Опять я здесь! И опять попытка

Это уже Его действие в тебе.
Набери -"Притча о блудном сыне". Это отношения между нами и Им.
Он даёт нам свободу выбирать. Пожить в своём эгоцентризме ,и выбегает к нам навстречу ,когда мы измученные ищем Его.
Я прочитала притчу и написАла пост выше.

Всем доброй ночи!
Недавно приехала с группы, сегодня своим ходом, дорога заняла 2 с половиной часа.
Ехали со снохой.
Сегодня меня на группе прорвало!!
Я ревелааа, ком какой то весь день стоял в груди! И на группе такой выход!
Всё собрание плакала! Были новички, среди них женщина. Я увидела в её глазах столько боли, одиночество и столько отчаяния!!
Она плачет и я реву!
И сноху тоже прорвало! Говорит только здесь её понимают и только здесь она говорит, дома её затюкали, зашугали и за человека не считают ( свекровь). И давай плакать от эмоций, рассказала про себя!
Сын её очень поддерживает, радуется! Она купила книгу, взяла все молитвы АА, переписала, заучила! Книгу дома читает вслух. По дороге обсуждали, она говорит что впервые испугалась! И поняла что теперь ей нельзя ни капли!
С четверга начинает шаги!
Правильно как аксакалы сказали, что через нас( новичков), они не пьют, это мы им помогаем!
Сегодня я это поняла, так на меня нахлынули воспоминания и эмоции!!
Мне было тоже больно и я была одновременно счастлива, что выход есть!
И благодаря всему этому- сегодня я трезвая!!!

Всем доброй ночи!
Недавно приехала с группы, сегодня своим ходом, дорога заняла 2 с половиной часа.
Ехали со снохой.
Сегодня меня на группе прорвало!!
Я ревелааа, ком какой то весь день стоял в груди! И на группе такой выход!
Всё собрание плакала! Были новички, среди них женщина. Я увидела в её глазах столько боли, одиночество и столько отчаяния!!
Она плачет и я реву!
И сноху тоже прорвало! Говорит только здесь её понимают и только здесь она говорит, дома её затюкали, зашугали и за человека не считают ( свекровь). И давай плакать от эмоций, рассказала про себя!
Сын её очень поддерживает, радуется! Она купила книгу, взяла все молитвы АА, переписала, заучила! Книгу дома читает вслух. По дороге обсуждали, она говорит что впервые испугалась! И поняла что теперь ей нельзя ни капли!
С четверга начинает шаги!
Правильно как аксакалы сказали, что через нас( новичков), они не пьют, это мы им помогаем!
Сегодня я это поняла, так на меня нахлынули воспоминания и эмоции!!
Мне было тоже больно и я была одновременно счастлива, что выход есть!
И благодаря всему этому- сегодня я трезвая!!!
Аджи, как это здорово :THUMBS UP:
Очень терапевтично!

Аджи, как это здорово :THUMBS UP:
Очень терапевтично!
Анэличка, ты как всегда не в бровь а в глаз :OK:, в хорошем смысле этого слова!
Я как будто вылила целый сосуд недосказанных эмоций, чего-то такого личного и глубоко лежащего внутри!!!
У меня было до этого желание стоять на горе и орать во весь голос! А тут возникло желание стоять на закате на берегу озера Иссык куль, подставить своё лицо ветру, поднять обе руки улыбаться!! Я ощутила некую свободу и облегчение!!

Всем утренние трезвецкие приветыыы
Аджи, щаз читая тебя, вспомнила что тоже первое время ревела...ревела....ревела...
Первый год ваще самый лучший у меня лично.Одна нААшинская с Алматы подсказала---- запоминай каждое ощущение, мгновение, переживание.Такое больше не повторится...Нанизывай момент на нить СЧАСТЬЯ, такое больше не повторится...Смейся, плачь, ори, вой, ощущай свободу от болезни.Такое больше не повторится.
И возможно, когда будет трудно, либо прийдёт желание на алкоЯД--- вспоминай это и впрыскивая, как шприц с лекарством в состояние эмонегатива....
Жить в состоянии ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС , это так доступно и просто, уметь наблюдать за собой это здоровско, быть частью чего то лучшего в балансе и со здравомыслием, этому я лично учусь каждый день.Лю тебя и обнимаю, читаю тебя с удовольствием, обнимаю супернедельки всем- превсем.
У нас первый рабочий-- день столицы был.Мы с друзьями семейными( как прекрасно это писать и осознавать) нашли возможность выехать на сутки за город.Естественно дорвались до солнышка и чуток обгорели.Я ещё переплавала, мнооого плавала.Теперь и ноги, и руки еле шевелятся.Блииин, но это чертовски приятно.
Мое третье трезвое лето....моё отношение к миру спокойнее и ровнее.Для меня эт очень ценно, как для зависимого человека.

Привет!!!
Спасибо за то что поделилась этим!
Мне тоже говорят на группе плачь, реви, вой, смейся!!! Делай и выражай свои эмоции как можешь и как хочешь!!!
Меня как вчера прорвало, так и до сих пор выходит этот ком!!! Слёзы, слёзы благодарности и чувства что "ВЫХОД ЕСТЬ!!!" и осознание какой то свободы начинающейся!
Как будто я открыла двери в другую жизнь!
Раньше мне всегда было одиноко!! Это непрекращающееся чувство одиночества!!! И тоска, внутренняя!
Теперь я наконец начинаю избавляться от этих мыслей и чувств!

