Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Не буду, не хочу. Спасибо за поддержку и понимание!Аджика привет! Не пей дорогая!
Спасибо!! И слов не надо! Я так рада, что вы есть у меня, в моей жизни!!!
как вижу такие лица, прям плохо мне делается...Оберег тебе!!
как вижу такие лица, прям плохо мне делается...
Маленькая( До слез прям...Хоть бы никогда от своих не услышать разговоры об этом. Вы молодец, будем не пить! Не акцентируйте внимание ребенка на этом...Вы же теперь трезвая. Надо так и жить. Успокойте дочку железными аргументами и придумайте другие секреты(Я уже еду. Хочу поделиться. Это полнейший пинок мне!! Кто читал мою тему, знает, что моя малая, после запоя, видя мои мучения , сказала почему я пью, и если меня заставляют, чтобы я не пила. И она сказала, что когда я буду ходить в гости, она будет мне напоминать про наш секрет. Так вот, она подошла ко мне, и сказала:" мама, помнишь наш секрет? Я хочу тебе сказать, если тебя будут заставлять, то ты не пей! Хорошо?" И поцеловала меня. У меня ком в горле, такая волна накатила на меня разных чувств!!! Вот он мой якорь, якорище!!! Она все помнит. И переживает за меня. Боже! Дай мне сил! Сегодня не пить!
Откуда Вы ее фото видели?)У нас на группе есть похожая...
Отёки так и не сошли и не сойдут уже.
Откуда Вы ее фото видели?)
Ааа) Ну таких и я много знаю)Этой нет))) . Так живого человека знаю. Трезвая она а лицо круглое.
Это не ТС))
Пишу уже с мероприятия. Вобщем оказалось все намного проще, чем я себе нарисовала! Никто меня и не заставляет, все кто пьёт тот и пьёт. Я поела, аж подташнивает). Сказала, что по состоянию здоровья не пью. Всё, вопрос исчерпан! Напридумывала себе, кому я нужна то, по большому счёту никому. Всем спасибо за поддержку и что так быстро среагировали!
Тут тоже надо на чеку быть. Может после раскачивать. То есть, на мероприятии норм, но что-то оживилось в подсознании и может спровоцировать тягу, например, на выходных на ровном месте.
И этого тоже боюсь. Ведь желание проскальзывало, не сильное, но было. Наблюдала, сама того не замечая, кто чем закусывает, а кто запивает. Тупость конечно ужасная