Опять я здесь! И опять попытка

Аджика, очень рада за тебя! Я очень тебе благодарна, почитав твою темку, пошла на группу, и не капельки не жалею! Тоже хочу искренне поговорить с мужем, разбираюсь смелости и решительность! Удачи тебе во всем! Всех с трезвым, солнечным утречком!

Всем доброго дня!
На душе спокойно.
Начала проходить шаги, с наставником.
Молитвы.
Вчера. У меня немного идёт ступор. Я перепоручила себя ВС. Но как молиться? Немного стало не по себе. Настроение странное и состояние тоже. Не хочу. В течении трёх месяцев обращение утром и вечером к ВС. И у меня вопрос- заставлять себя?! И настороженность.
Пошла на группу. Голова прям раскалывалась, немного всё бесило. Ёрзание.
После группы, получила ответы. Все придёт со временем, и понимание тоже. Слушать тупо наставника. Когда я не знаю как поступить, то я как правило обращаюсь автоматом к ВС, и раньше такое было. Так вот, значит именно в этот момент Он хочет мне помочь!
Вобщем в голове у меня был бардак! Она просто раскалывалась! Я агностик и зазиавлять себя не хочу! Тупик! Верю в ВС, но каждое утро и вечером молиться.....
Приехала очень поздно. Перемыв посуду, я пошла собаку выпускать.
Посмотрела на небо, а там.... звезды ✨, красотища!
Я подняла голову и у меня прорвало! Я стала просить прощение за обиды причинённые сегодня, за свои ошибки! Поблагодарила за всё хорошее, что сегодня произошло!! Попросила не оставлять меня и направлять меня (главное), и в заключение:я верю что всё в твоих руках! Я доверяю и верю в тебя!!!!
Радость и облегчение пришло!
Мне сказала наставник перепиши и заучи молитвы. А я не хочу учить и всё!
Но тут у меня всё молитвы сами пошли из сердца!!
И со спокойной душой пошла спать!!
Сегодня утром помолилась за сегодняшний день. Спокойствие. Я не Бог, я перепоручила себя Ему. И главное, пусть Он направляет меня и укажет каким должен быть мой следущий шаг!
Всех обнимаю.

Аджика, очень рада за тебя! Я очень тебе благодарна, почитав твою темку, пошла на группу, и не капельки не жалею! Тоже хочу искренне поговорить с мужем, разбираюсь смелости и решительность! Удачи тебе во всем! Всех с трезвым, солнечным утречком!
Ларочка!
Я очень рада, что мой опыт кому-то помогает принять решение и идти вперёд!
Ты молодец!
На счёт мужа, ты помолись и расскажи.
Мы иногда сами себе придумываем и заранее решаем за других.
Но дай дозированную инфу, рекомендация.
Мой многие вещи не понимает.
Но вчера я заметила, что ему по кайфу(!) что я хожу на группу!
Ему нравятся мои изменения, ведь я делюсь с ним иногда к чему я пришла. Например, сделать паузу, не рубить с плеча. Проанализировать ситуацию. Он так всегда делает, а меня это труба бесило! Я злилась и говорила, что он не решительный и ничего не хочет делать и брать ответственность!
А вчера я сказала, что я ошибалась и он прав в таких ситуациях!
Он не ожидал, но был счастлив!!!
Вот вчера, у него сломалась машина и он с малой остался в деревне. Я так распереживалась, как они там целый день одни, чувство вины, опять! Думала не пойду на группу.
Но сделала паузу, перепоручила их и ситуацию ВС. Проанализировала к чему это ситуация мне дана!
И поняла, я просто даю ему возможность проявить заботу и взять ответственность за дочу!
И ничего, все 😊 прекрасно!!!
Они ждали меня на трассе и очень соскучились!
Чёта я разошлась! Много букв!
Спасибо и тебе!
Я тоже тебя читаю!

