Вот вообще ничего делать не надо сейчас, кроме как не пить.У папы слава богу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вообще ничего делать не надо сейчас, кроме как не пить.У папы слава богу
Можно было только первые две минуты.
Смотри аккуратнее со словами
![]()
Молоко помню мне с утра очень заходило холодное.Знаки препинания.... я вот лежу и ощущаю чувство голода.... а встать не могу. Да и из еды только молоко ... не уверена, что стоит сейчас его пить. Глотками регидрон пью .
Если ты про трезвость то даМожно было только первые две минуты.Потом всё может поменяться.
Тебе это ещё не объяснили?
А перед алкодайвингом мыслей о том, что джедай и Флаффи могут маленько мозг вправить не возникло ненароком?Это в моем стиле, к сожалению. Ещё на днях хотела ... Пересилила, тормознула. Было много планов на неделю, работы полно, получила премию, все вроде гладко было. Но потом облом с поездкой и я решительно погнала в магазин.... и понимаешь, я не взяла бутылку пива или вина... я осознанно затарилась алкашкой. Так что за 2 дня ещё и не все выпила.....
В марте завела крыс декоративных... и вчера в угаре решила им клетку поменять... привезли на такси ее.... как собирала - не помню вообще ... утром открыла глаза и обалдела. Там не клетка, а целый дворец. Как я ее собрала хз.... в таком состоянии думала глючит меня..... теперь смотрю на это и думаю, хорошо что больше ниче
А перед алкодайвингом мыслей о том, что джедай и Флаффи могут маленько мозг вправить не возникло ненароком?
Ты ж несколько дней уже сюда заходишь. Готовилась же.
[/QUOTE
Вот именно, ты прав ... готовилась((((
Я плохо помню момент, когда решила выпить... и вообще не вспомнила про сайт. Я купила и прямиком домой бухать... такая себе подготовка
Да там уже механизм был запущен и фиг он пустит изменить его планы. Вдруг мозг вправят на НД и алкозамысел будет порушен.А перед алкодайвингом мыслей о том, что джедай и Флаффи могут маленько мозг вправить не возникло ненароком?
Ну представь какие апартаменты собрала ... не помню ничего... это жестьА перед алкодайвингом мыслей о том, что джедай и Флаффи могут маленько мозг вправить не возникло ненароком?
А что тебе говорили? Не пропадай. А ты?Вот именно, ты прав ... готовилась((((
Я плохо помню момент, когда решила выпить... и вообще не вспомнила про сайт. Я купила и прямиком домой бухать... такая себе подготовка
Я уже осознала все. Я не говорила так про вас (((А что тебе говорили? Не пропадай. А ты?
Все вокруг козлы, сама справлюсь.
Ты встала, чтобы сфоткать?Ну представь какие апартаменты собрала ... не помню ничего... это жесть
Но думала. Я джедай, я мысли читаю, говорят.Я уже осознала все. Я не говорила так про вас (((
Нет. Это я вчера фоткала... утром читала переписку с подругой. Вот там нашла и фотку и кучу пьяного бреда своегоТы встала, чтобы сфоткать?
Молчу (((Но думала. Я джедай, я мысли читаю, говорят.
Не хочу, честно говоря. Хочу прочесть желание завязывать заниматься самообманом, желание поменять свою жизнь и желание работать над этим. Через силу и, подчас, боль.Молчу (((
Сейчас прочитай мои мысли, как мне стыдно и совестно.![]()
Все будет. Надо только немного всплыть сейчас....Не хочу, честно говоря. Хочу прочесть желание завязывать заниматься самообманом, желание поменять свою жизнь и желание работать над этим. Через силу и, подчас, боль.
Ты знаешь как это делается. Постарайся вылить ненужное и тупо поспать.Все будет. Надо только немного всплыть сейчас....
Да. Спокойной ночиТы знаешь как это делается. Постарайся вылить ненужное и тупо поспать.
Спать надо. А воодушевляться можно и завтра. На работе помогут с мотивацией.Мой тебе совет! Не читай то, что ты сейчас читаешь, почитай Стеценко например, при чём не пойдет возможно сейчас, но усыпить может. Или темы людей с долгим сроком трезвости. Тебе бы воодушевляться сейчас надо.