Не умею.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не умею.
Учись. Очень удобно.Не умею.
@kenobi так чтоль ?)))
Именно@kenobi так чтоль ?)))
А как без цитаты ?Именно
Можно без цитаты, а уведомление приходит.
Лан, забей. Попробую разобратьсяИменно
Можно без цитаты, а уведомление приходит.
Почти понялаВ этом сообщении цитаты нет, но @Грозовое облачко получит уведомление о том, что её упомянули в сообщении
Жалко.. выбирай позитивные имена братьям меньшим..Сегодня у нас беда. Несмотря на лечение, наш крыс Борман сегодня умер. Тихо, пока нас не было дома. Лечили его почти неделю. Был самым вредным из стаи, кусался, не слушался, прятался... несмотря на это был любимчиком. Похоронили беднягу в слезах. Только начал кушать и играть немного.
Привет, как дела?Жалко.. выбирай позитивные имена братьям меньшим..
Привет, Сими )Привет, как дела?
Ещё раз привет, Борька это по ходу Борман?Привет, Сими )
Сделала сегодня план на работе )) одна из кучи мужиков )))
Довольна. Гуляла с детьми, ели черешню, ходили на Волгу. Жалко тел сел, не пофоткались)
Хорошо провели время.
Вспоминали Борьку, готовимся ко сну ) ты как ?
Что это значит, ты занимаешься продажами?Сделала сегодня план на работе )) одна из кучи мужиков )))
Да Борман как Мартин Людвиг Борман. Ласково мы крыса звали Боря, Борюшка.Ещё раз привет, Борька это по ходу Борман?
Я нормально.
Нет, просто поняла, что ты занимаешься продажами. И это хорошо, если у тебя получается ..Да Борман как Мартин Людвиг Борман. Ласково мы крыса звали Боря, Борюшка.
И да. Я занимаюсь продажами )) в моем коллективе одни мужчины, специфика такая неженская. Но у меня вроде получается. А что удивило ?
Привет) да вроде ттт. Получается.Нет, просто поняла, что ты занимаешься продажами. И это хорошо, если у тебя получается ..
СмешноА говорят, с коксом еще веселей, чем с бухлом....
Привет, как дела?Смешно