Ларочка!
Я очень рада, что мой опыт кому-то помогает принять решение и идти вперёд!
Ты молодец!
На счёт мужа, ты помолись и расскажи.
Мы иногда сами себе придумываем и заранее решаем за других.
Но дай дозированную инфу, рекомендация.
Мой многие вещи не понимает.
Но вчера я заметила, что ему по кайфу(!) что я хожу на группу!
Ему нравятся мои изменения, ведь я делюсь с ним иногда к чему я пришла. Например, сделать паузу, не рубить с плеча. Проанализировать ситуацию. Он так всегда делает, а меня это труба бесило! Я злилась и говорила, что он не решительный и ничего не хочет делать и брать ответственность!
А вчера я сказала, что я ошибалась и он прав в таких ситуациях!
Он не ожидал, но был счастлив!!!
Вот вчера, у него сломалась машина и он с малой остался в деревне. Я так распереживалась, как они там целый день одни, чувство вины, опять! Думала не пойду на группу.
Но сделала паузу, перепоручила их и ситуацию ВС. Проанализировала к чему это ситуация мне дана!
И поняла, я просто даю ему возможность проявить заботу и взять ответственность за дочу!
И ничего, все 😊 прекрасно!!!
Они ждали меня на трассе и очень соскучились!
Чёта я разошлась! Много букв!
Спасибо и тебе!
Я тоже тебя читаю!
Аджи, спасибо, тоже настроение хорошее, пришла с ночи, вечером постараюсь пообщаться с мужем! В субботу на группу, уже хочу! Меня там отпускает, потом такое спокойствие наступает! Хочу, чтобы у тебя все сложилось хорошо! Огромный привет сезон! Целую и крепко обнимая! А сейчас спать!

Аджи, приветыыы.Мои молитвы изначально были с нААшинской книги.
Самая любимая: ,, Как служить тебе, боже...Воля не моя, а твоя..."
Если действовать по Программе, то оно все будет автоматически.Я сейчас молюсь и когда зубы чищу, и когда ток проснусь, ну или на колени встаю, если душа потянет.Всегда по разному, это ж мой личный персональный разговор с ВСкой.
Ещё мне честность помогала( ет, будет помогать), если на тяге сидела об этом и заявляла, если что подбешивало тоже откровенно говорила.
Только я не нашла и стараюсь не торчать в этом состоянии, а рассказываю, как я стараюсь выйти из этого.
Суть моего Выздоровления, это я или здесь увидела или на Велсаво : Бог есть.Я не Бог....все так просто в пяти словах.Еще мне очень нравится о ,, Душевном покое молитва..."

Если действовать по Программе, то оно все будет автоматически.Я сейчас молюсь и когда зубы чищу, и когда ток проснусь, ну или на колени встаю, если душа потянет.Всегда по разному, это ж мой личный персональный разговор с ВСкой.
Ещё мне честность помогала( ет, будет помогать), если на тяге сидела об этом и заявляла, если что подбешивало тоже откровенно говорила.
Только я не нашла и стараюсь не торчать в этом состоянии, а рассказываю, как я стараюсь выйти из этого.
Суть моего Выздоровления, это я или здесь увидела или на Велсаво : Бог есть.Я не Бог....все так просто в пяти словах.Еще мне очень нравится о ,, Душевном покое молитва..."
Привет!
Спасибо за опыт!
Мне тоже сказали это потом будет автоматически.

Моя сноха, вчера мне помогла ещё разобраться с этим. Мы с ней одинаково идём.
Я по дороге с ней разговаривала, и она мне рассказала как она это видит. Тоже вначале не поняла, но потом по инструкции, проанализировав сделала вывод!
Она с удовольствием ходит, пока не пропускала.
По дороге рассказала про свои похождения. Как она с бомжами жила, про их жизнь, про их общину. Как кормила их, а потом сама на их харчах жила. Ей даже предлагали работать , как они называют - " дай-дай".
Она уходила в нормальную жизнь когда не могла и не хотела уже пить, а потом 50 грамм и опять дно, уходила в запой и из дома опять к ним!
А теперь она верит в программу, в ВС, в новую жизнь!
Она всегда едет и держит меня за руку и мы с ней говорим-говорим!
Она постоянно выражает свою благодарность, но я сказала, что только благодаря себе она идёт к выздоровлению! Это не я , это ВС и она сама.
Я рассказала про свой страх, что если вдруг ей не поможет вначале и она не пойдёт! И она закончила за меня: " и ты потом разочаруешься и потом за мной пойдёшь вниз!".
Да я боялась! Но это напрасно, я понимаю это будет её выбор! Ей дан шанс!
Она пишет все время, заучивает, постоянно читает каждый вечер книгу, делает Заметки. В отличие от меня :DONT_KNOW:! Но и теперь буду ещё лучше стараться! Вот ещё одно моё качество- ЛЕНЬ!!!
Да , я очень ленивая оказалось!
Я все переделывала, потому что замазывала косяки, на чувстве вины!
А сейчас труба стала замечать свою лень!
Но программа дисциплинирует!!
В день надо сделать две вещи которые ты не хочешь делать! Прокатывает! Сделаю и кайфово!
Потом наставник сказала, служение-это не только на группе, но и в жизни каждый день! Быть полезным всем, семье в первую очередь! И потом увидишь результат!
Я теперь стараюсь не лениться и делать всё как надо! Но только не переусердствовать! Все должно быть в меру!
На счёт внешности! Всегда выглядеть опрятно и красиво!
Это тоже дисциплирует!
Сноха тоже преображается!
Но живём только сегодня!
На будущее не загадываем!

