Опять я здесь! И опять попытка

Хотела ещё спросить, наверное @Джо сможет сказать свою точку зрения.
Хотя буду рада слышать и других.
Я всегда после группы, в частности сегодня, думала.
Шла и смотрела в небо, и говорила: "папа, смотри, я нашла выход!!!
То что ты не смог сделать, потому что не знал как, делаю я! Ты рад?!"
Как думаете, его душа видит и слышит меня?
Это так, вопрос который я задаю себе всегда.
Хочу услышать мнение, если оно есть у вас!

Привет Дорогая!🌼
Прочитал события твоих последних дней.
Честно, тааак не хотелось её видеть! Страх!!
И свекровка-это мой страх!!!
И я не буду опять убегать от него
Поработай со своими страхами и конкретно страхом перед свекровью. Сперва научись его контролировать а затем удали его. Псы гонят волка пока он убегает от них,но когда он разворачивается в их сторону резко приседают .
Спокойно развернись навстречу своему страху,ты в состоянии контролировать его.В этой ситуации страх твой враг!!!Это сразу почувствуют те кто сейчас считают тебя своей жертвой. Если давление не ослабнет,просто минимализируй общение,»умный гору обойдёт»

Традиции,уважение и тд...ОК,но никто не имеет право тебя унижать и растирать твою Личность.
Н-И-К-Т-О!!!!! Ты -Человек ,Ты Высшее Творение Божие и это Твоя единственная Жизнь!!!

Если я пойду и долиной смертной тени
Не убоюсь зла
Потому-то Ты со мной!

Это 22 Псалом Давида,здесь каждая строчка про тебя!
Обнимаю 😍

Как думаете, его душа видит и слышит меня?
Аджи,я уверен что да! Слышат и чувствуют нашу любовь к ним.

Мы заканчивая свою жизнь здесь,оставляем своё тело переходя в другую реальность. Наша Душа_Дух и есть -Мы. Это наше новое тело .Мы остаёмся собой,сохраняя память о жизни на Земле чувства и эмоции.

Христос рассказал притчу,как богатый и несправедливый человек попав в ад продолжает переживать о своих родственниках,живущих недостойного.
Он помнит о своих братьях,понимает что они продолжая такой образ жизни будут с ним в муках,знает о нищем Лазаре который собирал крохи под его столом,а теперь находится в раю.

То есть связь сохраняется. Но человек потерял возможность видеть глазами духовный мир,отказавшись от Богоцентричности и променяв Жизнь в окружении Любви Господа на самоцентричность поставив себя на место Бога. Результат мы видим.

Поэтому цель нашей жизни , вернуться к Творцу предоставив себя Ему.,Его заботе и Любви.

Аджи,я уверен что да! Слышат и чувствуют нашу любовь к ним.

Мы заканчивая свою жизнь здесь,оставляем своё тело переходя в другую реальность. Наша Душа_Дух и есть -Мы. Это наше новое тело .Мы остаёмся собой,сохраняя память о жизни на Земле чувства и эмоции.

Христос рассказал притчу,как богатый и несправедливый человек попав в ад продолжает переживать о своих родственниках,живущих недостойного.
Он помнит о своих братьях,понимает что они продолжая такой образ жизни будут с ним в муках,знает о нищем Лазаре который собирал крохи под его столом,а теперь находится в раю.

То есть связь сохраняется. Но человек потерял возможность видеть глазами духовный мир,отказавшись от Богоцентричности и променяв Жизнь в окружении Любви Господа на самоцентричность поставив себя на место Бога. Результат мы видим.

Поэтому цель нашей жизни , вернуться к Творцу предоставив себя Ему.,Его заботе и Любви.
Спасибо!
Я так и думала в душе!

Работая с наставником открыла многое для себя!
В конце она сказала, что впереди у меня предстоит много хорошего!
Я заплакала от этих слов!
Давно я не слышала такого!
В последний запой у меня было такое отчаяние, такая безысходность, такое непонимание как жить дальше !!!
А тут появилась радость и надежда, что всё будет замечательно!!!
И она сказала, ничто и никто не должен помешать моему выздоровлению!
Ходить на группу всегда! Только если крайние обстоятельства не помешают!!
И на группе мы объединены одной болезнью-алкоголизм!
Но мы разные личности, не идеализируй людей.
И я избранная! Потому что столько людей ( например в наркологии видела) не могут найти выход! И погибают не найдя его!
Девочки и мальчики тоже!
Если мы здесь, то нам дан шанс!
Воспользуемся им!
Только помогая друг другу, мы выздоровеем!

Вот одна из цитат : " Особенно Важно работать с другими, как он работал со мной. "Вера без дел мертва"-, говорил он. Как это верно по отношению к алкоголикам! Ведь если алкоголик не совершенствует и не обогащает свою духовную жизнь путём работы во имя других и самопожертвования, он не сможет пройти через будущие испытания и преодолеть житейские трудности. Отказавшись от такого рода деятельности, он снова начнёт пить и , конечно же , погибнет. Тогда уж вера будет действительно мертва. Вот так обстоят дела с нами."
Вот почему так важно нам помогать друг другу и быть полезным всем, делать добрые дела!

