Так все равно не спит, читает, пусть хоть с пользойСпать надо. А воодушевляться можно и завтра. На работе помогут с мотивацией.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так все равно не спит, читает, пусть хоть с пользойСпать надо. А воодушевляться можно и завтра. На работе помогут с мотивацией.
Читать можно. Главное - тему поскучнее выбрать. А то можно до утра проржать где-нить.Так все равно не спит, читает, пусть хоть с пользой
Не до чтения было. Главное было уснуть. Добавила аудиокнигу в плей лист Стеца. Точнее не книгу, а главу первую. Попробую включить по дороге на работуТак все равно не спит, читает, пусть хоть с пользой
Ну поскучала малеха
Бывает
лучше бы мне 16 к отправила, целее были бы )
но зато крысы с приданым теперь
норм выхи, отдохнула збс
грустно читать на самом деле
Постараюсь выработать привычку заходить каждый день сюда. Оправдываться нет желания. Буду двигаться дальше.Клеткой от детей не откупишься. Даже если она золотая будет. Чувство вины в любом случае будет выжигать изнутри.
Оправдания слабенькие, первые "заходы в трезвость" уже утрачены.
С каждым разом будет всё сложнее. Внутреннее доверие к форуму как "костылю", помогающему идти в трезвый мир, с каждым заплывом будет лишь уменьшатся. А у тебя его и так-то было не много.
А я после таких заплывов довольно таки долго не могу даже смотреть на алко... и никакого желания выпить. Со временем, конечно, забываются и физические страдания, и муки совести, но не так быстро... А хотелось бы, чтобы вообще не забывались.Что я за животное... вчера лежала вздохнуть не могла, сегодня уже готова заливать .![]()
Уже на полпути к целиЕсли хочется в ванну и спать, значит так и сделай.
Не знаю, у меня бывало по разному... сегодня, наверное, ещё отходосы, раз было желание завернуть. Хотя могу и ошибатьсяА я после таких заплывов довольно таки долго не могу даже смотреть на алко... и никакого желания выпить. Со временем, конечно, забываются и физические страдания, и муки совести, но не так быстро... А хотелось бы, чтобы вообще не забывались.
Вот как раз будильник завожуЛожись спать, пожалуйста
хватит висеть
восстанавливайся
Кошмаров не будет - и уже неплохо.Вот как раз будильник завожу☺
Выпила молока с сухариком, лежала читала форум.
Сладких снов(надеюсь у меня тоже будут такие)
Не вышло без кошмаров.((Кошмаров не будет - и уже неплохо.
Спать надо изо всех сил.
Бывает. Всё наладится.Не вышло без кошмаров.((
Ну, бывает.Не вышло без кошмаров.((