Опуститься на дно и не упустить шанс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотри на всех кто слетел, они разве смогли остановиться - нет. Max63 вроде остановился и теперь сидит и не о трезвости пишет, а о том выпить или нет. Он просто жалок, а была такая хорошая тема.
Он опять пьет,его мотает и мотает.
Я об этом и говорю,мы никогда точно не сможем понять,как будем вести себя, но то что себе мы уже принадлежать не будем,это факт

Срок такой походу, как и пишут. Ближе к 6 месяцам у меня тоже кажется качели были
Пропила все мозги, память как у рыбки. Уже и не помню что было в 6 месяцев трезвости
Я тебе больше скажу,я в прошлом году не вспомнила некоторые события и диалоги,что было перед годом трезвости оказывается,то и дело какие то дни выпадали из реальности.
А казалось я трезвая уже год,мозги у меня в порядке,я их особо не повредила я же ещё молодая,как бы не так)
Сейчас доверять себе пока крайне глупо,так что послушай хоть немного тех кто через это прошел,все будет у тебя хорошо,но выпьешь и я не знаю где ты снова окажешься (

Я тебе больше скажу,я в прошлом году не вспомнила некоторые события и диалоги,что было перед годом трезвости оказывается,то и дело какие то дни выпадали из реальности.
А казалось я трезвая уже год,мозги у меня в порядке,я их особо не повредила я же ещё молодая,как бы не так)
Доброе утро.
Я и то же тебе больше скажу.
Я очень часто не помню, как позавчерашний вечер провела. Где я была, что делала. Работу не беру в расчёт, там ежедневник, всё записано, листок перевернула назад, ага, звонила туда, ездила сюда, это не забыть...
А вот с обычнейшими делами домашними вечерними это не прокатывает.
Мама иногда дразнит даже старой рекламой таблеток Винпоцетин. Была такая, типа там диктор по новостям слова забыл и эти колёса рекламировал.
Мама тогда восстанавливалась после первого инсульта, и тоже их пила, мы её подбадривали.

Доброе утро.
Я и то же тебе больше скажу.
Я очень часто не помню, как позавчерашний вечер провела. Где я была, что делала. Работу не беру в расчёт, там ежедневник, всё записано, листок перевернула назад, ага, звонила туда, ездила сюда, это не забыть...
А вот с обычнейшими делами домашними вечерними это не прокатывает.
Мама иногда дразнит даже старой рекламой таблеток Винпоцетин. Была такая, типа там диктор по новостям слова забыл и эти колёса рекламировал.
Мама тогда восстанавливалась после первого инсульта, и тоже их пила, мы её подбадривали.
А ты витаминки пьешь?
Очень хорошо помогают переживать такие настроения калий,магний и группа В

Тортик?
Ты же знаешь, что сознание нельзя менять ничем, надеюсь?
Знаю, Пап. Но это решение уже принято. Это для меня не страшно. У меня такие акции бывают и без алкоголя. Были и в текущем периоде завязки. Вообще без проблем, за это даже не парюсь, не забухаю после этого

День прошёл ровно. Все коллеги в том числе и мелкий уехали на весь день, я сидела работала одна. Просто потрясающе. Жалко, не удалось помириться с ним.
Но вот приехала домой и он позвонил, предложил встретиться. Поедем пиццу похаваем что-ли у озера или мак.

По совету @Вакуоль купила витамины. Краска выветрилась. Жизнь продолжается. 294 й день трезвости.

Знаю, Пап. Но это решение уже принято. Это для меня не страшно. У меня такие акции бывают и без алкоголя. Были и в текущем периоде завязки. Вообще без проблем, за это даже не парюсь, не забухаю после этого
У нас тут вроде не принято осуждать, но я осуждаю. ☹️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу