Опуститься на дно и не упустить шанс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
никаких дальше отношений у меня с ним быть не может. Слишком разные, слишком велика разница в возрасте.

На счёт того, что вылил. Я ему в пятницу сказала, что опасный момент, отъезд детей и сказала, что планирую выпить. И я его попросила побыть эти выходные рядом со мной.
Так что может и соз, но по просьбе
Созов по просьбе не бывает. Ну и ты же знаешь прекрасно, если захочешь пойдёшь да купишь, алка в его желании бухнуть ничего не остановит.
Дальше я с тобой спорить не буду. Тебе жить, захочешь услышишь, не захочешь не услышишь.

Созов по просьбе не бывает. Ну и ты же знаешь прекрасно, если захочешь пойдёшь да купишь, алка в его желании бухнуть ничего не остановит.
Дальше я с тобой спорить не буду. Тебе жить, захочешь услышишь, не захочешь не услышишь.
Ээээ.... Вот так, навешала ярлыков, соз, не соз, алк, бывает не бывает... И пошла красиво так....

Начнёшь тока радоваться жизни, взаимопониманию, как вот так прибегут, пообзываются и уходят... А ты потом гоняй... Алк он или соз.
Нах надо... Хочу жить, А не вот это вот всё.

Ээээ.... Вот так, навешала ярлыков, соз, не соз, алк, бывает не бывает... И пошла красиво так....
А чего ты хочешь, лекцию о вреде созов для алка? Или подробные разъяснения из серии 10 признаков соза?
Зачем, если ты все равно будешь отрицать и делать по своему.

Начнёшь тока радоваться жизни, взаимопониманию, как вот так прибегут, пообзываются и уходят... А ты потом гоняй... Алк он или соз.
Нах надо... Хочу жить, А не вот это вот всё.
Да вообще какая разница кто, важно кто ты.
Тебе говорили и не раз, что до года минимум твоя больная башка вляпается в диструктив, потому что она ещё не готова к нормальным отношениям. У тебя будет один и тот же сценарий. Люди не с потолка это взяли, на опыте прошли.
Ты не можешь по другому, необходимо что бы рядом кто-то был, нужно ощущение кратковременного счастья, без этого ни как?
Ну и так инфа к размышлению, ты детям всех этих дяденек как объясняешь? Сегодня дары от Пети, завтра идём в парк с Сашей, потом с Мишей, типа у мамы очень много друзей?

И на тему "да нету у меня с ним отношений"
У меня нету отношений с дворником, который сейчас убирает мусор под окном. Я сижу на подоконнике и курю в окно, ему может это не нравится, но он мне ничего не говорит, вот именно по тому что отношений у нас нет.

И на тему "да нету у меня с ним отношений"
У меня нету отношений с дворником, который сейчас убирает мусор под окном. Я сижу на подоконнике и курю в окно, ему может это не нравится, но он мне ничего не говорит, вот именно по тому что отношений у нас нет.
Ты чего разошлась то?

Логика очень знакомая, не понимала бы о чем ты пишешь, то прошла бы мимо)
Ты проецируешь на меня свой негативный опыт и вешаешь ярлыки на человека, только потому что он вылил бутылку вина, сравнивая с собой.
Объективного ничего не увидела в твоих словах, только субъективное мнение одного человека на основании своего негатива.

Я вижу эту ситуацию по-другому.
Я думаю, что он неплохой парень и не соз и не алк. То, как он себя ведёт мне непривычно и приятно. У меня уже был один вольтанутый соз, и мелкий вообще не такой.

На счёт пресловутого года уже выше обсуждали, что это не всегда актуально и верно.
В конце концов, я не на месяце отказа завела этот роман. Я считаю, что вполне себе приличный срок для того, чтобы не быть одной и быть счастливой. Или мне вот прям галочку поставить 28 сентября уже можно, а 27 сентября ещё нельзя! Рано! Ещё год не прошёл! А вот 28 уже да, уже год прошёл. Можно и отношения пробовать.
Бред.

А на счёт детей? Что тебя ещё зацепило? Какой негативный опыт был у тебя? Почему про это не написала? Только сарказм?

Я всё же отвечу. Для них он мой коллега, и это правда и они об этом знают. И ничего зазорного я не вижу в его гостинцах для детей. Почему нет? Ну хоть одну причину назови?

Ты проецируешь на меня свой негативный опыт и вешаешь ярлыки на человека, только потому что он вылил бутылку вина, сравнивая с собой.
Объективного ничего не увидела в твоих словах, только субъективное мнение одного человека на основании своего негатива.

Я вижу эту ситуацию по-другому.
Я думаю, что он неплохой парень и не соз и не алк. То, как он себя ведёт мне непривычно и приятно. У меня уже был один вольтанутый соз, и мелкий вообще не такой.

На счёт пресловутого года уже выше обсуждали, что это не всегда актуально и верно.
В конце концов, я не на месяце отказа завела этот роман. Я считаю, что вполне себе приличный срок для того, чтобы не быть одной и быть счастливой. Или мне вот прям галочку поставить 28 сентября уже можно, а 27 сентября ещё нельзя! Рано! Ещё год не прошёл! А вот 28 уже да, уже год прошёл. Можно и отношения пробовать.
Бред.

А на счёт детей? Что тебя ещё зацепило? Какой негативный опыт был у тебя? Почему про это не написала? Только сарказм?

Я всё же отвечу. Для них он мой коллега, и это правда и они об этом знают. И ничего зазорного я не вижу в его гостинцах для детей. Почему нет? Ну хоть одну причину назови?
Вообще ни разу не попала, опыта жизни с созом у меня нет, только быть им.
Бутылка вина это один из случаев, если пройтись по теме, то таких моментов можно наскрести на маленькую книжку.
И опять дело не в нем, а в тебе.
За 9 месяцев вроде 3 роман, т.е. по роману каждые 3 месяца))
Облачко, моё мнение не именно и мне по фигу на твои романы по большому счёты. Ты на форуме разве не за тем, что бы обратную связь получать?
Ну если нет, прости, я ошиблась

Трудно сказать, что более опасно для автора в плане трезвости: размеренная жизнь (дом-офис) или наполненная эмоциями.
Первый вариант для Облочка=скука. Могу ошибаться, но в таком состоянии срыв прям предсказуем.
Второй вариант чреват последствиями эмоционального отката, безусловно.
Как говорится, знал бы где упадешь, соломки подстелил.
В любом случае, автор -молодец. Счетчик отличный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу