550 млих считала, почему то одиннадцать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
550 млих считала, почему то одиннадцать.
Интересно, сколько это будет преследовать? Неужели всегда?Это нормально ,то,что не можешь воплотить в реале,мозг воплощает во сне,мне,когда не пью тоже алко сниться,просыпаюсь в холодном поту и думаю,как хорошо,что это сон.
, как раз моя доза. Кошмар какой-то.550 мл
Ха-ха..походу тест не правильный,а мы тут хорошие все,просто сайтом ошиблисьПоходу я теплотрасный дегройд,
Нужно разбираться с этим. С профильной литературой как дела обстоят? Изучается, анализируется, конспектируется?А у меня сейчас только и думки, как бы не сорваться, как быть трезвой. И днём и ночью! Бесит.
Я когда год не пила ,периодически снились сны такие,очень реальные,красочные и вкус бухла чувствовала,когда просыпалась,была рада,что сон,потому что и во сне нажиралась в нулинуИнтересно, сколько это будет преследовать? Неужели всегда?
Стеценко перечитываю, многие вещи забылись, и Ирокеза. Но только начала перечитывать, знаю надо , но такая тоска нападаетНужно разбираться с этим. С профильной литературой как дела обстоят? Изучается, анализируется, конспектируется?
Правильно все ,ты же на антиалкогольной диете,вот и тоскуешь,это все закономерно.но такая тоска нападает
Заставляй себя, куй железо пока горячо. Позже отойдёшь и вообще забросишь. У меня так было.Стеценко перечитываю, многие вещи забылись, и Ирокеза. Но только начала перечитывать, знаю надо , но такая тоска нападает
Спасибо. Уже начинаю. Правильно, надо ещё и что-то делать для трезвости. Ведь не зря здесь все говорят что надо читать литературу.Заставляй себя, куй железо пока горячо. Позже отойдёшь и вообще забросишь. У меня так было.
Во-во!Правильно, надо ещё и что-то делать для трезвости.
ну не знаюююю...я верю в лучшее
Тока сегодня ж вроде субботний день?Воскресный день, утро без похмелья. Это радует.
Какая разница?) Главное не в этом! Главное - без похмелья!)Тока сегодня ж вроде субботний день?
Разница такая, что завтра на работу, если сёдня воскресеньеКакая разница?) Главное не в этом! Главное - без похмелья!)
Кстати я до обеда думала что сегодня воскресенье!! Все ещё мозг затуманенный. И кстати мое лицо... спали отеки только к сегодняшнему дню!!! Я оказывается ходила последние, не знаю сколько, месяцы, с отеками. Где-то больше, после запоя, где-то меньше, перед запоем. Десять дней... самое долго я не пила неделю! Но эйфории нет. Я думаю так оно и лучше!Тока сегодня ж вроде субботний день?
И да, завтра воскресенье! И будем отдыхать!Разница такая, что завтра на работу, если сёдня воскресенье