Всем доброго дня!
Вчера у нас с мужем была годовщина нашей совместной жизни, 12 лет.
Он мне так и не позвонил и не написАл.
Сегодня проснулась, как обычно, но сейчас на меня стала находить грусть.
Конечно же я расстроилась тому факту, что муж опять(в стомиллионный раз!!!) не разговаривает!
Но не как раньше, более спокойнее и рассудительнее.
Надо со старшей дочерью в больницу сходить, вечером группа.
Но нет желания, просто лень.
Но и сидеть дома просто так не хочу!
Вобщем, качает потихоньку.
Ещё раз убеждаюсь в том, что ещё больна, психика неустойчива.
Спокойная апатия!
Ну ладно, пойду поднимать свою задницу и вперёд!:bud:

Всем доброго дня!
Конечно же я расстроилась тому факту, что муж опять(в стомиллионный раз!!!) не разговаривает!
Спокойная апатия!
Мужики, кроме Нового Года, ни одной даты не помнят.
Это нормально.

Мужики, кроме Нового Года, ни одной даты не помнят.
Это нормально.
Воот!
По этому я за неделю начинаю ворковать "а помнишь?", "а как праздновать будем?","а какой тортик хочешь?"
И не захочет вспомнит. :-D

Всем доброго дня!
Спокойная апатия!
Привет, Аджи, с годовщиной вас! Мой тоже вечно все забывает, Аркадий правильно написал, на группу иди, не фелонь, но пасаран :bud:

Привет, Аджи, с годовщиной вас! Мой тоже вечно все забывает, Аркадий правильно написал, на группу иди, не фелонь, но пасаран :bud:
Спасибо!
Обязательно пойду!
Я ему вчера сама написала, ведь в принципе обиды не держу, но он молчит.
Да и ладно!
Время покажет.
Перепоручаю всё ВС!

Воот!
По этому я за неделю начинаю ворковать "а помнишь?", "а как праздновать будем?","а какой тортик хочешь?"
И не захочет вспомнит. :-D
Несси!
Вот говорю же всегда, что ты Настоящая Женщина!!
Дурманишь всех своим обоянием!!
Тебе надо открывать здесь отдельную тему - "Женские хитрости на все случаи жизни!", и делиться своим опытом в отношении мужчины и женщины, как себя преподнести, и даже кулинария!
:girl_dance:

Кстати на счёт "хочу быть женщиной ".
Приехала с деревни, и меня моя племянница выругала- посмотрите на себя! Просто кошмар! Быстро на маникюр и педикюр!!! Маски, душ!"
Я посмотрела и вправду, запустила себя, с этой беготней из деревни в город, то группа, то поступление дочи, то со второй насаюсь!
Но это не оправдание!
Надо смотреть за собой!
Вот Несси бы никогда не позволила себе такого ужаса!

Да ладно. Всякое бывает. :-D
Я не гружусь, Аджи. Уже. Раньше то было - оо... :CRAZY: Сама себя загоняла.
Из запоя в уход за собой и назад.
Лишнее это.
Ава классная!
Все таки красивая ты , Несси!
Тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить :THUMBS UP:

Всем доброго дня!
Спокойная апатия!
Аджи привет,у нас с мужем годовщина была 27 июня,официально 21 год.Ждала ждала утром,так и не дождалась,сама позвонила .Я уж привыкла,не помнит он ни хрена,каждый год одна и та же песня.Раньше обижалась,потом плюнула и не парюсь вообще сейчас.
Твой поди и число не знает какое сегодня,в деревне на календарь особо не смотрят.Не бери в голову,не помнят мужики даты

Аджи привет,у нас с мужем годовщина была 27 июня,официально 21 год.Ждала ждала утром,так и не дождалась,сама позвонила .Я уж привыкла,не помнит он ни хрена,каждый год одна и та же песня.Раньше обижалась,потом плюнула и не парюсь вообще сейчас.
Твой поди и число не знает какое сегодня,в деревне на календарь особо не смотрят.Не бери в голову,не помнят мужики даты
Привет Викуля!
Я уже норма!!
Завтра пойду в салон, племянница делает мне подарок!
А то я на нуле.
Маленькие женские радости, а то совсем забросила себя.

Привет Викуля!
Я уже норма!!
Завтра пойду в салон, племянница делает мне подарок!
А то я на нуле.
Маленькие женские радости, а то совсем забросила себя.
Вот и молодец :IN LOVE: :obnim1:.После салона посмотришь на себя в зеркало и пой"Вот и стала ещё красивей":-DO:-):girl_dance::curtsy:

Назад
Сверху Снизу