В программе так и прописано , только люди которые до конца будут честными с самими собой в первую очередь будут выздоравливать!
И мне это тоже помогает!
Сейчас я не ищу себе оправданий в том или ином случае, а ищу в себе ответы.

Проанализировать ситуацию. Он так всегда делает, а меня это труба бесило! Я злилась и говорила, что он не решительный и ничего не хочет делать и брать ответственность!
Прямо как я(

То же самое.Девочки всем привет.
У меня муж тоже 7 раз отмерит,один раз отрежет.Я торопыга, всё мне быстрей надо.А сейчас стараюсь не торопиться,не успела,не надо.И жить так спокойнее и пить не хочется.Учусь отдыхать.

То же самое.Девочки всем привет.
У меня муж тоже 7 раз отмерит,один раз отрежет.Я торопыга, всё мне быстрей надо.А сейчас стараюсь не торопиться,не успела,не надо.И жить так спокойнее и пить не хочется.Учусь отдыхать.
Я раньше вообще не терпела. Теперь терплю-терплю...потом как заору! Муж: черт с тобой, золотая рыбка, сделает тяп-ляп и на)

Я раньше вообще не терпела. Теперь терплю-терплю...потом как заору! Муж: черт с тобой, золотая рыбка, сделает тяп-ляп и на)
Я тоже взрываюсь,но сейчас стараюсь ситуацию не нагнетать,берегу своё спокойствие,нервы=трезвость.А то выйдет боком,себе дороже.Чем орать лучше пойду форум почитаю.Раньше весь мозг ему выносила.Господи,как он живёт со мной столько лет?:bebe::SCRATCH:

Ну а если правда тормоз. И лентяй. :-D
Мой на работе как электровеник, а дома покаа сдвинешь...
Да-да: тормоз, лентяй и еще и эстет! Это жесть :-D
Но повезло удачно жениться :sarcastic:

Да-да: тормоз, лентяй и еще и эстет! Это жесть :-D
Но повезло удачно жениться :sarcastic:
Эстет это еще хорошо.
Мой занимается дизайном и отделкой ночных клубов, ресторанов, таверн и тд.
И все время пытается весь этот дизайн повторить у нас в квартире. :CRAZY:
Вот такое безобразие ему не лень , но тут уже я сопротивляюсь.)))

Эстет это еще хорошо.
Мой занимается дизайном и отделкой ночных клубов, ресторанов, таверн и тд.
И все время пытается весь этот дизайн повторить у нас в квартире. :CRAZY:
Вот такое безобразие ему не лень , но тут уже я сопротивляюсь.)))
Это ж классно! Лишь бы убирал за собой 😆

Это ж классно! Лишь бы убирал за собой 😆
Анэль, какое классно? Это жуть! )))
Всё в лепнине, например.. :CRAZY: или подсветки повсюду с цветомузыкой.
Или портьеры здоровенные многослойные велюровые. =-O

ЗЫ: убирать он за собой убирает, вообще уборка во время ремонта - за ним.
Да и ежедневно помогает. Если допущу.)))

Всё в лепнине, например.. :CRAZY: или подсветки повсюду с цветомузыкой.
Или портьеры здоровенные многослойные велюровые
А я представила тебя в платье с кринолином, веером и оголёнными плечами..или нет...в хитоне с золотым поясом 😍

Назад
Сверху Снизу