Опуститься на дно и не упустить шанс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В любом случае, автор -молодец. Счетчик отличный
Привет, спасибо🙏💕)

Счётчик и правда хорош)
По поводу эмоций..
В принципе, первое время я так и жила с момента отказа (29.09.2021) дом, офис, тренировки. И жила так довольно долго, пока не потеплело. До конца апреля кажется. Получается месяцев 7.
Срывов не было. Но эмоционально, конечно, тяжело, тк я без эмоций не ощущаю себя полноценным человеком. Кто бы там что ни говорил, а я хочу испытывать эмоции, любить, злиться, радоваться, переживать.

На счёт отношений, сейчас всё ясно, понятно, прозрачно. Без далекоидущих планов, ожиданий и разочарований. Мне спокойно и комфортно. Я каждый день уже с утра знаю, чем я займусь вечером и с кем его проведу. То есть спонтанного срыва не намечается тоже.

Сегодня возобновила тренировки. Вот пока ходьба.
Иду и слушаю Стеца.
И вот, что он говорит " ... в трезвости алкоголик должен быть счастлив, иначе он напьётся.. "

Так вот, я счастлива. Я и мои близкие здоровы, живы, рядом. Есть всё необходимое для полноценной жизни.
Есть кого пожалеть, кому помочь и, надеюсь, найдётся кто-то, кто поможет мне, пожалеет меня.

Прекрасная погода и настроение. Кайфы 😎

Вложения

• IMG_20220725_192202.jpg
    IMG_20220725_192202.jpg
    182.3 KB · Просмотры: 14
Соз-соз.. Я вот вообще вижу абьюзера в начальной стадии. :ph34r:И дальше будет хуже, если это так. Молчу из кустов, но держаться нету больше сил. Облачко, привет! Офигенный счётчик! :leaving: Так держать. Читаю тебя с самого начала. Поэтому, как и многие здесь неравнодушные, считаю, что эти отношения могут тебя раскачать. Будь внимательна. А так-то наслаждайся конечно, чего б и не наслаждаться. Будет, что вспомнить.

Соз-соз.. Я вот вообще вижу абьюзера в начальной стадии. :ph34r:И дальше будет хуже, если это так. Молчу из кустов, но держаться нету больше сил. Облачко, привет! Офигенный счётчик! :leaving: Так держать. Читаю тебя с самого начала. Поэтому, как и многие здесь неравнодушные, считаю, что эти отношения могут тебя раскачать. Будь внимательна. А так-то наслаждайся конечно, чего б и не наслаждаться. Будет, что вспомнить.
Привет) приятно познакомиться :smile:

Я на чеку) Но пендаль, конечно же, не повредит)

Спасибо за корректность в высказываниях)

Немного отчитаюсь.
Возобновила трени. Сегодня бег 7 км и сразу в озеро.
Сижу жую варёную грудку, смотрю кино "молодой человек". Жду мелкого, везёт торт.
Новостей больше нет. Завтра в отпуск

Поздравляю с десяточкой и отпуском!
Очень круто🏵️🏵️🏵️

Немного отчитаюсь.
Возобновила трени. Сегодня бег 7 км и сразу в озеро.
Сижу жую варёную грудку, смотрю кино "молодой человек". Жду мелкого, везёт торт.
Новостей больше нет. Завтра в отпуск
Привет, Грозовое облачко!

Зацепился вниманием за последний ваш пост...
Узнал себя с год назад. Классно - пробежка по лесу, в озеро и домой, подкрепиться ;-)

Я не пью лет 6 или чуть больше.
Зимой короной переболел - до сих пор тяжело восстанавливаюсь.
Не могу к пробежкам вернуться.
Но это не мешает наслаждаться обычной жизнью, в которой уже забываются и понятия трезвость, алко, тяга и другие

Самое необыкновенное чудо - быть обыкновенным ;-)

Привет, Грозовое облачко!

Зацепился вниманием за последний ваш пост...
Узнал себя с год назад. Классно - пробежка по лесу, в озеро и домой, подкрепиться ;-)

Я не пью лет 6 или чуть больше.
Зимой короной переболел - до сих пор тяжело восстанавливаюсь.
Не могу к пробежкам вернуться.
Но это не мешает наслаждаться обычной жизнью, в которой уже забываются и понятия трезвость, алко, тяга и другие

Самое необыкновенное чудо - быть обыкновенным ;-)
Привет, КтоЯ?
Регистрация 2008 году, и это первый пост?
Извини пожалуйста, любопытство :-[
Ещё ник такой, прям сразу вопрос ГдеЯ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу