Моя сноха, вчера мне помогла ещё разобраться с этим. Мы с ней одинаково идём.
Я по дороге с ней разговаривала, и она мне рассказала как она это видит. Тоже вначале не поняла, но потом по инструкции, проанализировав сделала вывод!
Она с удовольствием ходит, пока не пропускала.
По дороге рассказала про свои похождения. Как она с бомжами жила, про их жизнь, про их общину. Как кормила их, а потом сама на их харчах жила. Ей даже предлагали работать , как они называют - " дай-дай".
Она уходила в нормальную жизнь когда не могла и не хотела уже пить, а потом 50 грамм и опять дно, уходила в
запой и из дома опять к ним!
А теперь она верит в программу, в ВС, в новую жизнь!
Она всегда едет и держит меня за руку и мы с ней говорим-говорим!
Она постоянно выражает свою благодарность, но я сказала, что только благодаря себе она идёт к выздоровлению! Это не я , это ВС и она сама.
Я рассказала про свой страх, что если вдруг ей не поможет вначале и она не пойдёт! И она закончила за меня: " и ты потом разочаруешься и потом за мной пойдёшь вниз!".
Да я боялась! Но это напрасно, я понимаю это будет её выбор! Ей дан шанс!
Она пишет все время, заучивает, постоянно читает каждый вечер книгу, делает Заметки. В отличие от меня
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
! Но и теперь буду ещё лучше стараться! Вот ещё одно моё качество- ЛЕНЬ!!!
Да , я очень ленивая оказалось!
Я все переделывала, потому что замазывала косяки, на чувстве вины!
А сейчас труба стала замечать свою лень!
Но программа дисциплинирует!!
В день надо сделать две вещи которые ты не хочешь делать! Прокатывает! Сделаю и кайфово!
Потом наставник сказала, служение-это не только на группе, но и в жизни каждый день! Быть полезным всем, семье в первую очередь! И потом увидишь результат!
Я теперь стараюсь не лениться и делать всё как надо! Но только не переусердствовать! Все должно быть в меру!
На счёт внешности! Всегда выглядеть опрятно и красиво!
Это тоже дисциплирует!
Сноха тоже преображается!
Но живём только сегодня!
На будущее не загадываем!