Опять я здесь! И опять попытка

НЕ ПАРЬСЯ НЕ О Чём, НЕ о КОм
Взращивай свою Трезвость, это как малыша выносить.
Не парься не о снохе, не о муже, не о друзьях ВСЕХ в ,,хуаэй",)))
никто никуда не денется, ничего без тебя не изменится.Мы не пуп земли!!!
Помоги себе в самом начале пути, а уж потом как будет так и будет
Алла тахала , барида болат, жаным:IN LOVE:
Если есть возможность сьезди на Форум, отдохнёшь, спикеров вживую послушаешь, срокастых обнимаешь, не отлипай от них ,чтобы силушки трезвой набраться, себя классную покажешь::-:
Нет таблетки волшебной, к сожалению или к счастью не знаю.Если б было так легко: не было б ни напитков, ни насвоистов, ни игроманов, ни нас алкоголичек.
Ты к шагам приступила? Я к чему это спросила, делай что нибудь как нибудь хоть абы что , но ДЕЛАЙ вкладывался для своей Трезвости.
Это болезнь, и она так сразу не отпустит.Чем быстрее я признала её, сложила лапки перед ней, потом мне легче пошло...Спасибо, напомнила ты мне многое, обняла.Если что пиши в личку
Спасибо!
Я опять переключаюсь на других потихоньку.
Ты права, думать о себе и о своей трезвости.
Сегодня утром, я сама Быстро, рекомендовала от всех абстрагироваться, и сама же это делаю!
После собрания, мне в личку написала с аа, семь лет в трезвости.
Спросила как я, и приду ли я завтра.
Я завтра уезжаю на Иссык куль, на выходные, с родней.
Она сказала, будь осторожна! Соблазны. Если что пиши в группу, звони, "телефонотерапия"- ДО первой рюмки, поможем!
И я ей рассказала про сегодняшние мысли. Она мне много чего сказала.
И я поняла, что её звонок, не просто так.
Я просто, начала себя разводить, на алкоподсознании.
Я ведь на Иссык куле всегда срывалась, и пила каждый день.
Озеро, пляж и тд и тп.
Вот и сейчас мой мозг и физика стали реагировать на предстоящую поездку!
А теперь я предупреждена и вооружена.

НЕ ПАРЬСЯ НЕ О Чём, НЕ о КОм
Взращивай свою Трезвость, это как малыша выносить.
Не парься не о снохе, не о муже, не о друзьях ВСЕХ в ,,хуаэй",)))
никто никуда не денется, ничего без тебя не изменится.Мы не пуп земли!!!
Помоги себе в самом начале пути, а уж потом как будет так и будет
Алла тахала , барида болат, жаным:IN LOVE:
Если есть возможность сьезди на Форум, отдохнёшь, спикеров вживую послушаешь, срокастых обнимаешь, не отлипай от них ,чтобы силушки трезвой набраться, себя классную покажешь::-:
Нет таблетки волшебной, к сожалению или к счастью не знаю.Если б было так легко: не было б ни напитков, ни насвоистов, ни игроманов, ни нас алкоголичек.
Ты к шагам приступила? Я к чему это спросила, делай что нибудь как нибудь хоть абы что , но ДЕЛАЙ вкладывался для своей Трезвости.
Это болезнь, и она так сразу не отпустит.Чем быстрее я признала её, сложила лапки перед ней, потом мне легче пошло...Спасибо, напомнила ты мне многое, обняла.Если что пиши в личку
К шагам приступлю на следующей неделе.
Это даже не обсуждается!

Аджи, привет.
Я , честно сказать, не удивилась такому твоему настроению.
Тревожно было за тебя. Уж очень ты в какой то сумасшедшей эйфории последнее время. А это обязательно означает грядущий откат.
Постарайся ровнее немного , девочка. Спокойнее.
Чудесного и вдруг исцеления не бывает, мы просто идём, день за днём, шаг за шагом. ИМХО.
Удачи тебе. Обнимаю.
Несси, спасибо!
Вот видишь со стороны виднее.
Ты уже видела, моё состояние, непонятное.
Просьба, ты как увидишь что нибудь такое, то пиши, что думаешь!
Правду, пусть жёстко, но пиши!
Меня это приводит в чувство!
Я не обижусь, мне нравится конструктивная критика!

Привет) Понимаю. Я про то, что если нападает такое состояние безумной радости ,что может стоить его как-то сдерживать? Есть какие-то методы в АА или так и должно быть?
Я вот пока тоже часто испытываю нечто подобное, не в такой мере, но очень похоже.. Меня это пугает. Я себя одергиваю.
Анэля, привет!
Ты тоже пиши, вот если есть что сказать, то пиши!
Мне важно всё!!

Анэля, привет!
Ты тоже пиши, вот если есть что сказать, то пиши!
Мне важно всё!!
Привет! Да мне обычно нечего сказать) Ты кажешься мне очень правильно идущим человеком. Путь твой лежит "по воронкам и буеракам...." , но ты идешь. Я подозреваю, что тебе это даётся сложнее, чем многим. Я с тобой, не останавливайся)
Вот только настроение твое меня тревожит. Но об этом я уже писала)

я с эйфорией не боролся.
Когда появлялось некоторое недовольство - принимал его как данность. Это нормально, это проявление болезни .Пройдет.
Если была тяжелая форма недовольства, всё не так - шел, мыл полы в помещении где группа собирается. Так, чтобы никто не видел.
Потом руками рот себе зажимал, чтобы не проболтаться, смотрите, это я!!!!!

Злой? Иди помогать другим.
Аркадий привет!
Мне сегодня тоже рассказали, про свой опыт, если найдёт злость, агрессия, эйфория, то возьми и сделай что нибудь. Собери пустые бутылки и окурки, открой двери в маршрутке перед кем нибудь и что нибудь в таком роде. Она так делала. И отпустит и на душе станет спокойнее.
Спасибо за поддержку!!

Привет всем!
Сегодня по дороге на АА внезапно пришла мысль: да на хер, я это делаю, да задолбалась ходить к этим алкашам, рожи их видеть не могу и не хочу!!! Схожу и больше не буду ходить!!
)))) Ещё одна революционерка!))
Надеюсь, мысль сразу же засыпала землёй?

)))) Ещё одна революционерка!))
Надеюсь, мысль сразу же засыпала землёй?
Ви, привет!
Засыпала, да я и не думала про выпивку.
Но видишь, как незаметно для себя подходишь, вернее подводишь себя к первой!
Главное сразу искать помощь!
Даже если и пить не хочется на данный момент. Но алкашка такая штука непредсказуемая, сама не заметишь как стакан в руке.

Сегодня проснулась разбитая, настра нет.
В десять на собеседование, на новую работу.
По дороге молюсь, прошу указать мне путь.
Приезжаю, её нет, договорились на поздний срок.
Есть время. Успеваю на собрание.
Осознание того, что это для меня сейчас важнее!
Еду с собрания, не гружусь, состояние спокойное.
Мозги встали на место.

Аджи привет,я сегодня тоже проснулась как с похмелья,с головной болью.У нас жарко очень,может поэтому.Стою на работе,хочется лечь и лежать.Голова в тумане.

Аджи привет,я сегодня тоже проснулась как с похмелья,с головной болью.У нас жарко очень,может поэтому.Стою на работе,хочется лечь и лежать.Голова в тумане.
Привет.
У нас тоже жара, невозможно передвигаться!!
Сил тебе проработать на такой жаре!

Кстати, мое алкобредомышление ещё в моих мозгах. Не знаю когда начну нормально мыслить. Если еду то вдруг возникает мысль, если я попаду в аварию ( не дай Бог), если детки гуляют на улице тоже страшные картины рисую. И всё в этом духе. Тупизм.
это не тупизм и не алкобредомышление
это невроз. повышенная тревожность.
часто приводит к алкоголизму. потом им же и усугубляется.
так что сначала перестаём пить (сделано), потом берёмся за лечение неврозов)

Всем доброй ночи!
Приехала сегодня с Иссык куля.
Анализ поездки:
Я трезвая, все эти дни не пила.
Раза три были мысли.
Одна возникла, когда на жаре, сушняк жёсткий, и стакан холодного и свежего пива стоит ! Мысль-да ладно от одного стакана, тем более пива, ничего не будет! Я только стаканчик глотну и всё!
Но тут же отгоняю мысли эту и выпиваю стакан холодной колы. Отпустило.
Второй- маленький бытовой конфликт, а меня аж но трясёт всю! Не могу успокоиться! Ну думаю, пошло все лесом! Выпью и всё! Не могу терпеть и совладать эмоциями! В итоге пошла прогуляться, покурить и молитвы АА, иду и молюсь! Отпустило.
Третья сильная тяга- это когда устала и хочется расслабиться!
Но головой я понимала всегда- это начало конца!
Столько ещё хочется написАть, но поверите, глаза закрываются.
Я спать. Завтра допишу.
Споки ночи !

Да, Аджи, и с тревожными состояниями шутить и сильно затягивать не стоит. Имеют тенденцию усугубляться.
Когда-то, очень давно у меня с них все и начиналось.

На Иссыкуле так красиво.. O:-)

Доброе утро!
Заметила за собой такое: хотела всех напоить! Не соблюдала "правило чистых рук". Разливала спиртное. Особенно утром, когда некоторые болели, я их "лечила"!!
Вобщем у меня не было желания писАть сюда, фотографировать, не знаю почему.
И в итоге усталость, желание поехать поскорее домой и на группу!
Ещё, контроль за мной со стороны родных, мама чуть ли не по пятам ходила за мной, пока я не устроила маленькую истерику:"вы мне не доверяете!!". Это меня раздражало!
И Напоминания о прошлом годе, как я себя вела когда нажрусь! Вот это тоже было неприятно! Но от этого я уже никуда не денусь.
Причём напоминали мне те люди которые хотели сделать мне больно!
Когда качало, я писАла впереди идущим и они меня поддерживали, спасибо им огромное за поддержку!!!

Доброе утро!
Заметила за собой такое: хотела всех напоить! Не соблюдала "правило чистых рук". Разливала спиртное. Особенно утром, когда некоторые болели, я их "лечила"!!
Вобщем у меня не было желания писАть сюда, фотографировать, не знаю почему.
И в итоге усталость, желание поехать поскорее домой и на группу!
Ещё, контроль за мной со стороны родных, мама чуть ли не по пятам ходила за мной, пока я не устроила маленькую истерику:"вы мне не доверяете!!". Это меня раздражало!
И Напоминания о прошлом годе, как я себя вела когда нажрусь! Вот это тоже было неприятно! Но от этого я уже никуда не денусь.
Причём напоминали мне те люди которые хотели сделать мне больно!
Когда качало, я писАла впереди идущим и они меня поддерживали, спасибо им огромное за поддержку!!!
Аджичка привет,испытание на прочность прошла,ты молодец.Три с половиной месяца у тебя,как это много с одной стороны для меня,и как мало для укрепления трезвости,свежи ещё воспоминания.Но ты такая умница,иди не сворачивая,а я за тобой. :IN LOVE: :IN LOVE::IN LOVE:

Тяжело, когда на таком сроке и в период нестабильности рядом с тобой употребляют. Поменьше бы таких проверок.

Назад
Сверху Снизу