Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда натворить договорились?В общем, был у нас тут тот самый вечер, когда вроде и всё бы шло к этому делу. Но слава богу, мы не натворили херни
Ну я только про тот вечер сказать успела, когда не натворили.Когда натворить договорились?
Плохо даже не то, что нас видел коллега. А то что мой соврал. Значит подумают, есть что скрыватьА почему плохо, что вас видели? Он женат?
Тот который спалил - женатИ чего? Их какое дело? Он женат?
Не знаю. Мы его не видели. Но он мою машину знает. У меня наклейка такая, не спутаешьИ как коллега вас в машине спалил, он в машины ходил заглядывал?
Она не откроется. Ищи другие варианты.Сорее бы икея открылась, а то кухню на заказ я не потяну.
Даже боюсь представить,что там было![]()
![]()
Ты всем рассказываешь, что ты алкашь что-ли?260-й день трезвой жизни.
На мою голову несчастную свалился этот чувак. Теперь палит меня, чтобы я за пивом не сходила. Статус онлайн в сети, переживает, что даже безалкогольного возьму.
Не понял смысл фразыЧе ты![]()
Я думала там картинка была,там же отредактированное сообщение,теперь понялаНе понял смысл фразы![]()
Нет. Только когда выпить предлагают.Ты всем рассказываешь, что ты алкашь что-ли?