Ну по рентгену сказали что на пневмонию не натянули) Бронхит)А что рентген показывает? Легкие чистые?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну по рентгену сказали что на пневмонию не натянули) Бронхит)А что рентген показывает? Легкие чистые?
Привет, Лиз! Ой дурдом! В наше время хорошего врача найти - целая проблема! Я уже у 4го. В основном по шаблону все назначают и даже без анализов! На аллергию сдала, если есть предрасположенность - покажет. Но у меня ее никогда не было раньше... Поэтому даже не знаю... Хотя пульмонолог тоже сказала может быть аллергический компонент. У меня и нос заложен, вроде как при ОРВИ... В общем, лечимся дальше, непонятно от чего)Наташ, привет! Тоже присоединяюсь к возможной аллергии на лекарства. У меня подругу в Россию в прошлом году чуть до могилы не довели. Выписали антибиотик при бронхите (пневмония тоже не подтвердилась), потом другой. Она ночью задыхалась, похудела на 7 кг за 3 мес, не спать не есть. Лицо покрылось все мелкими прыщиками. Без слез не взглянешь. Обессилела вся. Хорошо, что в конце концов попался нормальный специалист и подобрал правильный антибиотик, а до этого столько месяцев была страшенная аллергия.
Забыла добавить, что подруга фитнес-тренер и никакой аллергии тоже не было. Может антибиотики какие-то левые. Много же подделок на рынке. Выздоравливай*Привет, Лиз! Ой дурдом! В наше время хорошего врача найти - целая проблема! Я уже у 4го. В основном по шаблону все назначают и даже без анализов! На аллергию сдала, если есть предрасположенность - покажет. Но у меня ее никогда не было раньше... Поэтому даже не знаю... Хотя пульмонолог тоже сказала может быть аллергический компонент. У меня и нос заложен, вроде как при ОРВИ... В общем, лечимся дальше, непонятно от чего)
Про подделку я тоже думала.. Как выздоровлю, надо хоть каким-то спортом заняться, я совсем засиделась на работе без движения). Спасибо, Лиза!@}->--Забыла добавить, что подруга фитнес-тренер и никакой аллергии тоже не было. Может антибиотики какие-то левые. Много же подделок на рынке. Выздоравливай*
Аккуратней, у меня маму до астмы долечили) Тоже антибиотиками, был аллергический компонент, который перешел в астму. То, что взяли анализы на аллергию - уже хорошо, значит маненько-то что-то соображают)))Привет, Лиз! Ой дурдом! В наше время хорошего врача найти - целая проблема! Я уже у 4го. В основном по шаблону все назначают и даже без анализов! На аллергию сдала, если есть предрасположенность - покажет. Но у меня ее никогда не было раньше... Поэтому даже не знаю... Хотя пульмонолог тоже сказала может быть аллергический компонент. У меня и нос заложен, вроде как при ОРВИ... В общем, лечимся дальше, непонятно от чего)
я не хочу больше антибиотики((( да сколько можно-то!Аккуратней, у меня маму до астмы долечили) Тоже антибиотиками, был аллергический компонент, который перешел в астму. То, что взяли анализы на аллергию - уже хорошо, значит маненько-то что-то соображают)))
Не боись!))) Скоро все станет ясно, может, и не нужно будет их пить! Отвлекись, съешь что-нибудь вкусненькое, фильм какой-нибудь посмотри, тебе, кстати, какие больше нравятся?я не хочу больше антибиотики((( да сколько можно-то!
Мне драмы какие-нибудь, можно с элементами детектива). Да вообще разные, чтоб интрига была и захватывало). Не люблю мелодрамы сопливые и фантастику не очень),а ты? Как выходные вообще проводишь?)Не боись!))) Скоро все станет ясно, может, и не нужно будет их пить! Отвлекись, съешь что-нибудь вкусненькое, фильм какой-нибудь посмотри, тебе, кстати, какие больше нравятся?
А я все больше по сказкам))) Красавица и Чудовище, Страна ОЗ, Хроники Нарнии, ну, в общем, волшебное все. Мне даже муж говорит: "Ты сама, как из сказки!" А мне так больше нравится - считать, что в жизни всегда есть место чуду, даже если ты сам его делаешь))) Если бы у меня были средства, я бы обязательно построила средневековый замок и сделала бы туристический маршрут, ведь в жизни много людей, которым хочется немножко почувствовать атмосферу сказки, провести ночь в королевских покоях, например, побывать на балу. Вот как-то так) А выходные все в беготне, вот только честью присела, хочу посмотреть Щелкунчика нового. Я еще с малышами английским занимаюсь в свободное время, чтобы совсем первое образование не пропадало, вот все время и занято. А еще с сыном сегодня брюки покупали - я думала, что только девчонки ТАК долго примеряют одежду - ДВА ЧАСА!!! Брюки мерять два часа! Я чуть ума не лишилась, пока его ждала. Завтра поедем на гастроли с театром - я в этом году участвовала в музыкальном спектакле "Три богатыря". В общем, развлекаюсь, как могу, поэтому про алкоголь особо даже думать некогда.Мне драмы какие-нибудь, можно с элементами детектива). Да вообще разные, чтоб интрига была и захватывало). Не люблю мелодрамы сопливые и фантастику не очень),а ты? Как выходные вообще проводишь?)