Всем утренние трезвецкие приветыыы
Аджи, щаз читая тебя, вспомнила что тоже первое время ревела...ревела....ревела...
Первый год ваще самый лучший у меня лично.Одна нААшинская с Алматы подсказала---- запоминай каждое ощущение, мгновение, переживание.Такое больше не повторится...Нанизывай момент на нить СЧАСТЬЯ, такое больше не повторится...Смейся, плачь, ори, вой, ощущай свободу от болезни.Такое больше не повторится.
И возможно, когда будет трудно, либо прийдёт желание на алкоЯД--- вспоминай это и впрыскивая, как шприц с лекарством в состояние эмонегатива....
Жить в состоянии ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС , это так доступно и просто, уметь наблюдать за собой это здоровско, быть частью чего то лучшего в балансе и со здравомыслием, этому я лично учусь каждый день.Лю тебя и обнимаю, читаю тебя с удовольствием, обнимаю супернедельки всем- превсем.
У нас первый рабочий-- день столицы был.Мы с друзьями семейными( как прекрасно это писать и осознавать) нашли возможность выехать на сутки за город.Естественно дорвались до солнышка и чуток обгорели.Я ещё переплавала, мнооого плавала.Теперь и ноги, и руки еле шевелятся.Блииин, но это чертовски приятно.
Мое третье трезвое лето....моё отношение к миру спокойнее и ровнее.Для меня эт очень ценно, как для зависимого человека.
Рада что вы поехали отдохнули!!
А то что обгорели, ну так ведь лето, загар 8-).

Сегодня у меня день слез!
Плачу и плачу!
Я перестаю бороться! Бороться с собой!!!
Я отдаю себя Ему!!!
Смирение и спокойствие!
Хочу летать и парить, от осознания того что я впускаю в себя ЕГО!!!!
Пусть уходят моя гордыня и мое эго!!!
Я просыпаюсь! Просыпаюсь от долгой спячки, блуждания и искания себя и ответов на мои вопросы!
Джо!
Тебе это близко, и я знаю, что ты не скажешь, что я просто сошла с ума :bebe:!

Аджи, привет! Очень рада за тебя, какое счастье видеть обновляющегося выздоравливающего человека, такое тепло и свет исходит от тебя! Всех благ!

Аджи, привет! Очень рада за тебя, какое счастье видеть обновляющегося выздоравливающего человека, такое тепло и свет исходит от тебя! Всех благ!
Быстро привет!
Спасибо за тёплые слова!!
И у тебя будет всё хорошо и даже отлично!
И ты найдёшь свой путь к выздоровлению!!

Аджи,ну нет слов! :IN LOVE: :appl: и почему ты раньше не пошла на группы? Очень за тебя рада!
Ви, спасибо!!
Думала хватит своих сил справиться.
Но ты же видела, как я металась, какие качели, пустота и дыра в душе! Не знала как жить в трезвости! Испугалась!
Не знала чем заполнить эту дыру!
Тоска разъедала меня от кончиков пальцев до волос!
Одиночество, даже среди родных и близких людей!!
Помню даже как ты приводила меня в чувство!
И придя на группу, я стала находить ответы.

Сегодня у меня день слез!
Плачу и плачу!
Я перестаю бороться! Бороться с собой!!!
Я отдаю себя Ему!!!
Смирение и спокойствие!
Хочу летать и парить, от осознания того что я впускаю в себя ЕГО!!!!
Пусть уходят моя гордыня и мое эго!!!
Я просыпаюсь! Просыпаюсь от долгой спячки, блуждания и искания себя и ответов на мои вопросы!
Джо!
Тебе это близко, и я знаю, что ты не скажешь, что я просто сошла с ума :bebe:!
Привет,дорогая!
Очень рад за тебя! "С искренним Бог поступает искренне,а с лукавым по лукавству его".Он выходит к тебе на встречу,видя твоё желание найти Его и жить в свободе и радости.

То о чем ты пишешь выше,кто-то называет покаяние,(по гречески -метанойа).
Перемена мышления(ума),раскаяние и разворот в направлении Богоцентричности от Эгоцентричности.
Это важная отправная точка,после которой будет долгий не простой и интересный путь. Важно выбрать правильную дорогу.
Храни тебя Господь.

Привет,дорогая!
Очень рад за тебя! "С искренним Бог поступает искренне,а с лукавым по лукавству его".Он выходит к тебе на встречу,видя твоё желание найти Его и жить в свободе и радости.

Перемена мышления(ума),раскаяние и разворот в направлении Богоцентричности от Эгоцентричности.
Это важная отправная точка,после которой будет долгий не простой и интересный путь. Важно выбрать правильную дорогу.
Храни тебя Господь.
76675

Привет,дорогая!

Храни тебя Господь.
Надеюсь не сильно загрузил тебя)))

Назад
Сверху Снизу