Видимо я допилась до совершенно низкого уровня социальной ответственности....Мне машина помогала, мне до родителей ехать пять минут, как правило ДПС стоит![]()
раз так поступала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо я допилась до совершенно низкого уровня социальной ответственности....Мне машина помогала, мне до родителей ехать пять минут, как правило ДПС стоит![]()
Убрала ужемобилу с лобовухи убери и больше не собьешься
вот только мне кажется, дело было не в бобинемобилу с лобовухи убери и больше не собьешься
Конкретно в этой ситуации да, соглашусь. Мобилу забыла открепить.В чем бы дело не было, мобила стала причиной звонка )
и разубеди меня
Ета чой та за форум у тебя такой ещё ?на другом форуме, куда заглядываю иногда, один запостил фотку девушки (весьма милой, кстати) с комментом типа «вот подруга жены, я б ее того....»
Воооот, спасибоНу так тебе тут и долбят поэтому про меньше резких движений, мужиков и проч )
Неалкогольной тематикиЕта чой та за форум у тебя такой ещё ?Тоже хочу почитать )
Есть! Слушаюсь )Неалкогольной тематики
Учи матчасть пока здесь )
Ты моя хорошая!!!День прошёл хорошо, устала очень. Уже в полдень валилась с ног, очень хотелось спать. Самочувствие в целом улучшается потихоньку. Но слабость..
Сейчас напишу план на завтра и спать. Сегодня я трезвая![]()
Сама не нарадуюсь сегодня на себя. Кстати, вчера засыпала под спикерские с ютуба. Та что ты мне скинула последней почему-то не открылась у меня ..(Ты моя хорошая!!!
Так, аккуратно ..Сама не нарадуюсь сегодня на себя. Кстати, вчера засыпала под спикерские с ютуба. Та что ты мне скинула последней почему-то не открылась у меня ..(
Да да да... я помню, продолжаю сидеть на пустырнике с триптофаном, глицин, корвалол... но чувство облегчения все равно присутствует ... и оно не может меня не радовать. Все будет хорошо. Ещё 10 минут почитаю форум и спать ) спасибо СимиТак, аккуратно ..
Помнишь никакой эфорриии