У ютюба спрашивай ))Можно мультик утащить? Пожалуйста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У ютюба спрашивай ))Можно мультик утащить? Пожалуйста
Привет, ты молодец!Всем доброй ночи, кто ещё посещает мою тухлую темку
Жива - здорова. Держусь, не пью. Стараюсь занимать себя по-максимуму. Каталась по колхозам местным четверг и пятницу. Была не одна и была не за рулем. Купила вкусной рыбки, копчёной. Отдала родителям, чтобы не сорваться на «бутылочку» пивка
Видела настоящий американский комбайн, которым убирают хлеб с полей.
Вчера хотелось выпить, честно.. сдержалась с огромным трудом, кое- как уснула . Жизнь становится снова другой и как прекрасно, что сейчас лето. Утром с малыми поехали на озеро купаться.
Привет, Спасибо за поддержку . )Привет, ты молодец!
Отношения прут со всех сторон.. но я уже сама учусь тормозить. С детьми пока трудно. После последнего срыва быстро раздражаюсь. Дети это замечают. Взяла маленькую паузу с малыми. С мужчинами большую. Надо эмоции в порядок привести . Спасибо, Сими! Я боюсь сейчас всего. С детьми даже. Чуть что, говорю, мне нужна минута тишины. Они обижаются .. но лучше так, чем психану, наору и по проторённой дорожке в магазин ..Попробуй сейчас по максимуму быть с детьми, поверь отношение потом сами найдут тебя
У тебя есть работа, которая тебя устраивает.. и есть двое мальчишек, насколько я помню...Отношения прут со всех сторон.. но я уже сама учусь тормозить. С детьми пока трудно
Не дай бог. Работа тьфу тьфу моя любимая, мальчишки моя жизнь.У тебя есть работа, которая тебя устраивает.. и есть двое мальчишек, насколько я помню...
Давай завязывай .. вдруг потом этого ничего не будет????
Молодец . Завтра пиши, обещаешьНе дай бог. Работа тьфу тьфу моя любимая, мальчишки моя жизнь.
У меня все ещё будет, я баба боевая, ещё вам покажу )) наверное.
Сими, спасиб. Буду держаться ❤
Завтра Постараюсь. Но писать получается больше вечером, там садик в пн, детей накупать, ногти подстричь, вещи погладить...Молодец . Завтра пиши, обещаешь
когда придет настоящий дзен, ты поймешь, что рыба прекрасна сама по себе, стейк вкусен без вина и коньяка и тдКупила вкусной рыбки, копчёной. Отдала родителям, чтобы не сорваться на «бутылочку» пивка
Спасибокогда придет настоящий дзен, ты поймешь, что рыба прекрасна сама по себе, стейк вкусен без вина и коньяка и тд
Ну а так молодец конечно
вроде
Флаф, Кеноби, ну где вы уже ? Хочу вас
Теперь все дома )
Не.... я ? Бить ? Неееее)).
Бить за опоздание не будешь?