Это когда я употребляла после того, как была в щи. Вмиг трезвела, могла поделать дела и дальше пить. Хотя во мне уже была лошадиная доза алко....Это как?![]()
Я как-то уже писала об этом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это когда я употребляла после того, как была в щи. Вмиг трезвела, могла поделать дела и дальше пить. Хотя во мне уже была лошадиная доза алко....Это как?![]()
Представляю какой там перегарище стоялЭто когда я употребляла после того, как была в щи. Вмиг трезвела, могла поделать дела и дальше пить. Хотя во мне уже была лошадиная доза алко....
Я как-то уже писала об этом
Маник закежь
Представь, какой привет мне передавала потом печень и поджелудкаПредставляю какой там перегарище стоял![]()
Поесть всталаТы чего не спишь то?
Ты из ночных жриц?Поесть встала![]()
Ага.... Я любитель. Именно сладкоеТы из ночных жриц?![]()
Нормально пожрала..не сразу длшрить
Примерно так.Это как?![]()
Зуко - жёсткий Соз.Примерно так.
Вспомнила Зуко... Он был в командировке за время которой я пила, в какой то момент он психует, летит на всех автобусах, поездах, чтобы меня "спасти", но делает это молча в пятницу. Я тем временем, не зная о его приезде, еду к друзьям, там накидываюсь до бессознательного состояния, он звонит, я не беру трубку, так как говорить уже не могу, язык заплетается, речь невнятная. Жопа короче.
И тут смс, через час буду в городе
У меня паника, как протрезветь? Спать надо сутки и выхаживаться ещё сутки.
На помощь приходит "друг", пару дорог и я снова бодра и весела, голова светлая, всё соображаю и нормально говорю. А по факту, выпито ведро алко.
От Зуко сваливаю, ибо спиды не дают сидеть на месте. Еду домой, там продолжаю пить, Зуко сидит под дверью, я не открываю- боялась убьёт. Он просит открыть, говорит не тронет,, я бухаю, так так типа трезвая. Потом начинается тряска, хождение по комнате туда-сюда, слезы, депрессняк. Так проходит около 1,5 суток.
Не знаю, как он сидел и всё это время ждал, пока меня отпустит. Люди идут на работу, с работы, а он в подъезде....
В какой-то момент меня клинит, я без сил открываю дверь, мы плачем. Он несёт меня в ванну, моет, кормит, укладывает спать, даёт колёса какие-то. И ещё 2-3 дня я отхожу под его чутким присмотром и клянусь больше никогда не пить и не жрать скорость....
Вот для чего я употребляла спиды. Прийти в себя . Но всегда это имело продолжение в употреблении алкоголя.
С почитать всё скромно.
Я успокаиваюсь и тупо что-то хомячу и смеюсь. Ну чая могу выпить ведро☺))
Так что нормально всё...
Кухню обдираю, сейчас буду мерять пол и за линолеумом. На улице +28.
После маника обдирать обои конечно так себе....
Да, и представь, я это выяснила спустя три года после разрыва.Зуко - жёсткий Соз.![]()
А ты думала это любовь? Глупенькая.Да, и представь, я это выяснила спустя три года после разрыва.
Когда просохла и начала размышлять о моём, его поведении в разных ситуациях.
Вот буквально пару месяцев назад
И любовь была, но сейчас не хочу об этом.А ты думала это любовь? Глупенькая.![]()
И любовь была, но сейчас не хочу об этом.
Надоело.
Только недавно перестала дёргаться от его сообщений.
Как измерить площадь пола, если кухня с неровными 4 стенами, а а с выступами??А ты думала это любовь? Глупенькая.![]()
Эти приключения со спидами - разовые акции, серьёзно.
Ну все наверно в центре бродят. Праздник, гуляния.ыл день встреч. Когда гоняла прогуляться, встретила знакомую на светофоре, потом зашла в парк, там встретила нынешнюю жену своего бывшего мужа. Потом ещё компанию друзей, потом около дома встретила отца, брата. Соседа.
Бухала раньше по выходным и никого людей не видела.