Здоровье-то на фоне
алкоголя пошатнулось? Надесь, ничего серьезного? Может, тебе просто отдых нужен? Я тебе скажу, что очень сильно помогает самовнушение. Можешь верить, можешь нет. Лечиться, конечно, тоже надо, но нужно представлять, что тот орган, что у тебя болит - здоров, все чисто и без всяких воспалений. У меня в жизни страшная болезнь была - туберкулез. Вообще не понятно, откуда - семья приличная, образ жизни тоже, работала в банке. А тут - поди ж ты. Единственное мое предположение - подцепила еще в студенчестве, когда жила с парнем и снимали комнату у алкашей. Там вообще атас был. И хозяйка квартиры, как потом оказалось, болела туберкулезом. Ну вот, а потом я свой организм ослабила постоянными возлияниями, и через 10 лет палочка Коха оказалась сильней моего иммунитета, который, в принципе, должен ее подавлять. (Здесь прочитала, что туберкулез - частый спутник алкоголизма, потому что палочка Коха есть у каждого, просто в один прекрасный момент организм становится неспособен с ней справится). В общем, спустя 10 лет я заболела. Сначала не могли диагностировать, ставили рак под вопросом. Страшно было - жуть. А потом было полгода химиотерапии (тубик тоже химией лечится), и я все время представляла, что мои легкие - чистые, все рассосалось, прямо вот представляла, как все уходит. И однажды врач прибежала ко мне со снимками, и в таком восторге говорит: "У тебя такая хорошая динамика! Это просто удивительно!" А вот пить я тогда так и не смогла бросить. Вернее сказать - не стремилась. Первые 4 месяца я держалась, а потом умудрялась набухиваться даже на фоне приема таблеток. Причем, таккое облегчение испытывала, что можно, наконец, упиться))) Ничего меня не останавливало! Рвало от химии, рвало от
алкоголя - а я все равно продолжала. Такая вот зависимость. Одно хорошо - ни один человек от меня не отвернулся! Никто из друзей и коллег даже слова не сказал плохого, наоборот, все поддерживали. В, общем, все закончилось хорошо, только рубцы в легких остались, но я еще и петь умудряюсь при этом. Теперь уже 7 лет прошло, все как страшный сон вспоминается))). Так что справиться можно со всем, главное - не сомневаться. Ну и лечиться, конечно. Главное - ты не пьешь, значит сил на борьбу с болезнью у тебя гораздо больше!