Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я ведь не говорила еще, меня Марина зовут, а то общаться с ботом как-то не комильфо)
Приятно познакомиться, Марин!) Рядом с дедом Морозом значит, живешь)Да, я ведь не говорила еще, меня Марина зовут, а то общаться с ботом как-то не комильфо)
Ну вот как так можно?! Совсем не понимаю, чем она руководствовалась? Хотя, может, не понимает проблемы, и действовала типа, ты же любишь мороженное, давай съедим по мороженному, от одного не поправишься.И она же, эта дама, зная мои залеты , уговаривала меня коньячку дёрнуть на новогоднем застолье!
Как все до боли знакомо.Вообще, мне кажется, что все проблемы у нас из-за алко. Вот представь, ему ведь ничего не нужно в плане секса. У нас месяцами может ничего не быть.
Ну да) Да возможно, не понимает. Я же не всегда прям выпью и запой. Запой это так сказать периодически, когда накануне было много выпито. А так-то могла ж выпить и бокал-другой). Как повезет, короче). Как пойдет).Люди далекие от проблем алкоголизма этого не понимают. Им компания нужна, все пьют, чокаются, а я сижу с соком, она наверно как лучше хотела, типа чтоб я не обламывалась)Ну вот как так можно?! Совсем не понимаю, чем она руководствовалась? Хотя, может, не понимает проблемы, и действовала типа, ты же любишь мороженное, давай съедим по мороженному, от одного не поправишься.
А что за дама? Та начальница?
Мне тоже сны снились, что выпиваю за столом, потом в ужасе просыпаюсь, и так радуюсь, что это только сон)))Сегодня сон приснился: застолье среди родственников. Мне налили какую-то лечебную настойку на спирту.
Саломея привет. Мне кажется тебе надо съесть чего нибудь сладкого! Конфеты есть дома? В самый раз и побольше. Меня отпускает, когда я на взводе. Я иду на кухню и жру конфеты, много))))Уууух! Я сегодня очень сильно поругалась с мужем! Меня прям колбасит, потом начала себя жалеть, вспомнила про маму, что и мамы нет больше, и поплакаться некому.... и совсем жалко себя стало. До сих пор состояние плаксивое, и вот впервые мне захотелось сегодня погасить все это алкоголем. Прямо представила как выпью и отпустит. Сижу терплю. Состояние паршивое, вся на взводе. Дома есть бутылка водки. Мечтаю ее вскрыть. Пустырник как назло закончился. Как бороться с такими стрессами?((( Внутри огнем все горит, чувствую сна не видать мне сегодня. Я конечно, вытерплю, но вот впервые за эти дни меня приперло((. Хочу выпить просто жесть как(((
Спасибо, Стеф, но пока ничего не лезет. Для меня лучше котлету, чем конфеты)Саломея привет. Мне кажется тебе надо съесть чего нибудь сладкого! Конфеты есть дома? В самый раз и побольше. Меня отпускает, когда я на взводе. Я иду на кухню и жру конфеты, много))))
Поплакала, полегче вроде. Спасибо). Сколько еще будет стрессов по жизни...Терпи, дорогая! Жалость к себе - это та эмоция, которую использует наша зависимость. Сейчас просто ты видишь все в преувеличенном виде. Это действие зависимости. Когда приступ пройдет, ты поймешь, что вообще все не так плохо, как кажется. Попей чаю с чем-то сладеньким. Должно полегчать.
Поругалась то зачем?Поплакала, полегче вроде. Спасибо). Сколько еще будет стрессов по жизни...
В случае стрессов, нужно радоваться, что хотя бы не пьешь. А то в добавок к текущим проблемам, добавились бы еще и проблемы, вызванные/связанные с алкоголемПоплакала, полегче вроде. Спасибо). Сколько еще будет стрессов по жизни...
Когда нет конфет, я тоже ем котлетыСпасибо, Стеф, но пока ничего не лезет. Для меня лучше котлету, чем конфеты)
Привет, Аркаш! Да из-за фигни, а потом слово за слово... И слона раздули...Поругалась то зачем?
Что защищала?
Да, с утра б я вообще была как зомби, это действительно так.... но думаешь то только о сиюминутном облегчении в такие моментыВ случае стрессов, нужно радоваться, что хотя бы не пьешь. А то в добавок к текущим проблемам, добавились бы еще и проблемы, вызванные/связанные с алкоголем
Не умеете ругаться?Привет, Аркаш! Да из-за фигни, а потом слово за слово... И слона раздули...