Хотела отметиться завтра с утра, но потом подумала, вдруг вы тут решите, что если я не отметилась в пятницу - сорвалась и забухала. .
День прошёл вполне неплохо, настроение было хорошее, самочувствие тоже. Днём позвонил бывший и сказал привезти детей на сутки (это становится еженедельной традицией). Никто меня никуда не приглашал, самой проситься не хотелось. После работы Отвезла малых, по дороге домой встретила знакомого хорошего (алкаш, наркоман, короче полный фарш) - пересела в его машину, прокатились до темного местечка, поболтали, он достал почитать, я отказалась, предложил вина (в тачке у алкаша и вино и штопор в наличии) тоже отказалась, объяснила что кроме сигарет ничего не хочу, что проблемы со здоровьем. А где чтиво, там у меня обычно и танцы были со всеми вытекающими последствиями ... Сказала, что не пью третью неделю, в ответ услышала, что он не пьёт год и ещё 2 года пить не будет. Закодировался вообщем. Вполне доволен собой, рад что трезв. Похвалила его. Ещё немного посидели и он отвёз меня к моей машине. Я решила, что немного прокачусь и поеду домой. Заехала в Макдак, на свой страх и риск слопала двойной чиз и стрипсы в прикуску с микразимом. Каталась я с 21.00 до 2,30.... объехала полгорода, бак пустой, сигареты кончились. Устала.Сегодня я трезвая. Спать осталось 5 часов.