Добрый день всем!
Мысли вслух- живя по программе понимаешь, что эта работа КАЖДЫЙ день!!!
А есть только сейчас и сегодня!
Это и есть вся жизнь- жить сегодня!
Вчера- день прошедший, его нет!
Завтра-ещё не наступило, и я не знаю что будет завтра!
Остаётся только сегодня!
Я так благодарна, что есть программа и шаги!
10 и 11 шаг- вот инструменты, на сегодняшний день и так каждый день!
Мне стало спокойнее жить, используя эти шаги я нахожу ответы на вопросы которые возникают сегодня.
И я не боюсь! И я избавляюсь на СЕГОДНЯ от дефектов своего характера! Вот это и есть работа над собой и своим мышлением!
Да, я сталкиваюсь ежедневно с трудностями и беспокойством ( что меня тревожит), но используя эти шаги, я тут же исправляю ситуацию! И я спокойна и счастлива безмерно от решения этих ситуаций!
Вчера была крайне неприятная ситуация, которая возникает время от времени! Очень щепетильная!
Отношения! И я часто была в тупике, не знала как поступить и носила всегда этот камень в душе!
Но тут я поговорила откровенно со спонсором, её видение ( не навязывание), и шаги, перепоручаете ситуации ВС, сделали чудо!
Она просто разрешилась!!! Спокойно!!!
И я вышла за ворота, посмотрела на родное озеро, подставила лицо ветерку, закрыла глаза и поблагодарила свою ВС, за всё, за осознание ЕЁ, и за то , что мне дан шанс жить счастливо и спокойно, без страхов!!!!
Я благодарна программе, своим братьям и сёстрам!!!!
И я благодарна вам, что вы рядом и я могу поделиться с вами своими метаморфозами в моей жизни!
И всем кто ещё ищет, я обращаюсь- выход есть!
Жизнь намного проще чем мы её нарисовали! И она полна чудес!!!
А всё что нас окружает-это по большому счёту не так важно!
Важны мы сами, и как мы всё это воспринимаем!
Я так хочу поделиться со всеми вами тем что со мной происходит!
Но не могу выразить словами , передать все те эмоции!!!
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)