Сегодня я не пью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что не разверну, меня заворачивают обратно(Так развернуто описала свои мысли, чувства . Обалдеть просто. Сразу видна работа над собой. Не пью и тэчэка .
Да что не разверну, меня заворачивают обратно(
Клетку дособирала, крыс пересадила. Детей накормила. Апатия
Ава - огонь!Симпотные хомячки!
Как понять заворачивают и кто?
Это крысы, а не хомячки)Симпотные хомячки!
Привет ! Ава? Какая ава ?Ава - огонь!![]()
Ава - огонь!![]()
Аватарка у Мистера - огнище огненное.Привет ! Ава? Какая ава ?
Кросаучег, однозначно. Так и ходи.Мой аватар![]()
Ахахах )) только сейчас заметила! Мне кажется, продольная полоска тебя полнитНастроение поднимает, депресняк иногда накатывает.
Какие классные крыски ,Да что не разверну, меня заворачивают обратно(
Клетку дособирала, крыс пересадила. Детей накормила. Апатия
Ахахах )) только сейчас заметила! Мне кажется, продольная полоска тебя полнитнадо бы вертикальную )
Знатный зверюга ! Мех. Мясо. Шкварок нажарю.(с)Симпотные хомячки!
О выпивке не думала. Но к вечеру приехал клиент (не мой, коллеги) периодически оказывает знаки внимания. Классный парень. Приехал хвастаться новым мотоциклом, говорит, давай в выхи встретимся коньячка попьём, мяса поедим. А я в этот момент его кавасаки осваиваю... загорелась на секунду. Потом говорю ой неее... мне детей кормить, гулять, с крысами надо разобраться. На прошлой неделе по пьяни купила им клетку, че она стоит пустая.. и вот собирала когда и вешала в неё гамаки и домики.. подумала, нах@я мне это, ща бы тусили на природе, коньяк, мясо, бассейн..Какие классные крыски ,. Моя осенью погибла ((( вторая осталась одна , ей одиноко .
Ты пиши для себя, а не для кого то. Пиши, что чувствуешь и думаешь, а не перечисление действий : Проснулась, пописяла, попила , погуляла , поела, сплю.
Ты сегодня кроме апатии что то чувствовала ? Что ты думаешь о выпивке сегодня? То, что ты ешь сегодня , а не пьешь какие вызывает у тебя эмоции?
Это как пример . Пишешь и пока пишешь наводишь порядок в голове, в своих мыслях, желаниях.
Не проснулось ещё. ((Хмучту к следующему пляжному сезону.
Конечно понял что у тебя не хомячки, похоже у ЧЮ не проснулось ещё...
Какие классные крыски ,. Моя осенью погибла ((( вторая осталась одна , ей одиноко .
Отдай на подсадку.
Нельзя крысе жить одной. Поищи на ратмании или в домике голубой крысы.
Они ж социальные. Парой только или в стае.