Ладно, поехала отвезу ребят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И сразу домой..Ладно, поехала отвезу ребят
Читай, читай и ещё раз читай..И сразу домой..
Страхуюсь...Блд
я думал, уже сгоняла и вернулась 10 раз
с шести часов воду в ступе толчешь )
ну как раз приедешь, снотворного и спать тогда
лучший варик
Доброе утро! 3 рулетика, 0,5 кефира, слойка с маком.И каков итог?
Ты с детьми?Какое-то у меня странное ощущение. Поспала полчаса, собираемся гулять, я одеваюсь и у меня стойкое ощущение,что я «накатила». Вот прям хожу и чувствую, что выпила. Раздражительность какая-то, голова «тяжелая». Тревожность и состояние, как после употребления. Что-то со мной не так
Да. Я их забрала, они играли, а я выключилась. И вот проснулась в таком состоянии странном.Ты с детьми?
Завари свежий чай, шоколад или что-нибудь сладкое.Да. Я их забрала, они играли, а я выключилась. И вот проснулась в таком состоянии странном.
Знаешь ли.... на месяц или не на месяц.... мне по прошлому опыту много времени не надо....А разговоров то было
как будто на месяц забирают
недоспала просто
Завтра на работу? Ты на машине добираешься?Пришли с прогулки и я ем... сухари, конфеты, галеты, рулеты, печенье, оладьи, 2 огромные чашки сладкого чая. Чувствую - отпускает. И спать хочу. Вот тарелка .... почти всю опи@дячила ... Хорошо то как обожраться вкусняшек )
Да. Мне на машине до садика 3 минуты и до работы 5 минут. Поэтому в машине неудобно слушать спикерскиеЗавтра на работу? Ты на машине добираешься?
Я тебя замучила спикерскими. Хотела сказать, что машина "дисциплинирует".Да. Мне на машине до садика 3 минуты и до работы 5 минут. Поэтому в машине неудобно слушать спикерские
Нет. Спикерскими не замучала, наоборот.Я тебя замучила спикерскими. Хотела сказать, что машина "дисциплинирует".
Мне машина помогала, мне до родителей ехать пять минут, как правило ДПС стоитНет. Спикерскими не замучала, наоборот.
на счёт машины - спорный вопрос ... с похмелья за руль... со словами, да че мне тут доехать то....... меня не дисциплинировала машина...
только сильно не кидайте тапками...