Ух ты, здорово! Я больше реалист), молодец! Я тоже успела сегодня поработать), я фотографией занимаюсь помимо основной работы, снимала сегодня маму с дочкой в студии). Пока болею, чуть приуныла, а так обычно я выходных тоже не вижу). А ты в бегах, да еще и писать на форуме успеваешь! Наверно пока сын брюки мерил)). То есть ты роль в спектакле играешь? Я правильно поняла???А я все больше по сказкам))) Красавица и Чудовище, Страна ОЗ, Хроники Нарнии, ну, в общем, волшебное все. Мне даже муж говорит: "Ты сама, как из сказки!" А мне так больше нравится - считать, что в жизни всегда есть место чуду, даже если ты сам его делаешь))) Если бы у меня были средства, я бы обязательно построила средневековый замок и сделала бы туристический маршрут, ведь в жизни много людей, которым хочется немножко почувствовать атмосферу сказки, провести ночь в королевских покоях, например, побывать на балу. Вот как-то так) А выходные все в беготне, вот только честью присела, хочу посмотреть Щелкунчика нового. Я еще с малышами английским занимаюсь в свободное время, чтобы совсем первое образование не пропадало, вот все время и занято. А еще с сыном сегодня брюки покупали - я думала, что только девчонки ТАК долго примеряют одежду - ДВА ЧАСА!!! Брюки мерять два часа! Я чуть ума не лишилась, пока его ждала. Завтра поедем на гастроли с театром - я в этом году участвовала в музыкальном спектакле "Три богатыря". В общем, развлекаюсь, как могу, поэтому про алкоголь особо даже думать некогда.
Да, Марья Искусница я))) Пишу, задней ногой намывая посуду))) Класс, у меня подруга фотографией занимается, это ж сколько терпения нужно - обрабатывать их потом! Здорово, молодец! А то, что болеешь - не унывай, может, это необходимая организму передышка. Вот восстановишь силы - и снова вперед!Ух ты, здорово! Я больше реалист), молодец! Я тоже успела сегодня поработать), я фотографией занимаюсь помимо основной работы, снимала сегодня маму с дочкой в студии). Пока болею, чуть приуныла, а так обычно я выходных тоже не вижу). А ты в бегах, да еще и писать на форуме успеваешь! Наверно пока сын брюки мерил)). То есть ты роль в спектакле играешь? Я правильно поняла???
Одной ногой обрабатываю, другой на форумеДа, Марья Искусница я))) Пишу, задней ногой намывая посуду))) Класс, у меня подруга фотографией занимается, это ж сколько терпения нужно - обрабатывать их потом! Здорово, молодец! А то, что болеешь - не унывай, может, это необходимая организму передышка. Вот восстановишь силы - и снова вперед!
Сейчас еду в больницу, посмотрим что там с анализами. Позже отпишусь). Надоело болеть жутко.Наташа, как Здоровье?
В общем анализ функции дыхания плохой, и бронхит не бактериального характера. Анализ на аллергены отрицательный при этом, а лечение ингаляциями как при астме она назначила и после них улучшения есть. Гемоглобин низкий. Есть ещё у нее предложение, что может быть заброс из желудка в лёгкие, т.к проблемы с желудком у меня постоянные. В общем теперь к гастроэнтерологу потопаю...конечно не связываю твой случай с моим, но когда я трезвела первый раз, я не работала по шагам. Не пила, это единственное, что делала для трезвости. Но если почитать мою историю, то в ней я постоянно говорила про плохое самочувствие. Оказывается, что мне нужен был выход энергии. Я это получаю на группе сейчас. Но понятно, что к бронхиту это не имеет отношение.
держись, боевая подруга. Может так Бог тебя отводит от алкоголя.к гастроэнтерологу потопаю...
Да уж, это точно... Пить сейчас мне совершенно не хочется.) Сегодня какие-то воспоминания нахлынули, вспомнила дни похмелья, как шла на работу в пьяном состоянии, как утром подняться не могла, шугань эту всю, панику, сердцебиения, ныканье бутылок, временное облегчение после очередной дозы.... И как сегодня хорошо идти по морозу со свежей головой и ясными мыслями! И думаю, неужели я так могла? Я прямо со стороны сейчас на это смотрю и мне дико(. А ведь это не так давно было! Кстати после последнего возлияния шампанского и пива у меня обострился гастрит(((. Пришла, видимо пора заниматься здоровьем...держись, боевая подруга. Может так Бог тебя отводит от алкоголя.