усилий вывалиться из лодки надо прилагать меньше. Физ и Псих состояние нормализуются.
Трезвость становится естественным состоянием. Живем и радуемся жизни,насколько это возможно.

Но помним ,что так было не всегда. И ценим это состояние.

Аджи, приветыыы.
Рада к тебе забегать по утрам и читать твои внутренние проживания.И что поддерживаем друг друга.
Обняла, ДНЯ тебе неважно какого, главное в осознанности.Цемаю..

Мне представляется это как спуск на лодке по реке.
В начале река более бурная и опасная. ...
Потом река становится более спокойной и глубокой. ...
Трезвость становится естественным состоянием. ...
Но помним ,что так было не всегда. И ценим это состояние.
:THUMBS UP::BYE:
У истории Аджи корни с АА, это там, уже не помню где, было сравнение трезвой жизни с ежедневным подьемом по ступенькам эскалатора едущего вниз. Если обе истории объеденить, то нужно по реке не вниз спускаться, а вверх подниматься к порогам :CRAZY:

ПРЕАМБУЛА. Анонимные Алкоголики: - Примите же то, что Вам сегодня понравилось, и отбросьте остальное! (с)

Короче, расходимся, одни вверх пускай шагают, а мы с Джо вниз поплывем, потом встретимся и сравним результаты :-D

Привет!))) Поделиться хочу, если не слушала , послушай семинар Григория Т в Пензе по шагам. Очень полезная штука. Ну и слушать Гришу одно удовольствие)))

Привет!))) Поделиться хочу, если не слушала , послушай семинар Григория Т в Пензе по шагам. Очень полезная штука. Ну и слушать Гришу одно удовольствие)))
В Израиле нашла, в Пензе нет. Не дашь ссылочку? :-[

Вот спасибо!
Не все спикерские подходят, мне по крайней мере, душа не лежит.
Послушаю.
А можно ссылочку, Дамочка тоже просила.🙏🏻

Послушала Григория, получила большое удовольствие. Сначала голос не понравился, через пять минут уже внимания не обращала. Спасибо за наводочку :ax: И сразу в голове пошло отстукивать водочку... водочку... алкаш чеуж:-D

Послушала Григория, получила большое удовольствие. Сначала голос не понравился, через пять минут уже внимания не обращала. Спасибо за наводочку :ax: И сразу в голове пошло отстукивать водочку... водочку... алкаш чеуж:-D
Я ещё не слушала, сегодня, вечером.

Для меня так у Гриши Т. лучшие спикерские. Очень доходчивые и без занудности.
Правда, я ещё мало кого слушала.

Я перед Турцией его где то нашла и скачала, ссыль не найду. Но сомневаюсь что семинары по шагам в разных городах сильно отличаются. Слушайте, там первые шаги и четверка очень подробно. Если что непонятно было, разжует по полной
Я как раз 4 ый делаю, мне ох как зашло)

Аджичка, привет!
Пока посвободнее со временем, заглядываю.
Как ты?
Счетчик уже такой...приятный, солидный!
Как же здорово!
Привет!
Спасибо! Заглядывай мне очень приятно!
Знаешь, мне АА очень помогает!
Работа по шагам, с наставником открывает глаза на всё!
Приоритеты меняются!
Главное для меня душевный покой, сейчас я прихожу к этому.
Учусь справляться с жизненными ситуациями в трезвости.
На сегодня дела обстоят так.
А завтра?... Будет завтра.

Замечательно!
Да хоть АА, хоть хвост кометы, лишь бы помогало!
И ты не одна в хрупко стабильной ситуации, это очень хорошо.
Я была совсем одна, не то, чтобы тянуло на алкоголь, тут как раз как отрезало, но вот даже никто не спрашивал как дела.
А у тебя есть постоянная подпитка, это много.

Назад
Сверху Снизу