Тогда я совсем тупаяНу почему то именно теперь тебя закачало и часто начала писать о прошлых отношениях
![Confused face :confused: 😕](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f615.png)
Надо поразмыслить на эту тему
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда я совсем тупаяНу почему то именно теперь тебя закачало и часто начала писать о прошлых отношениях
Я так вижу со стороны,не претендую на истину.Тогда я совсем тупая
Надо поразмыслить на эту тему
ФактНо зерно посеяно и это факт.
И уже алиби заранее придумываешь, мне кажется ты уже давно готовишься.решили, что если я и решусь, то только бокал и только с ним.
Нееее. Я вчера этот момент просекла. Не готовилась раньше.И уже алиби заранее придумываешь, мне кажется ты уже давно готовишься.
Опять он с поп корном, растолстеешь.
Да, отписался. - 5 кг.Опять он с поп корном, растолстеешь.
Уже был в теме , где жиреют?
Привет, Александринка)Привет, уже придумала, чё с тягой будешь делать? Только не гоняй её.
Облачко, милая, у тебя опять все на эмоциях , ни в коем случае не сужу тебя, сама такая же.
Как то дочка очень долго, эмоционируя и жестикулируя рассказывает сыну историю, у меня сынок, обычно в телик или телефон уставится и наплевать ему, что вокруг, а тут звук выключил, телефон убрал и говорит своей сестре " Ты когда уже взрослеть начнёшь и нормально рассуждать, у тебя чё вечно все на эмоциях то, а???"Сыну 9, дочке 7.
Я ржу, есть в кого, я до сих пор, сначала эмоции, потом разум.
Я верю, что ты не выпьешь, не похожи твои суждения на саморазвод.![]()
Может тебе почитать тех,кто сейчас вот так же как ты сначала рассуждал,а продолжает уже неделю питьПривет, Александринка)
Я не знаю, что делать с тягой. Я бы сказала, что это не тяга, а решение.
И я не бегу в магаз, а рассуждаю, как бы это сделать грамотно, выгодно (хотя какая там выгода). Прям взвешенное решение.
Я уже знаю, когда бы это лучше. Когда уедут дети, начнётся вторая половина отпуска и я уже даже почти спланировала как избавиться от мелкого. Чтобы вот прям никто не помешал, чтобы ни одного НО не было.
Не вот уж прям тяга у меня, нет.
Ещё есть время и надо бы его с пользой потратить. Не уверена, что получится, тк прям предвкушаю этот момент. Но надеюсь, здравый смысл возобладает и я ещё буду гордиться собой.
Как побитая собака я уже сюда приползала неоднократно и никогда не писала о запланированном. Пропала, пропилась, вернулась, обнулила счётчик, спасите помогите, умираю, всё болит.
Сейчас вот иначе.
Спасибо за поддержку
Оль, я пару дней сидела в Срыве. Не помогло, походу. И читала тему про умерших мужей и тд. Потеряла её сейчас. Закрытая. Ещё удивилась, как так я на неё ни разу за 2.5 года не наткнулась. Там такой аллес пишут девчата....Может тебе почитать тех,кто сейчас вот так же как ты сначала рассуждал,а продолжает уже неделю пить
И пишет что никак не получается оказывается начать все с начала.
Например,Марину Flash
Хотя,если ты уже все решила,то и смысла созить тебя нет,делай как считаешь нужным
Вот это почитай,девочки там с твоих сроков послетали примерно.Оль, я пару дней сидела в Срыве. Не помогло, походу. И читала тему про умерших мужей и тд. Потеряла её сейчас. Закрытая. Ещё удивилась, как так я на неё ни разу за 2.5 года не наткнулась. Там такой аллес пишут девчата....
Однако нет, не останавливает меня.
Созить не надо. Я думаю, надо мне самой разбираться с ситуевиной. Иначе никак.
СпасибоВот это почитай,девочки там с твоих сроков послетали примерно.
И давай,подумаю об этом завтра
Пиши тут,в любом случае![]()
Знаю, Пап, что нельзя, знаю.Слушай 9 месяцев опасный срок ты же знаешь. Не надо планировать пьянку, не пьем сегодня. Эти и состояния кратковременные. Там что то связанное с закреплением новых выращенных нейронов. Если выпьешь убьёшь всё что выросло в мозгах. Станешь опять глупенькой. Очень видно по тем кто слетает, стиль письма становится как будто только пришёл.
Посмотри на всех кто слетел, они разве смогли остановиться - нет. Max63 вроде остановился и теперь сидит и не о трезвости пишет, а о том выпить или нет. Он просто жалок, а была такая хорошая тема.Знаю, Пап, что нельзя, знаю.
Если знаешь, живи, зачем помирать.Знаю, Пап, что нельзя, знаю.
Не собираюсь пока помиратьЕсли знаешь, живи, зачем помирать.
Срок такой походу, как и пишут. Ближе к 6 месяцам у меня тоже кажется качели былиПосмотри на всех кто слетел, они разве смогли остановиться - нет. Max63 вроде остановился и теперь сидит и не о трезвости пишет, а о том выпить или нет. Он просто жалок, а была такая хорошая тема.