Опять я здесь! И опять попытка

Аджи, приветыыы.
Рахмет, за чай сестрёнка.Было все очень вкусно. Отдельное спасибо за розу на столе.Спасибо за опыт и наслаждением сегодняшним СЕГОДНЯ.Обняла...

Привет всем.
Каждый день новое осознание!
Моя ВС действует через людей, через них я вижу свои дефекты, и ошибки.
Сегодня я опять злилась на маму, за её переживания за меня, она переживает, а я за неё, за её переживания.
И говорила об этом целый день, не замечая этого, злилась.
Вечером пришли гости, один из гостей сказал- самое дорогое что есть в жизни: это родители.
Пока они живы, мы не ценим это. У него нет родителей и он понимает ценность их больше чем мы.
Он сказал МНЕ- радуйся что у тебя есть мама! Она твоя крыша, которая укроет тебя.
Она переживает за тебя, а ты за своих детей!
И никто кроме мамы не будет так переживать!
А они, родители, уже с возрастом как дети, им нужно только внимание!
А я то не говорила ему про маму вообще!!!
А пару дней назад, брата двоюродного жена поставила мне песню про маму, и она сказала, что я сейчас не пойму до конца её, потому что моя мама рядом! А её мамы уже нет!
У меня прошла злость, осталась благодарность и любовь к маме!
Завтра позвоню, сейчас поздно, и скажу что очень люблю ее!

Доброе утро!
Мои утренние размышления: вот я раньше думала, как ЭТО менять своё алкомышление?!!!!
Ну вот как?!!!
Теперь проснувшись, я вышла, взяла сигу(кстати хочу бросить!), и начала размышлять каким должен быть мой день( по программе 12ш).
Просила свою ВС избавить от моих дефектов характера, просила указать на мои ошибки и исправить их сегодня, быть полезной сегодня, свои планы.
И тут меня осенило!!!
Я не думаю о том почему мне плохо или хорошо, как бы мне не выпить сегодня ( я ещё на Иссык куле)!!!
Я думаю что принёс мне вчерашний день, что можно исправить, как не допустить чтобы злоба и обида, тревога, и беспокойство овладели мной! Ни одной мысли о выпивке!!!
А о том, какие интересные вещи произойдут со мной сегодня ( а обязательно произойдут!).
Воооот! Вот оно как работает, направлять свои мысли и всю себя на более духовные вещи и расти, становиться лучше и полезнее!!
Я не зарекаюсь, алкоголь очень коварен и изощрён, он умеет ждать!!
Но у меня есть к кому обратиться и инструменты!
Поэтому я прошу: "Боже, помоги мне сегодня остаться трезвой!!"

Всем доброй ночи!
Сегодня занятие со спонсором.
Столько разговаривали! Целых два часа!!!
Столько нового!
Каждый день мне приносит новое познание себя, людей, жизнь!!
Мне стало интересно жить!
Помню, я писАла, пью потому что мне кажется, что без водки жизнь серая.
Я именно серости и боялась!!!
Но на сегодняшний день я понимаю, что мне предстоит ещё столько познаний! Голова кругом!!
Жить в трезвости- это непросто, проблемы никуда не денутся, и люди разные тоже, и ситуации, то грустно, то радостно!
Но применять на практике свои знания- это круто!
Причём, я заметила, как только наставник мне раскроет тему, она мне говорит: ты можешь сейчас это не понять, на переживай!
Но завтра или через пару дней, ты поймёшь.
И так оно и происходит!
Приходят события и я на практике применяю эти знания! И тут меня озаряет- вот оказывается как!
И вы представить себе не можете, насколько это мозги все мои промывает.
Но.... я ни на минуту не сомневаюсь, что я алкоголик!
А наоборот, убеждаюсь, насколько эта болезнь въелась в меня!
И сколько мне потребуется дисциплины и труда, чтобы выздоравливать КАЧЕСТВЕННО! А не просто для галочки!

@Анэля я тебя ЛЮ! :-[
Че та прорвало, обычно я про себя такие мысли гоняю.
Но сегодня мы говорили и про это, если есть что сказать хорошее, не надо держать это в себе.
А ты всегда первая со мной, рядом!

@Анэля я тебя ЛЮ! :-[
Че та прорвало, обычно я про себя такие мысли гоняю.
Но сегодня мы говорили и про это, если есть что сказать хорошее, не надо держать это в себе.
А ты всегда первая со мной, рядом!
Везет тебе, такие эмоции 😍 И ты одна из моих избранных на НД 🤗
У меня с чувствами того...туго совсем. Есть только один человек, с которым я могу быть собой. Да и то скоро это кончится.... Когда он вырастет 😒

У меня с чувствами того...туго совсем. Есть только один человек, с которым я могу быть собой. Да и то скоро это кончится.... Когда он вырастет 😒
А ты не думай, что будет потом, завтра!
У нас есть только сегодняшний день! Вчера прошло, а завтра ещё не наступило!
Ты не знаешь как оно будет когда он вырастит. Может будет ещё круче. Не стоит гадать, а наслаждайся сегодня и сейчас!

Когда он вырастет, будет знаешь как интересно!
На одной волне.. это до того увлекательно! И до мурашек по коже осознание - МОЙ СЫН..

На одной волне.. это до того увлекательно! И до мурашек по коже осознание - МОЙ СЫН..
Несси!
У меня уже сейчас мурашки по коже от твоих слов!!
У меня тоже сын, он ещё маленький.
И теперь я в предвкушении от того, как оно будет-на одной волне!
Спасибо, мне это тоже помогло!😘

Сейчас дочка попой сверкает, я ей говорю: - это что за здравствуй, попа новый год? Мелочь: - и я хочу..а ты будешь попа новый год? (Ко мне обращается) 😂

Сейчас дочка попой сверкает, я ей говорю: - это что за здравствуй, попа новый год? Мелочь: - и я хочу..а ты будешь попа новый год? (Ко мне обращается) 😂
Такие они забавные маленькие..)))
К нам сегодня племяшка приезжала с дочей 6месячной, ну такая же малышка сладкая, хохотушка.. ))) смешная такая.. а пахнет как.. вспомнилось!

Такие они забавные маленькие..)))
К нам сегодня племяшка приезжала с дочей 6месячной, ну такая же малышка сладкая, хохотушка.. ))) смешная такая.. а пахнет как.. вспомнилось!
Ага, он как выдаст что-нибудь) Я ржу 😁

Уже не лялька - пацан!

Ага, он как выдаст что-нибудь) Я ржу 😁

Уже не лялька - пацан!
Записывай!
Я так жалею, что не записывала. Думала - да разве забуду! А вот забыла, помню только кое что из такого смешного.. ((

Записывай!
Я так жалею, что не записывала. Думала - да разве забуду! А вот забыла, помню только кое что из такого смешного.. ((
Я пыталась писать, муж обсмеял, мол я динозавр доисторический, надо снимать))

Я пыталась писать, муж обсмеял, мол я динозавр доисторический, надо снимать))
Пока ты собираешься снять, ребёнок уже скажет и забудет. Это ж не на заказ.
Записывай и не слушай никого.)

Всем доброе утро!
Моё физическое состояние, на сегодняшний день.
Сон- до сих пор время от времени снятся кошмары, бесит уже. Просыпаюсь от своих стонов. Или муж будит, просыпаюсь от страха, а на утро не могу вспомнить, что приснилось.
Просыпаюсь рано, ложусь поздно, но высыпаюсь.
Часто головные боли.
Болит нога, надо проверить.
Давление стабильно, спустилось до 130/90, со 160/100. Что радует. Пью каждый день лекарств, что прописали.
Часто наблюдается слабость, просто хочу полежать, а лежу, ещё хуже.
Всё это симптомы выздоровления, думаю.
А кто сказал, что будет легко?
Трезвость- это не значит, что всё будет супер.
Но это в сто раз лучше, чем алкогольная иллюзия!
Вот сейчас сижу и голова раскалывается и не знаю чего хочу.
Пройдёт.

Всем доброе утро!
Сон- до сих пор время от времени снятся кошмары, бесит уже. Просыпаюсь от своих стонов. Или муж будит, просыпаюсь от страха, а на утро не могу вспомнить, что приснилось.
Часто головные боли.
Давление стабильно, спустилось до 130/90, со 160/100. Что радует. Пью каждый день лекарств, что прописали.
Пройдёт.
Привет!
Это физические проявления отмены.
Представляешь, как плохо было бы, если бы к этому добавились душевные мучения?

Всем доброе утро!
Часто головные боли.
Пройдёт.
Аджи привет, всё тоже самое,я тебе написала в своей теме,только что кошмаров слава богу нет у меня.И ещё у меня память,я утром просыпаюсь и начинаю вспоминать,что вчера было,иногда забываются некоторые моменты как будто пила накануне.

Всем доброе утро!
Часто головные боли.
Пройдёт.
Аджика, здорово, что у тебя есть поддержка в виде наставника и группы.
Очень сильные эмоции тоже выматывают. Твоя нервная система, мне кажется, истощена. Ты можешь ее поддержать витаминами и может хоть простенькими успокоительными? Глицин, пустырника таблетки, валерианы?
На фоне раздраженной НС возможно испытывать соматические проявления в виде болей, головокружений, тошноты и много еще чего...
Обнимаю, желаю быть крепкой и умиротворенной 🤗

Назад
Сверху Снизу