Да как понять Динамо, говорю же не флиртовала, не давала повода.
Вот это навело на мысльКогда я поняла вчера, что наступает момент икс, я прикинулась, как будто уснула.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да как понять Динамо, говорю же не флиртовала, не давала повода.
Вот это навело на мысльКогда я поняла вчера, что наступает момент икс, я прикинулась, как будто уснула.
ОкУ меня есть друг 24 года дружим - не спали ни разу. Гуляли, бухали, свадьбы, спали на одной кровати 1000 раз и ничего не было.
![]()
Да почему же не прав,просто надо было уметь сразу слать всех на хер,у меня вот не получалось раньше,я переживала что обо мне подумаютОк
я не прав
Только вчера и первый раз.Вот это навело на мысль
Молодец, отпуск началсяЯ накуренная была в щи
Сими, приветМолодец, отпуск начался
Может он еще молодой,короче-не понимает намеков,хзНу вот вообще по-братски сидели, без намёков
Не знаю. Не понимает походу или просто хотел развлечьсяМожет он еще молодой,короче-не понимает намеков,хз
Но по мне,такая обстановка странная мягко говоря,для отношений 2-ух коллег
Хотя бывают компанейские люди,я не спорю,сама таких парочку знаю
У меня тоже есть такой друг, с 5 класса. Чё только не было, мы все время ржем, да нас голыми положи, ничего не будет.Жена его одно время ревновала, теперь привыкла, дружим семьями.У меня есть друг 24 года дружим - не спали ни разу. Гуляли, бухали, свадьбы, спали на одной кровати 1000 раз и ничего не было.
![]()
Мне кажется тут от человека больше зависит, как себя поставить с самого начала.У меня тоже есть такой друг, с 5 класса. Чё только не было, мы все время ржем, да нас голыми положи, ничего не будет.Жена его одно время ревновала, теперь привыкла, дружим семьями.
Так что, Кирилл, есть такая дружба.
Аплодирую стоя.Сими, привет
Без алко, иногда позволяю. У меня эти акции без продолжения, в отличие от алко))
Так значит, она не алкоголик.Аплодирую стоя.Ещё есть кокс, спиды, соли, героин наконец. Это же не бухло
![]()
Возможно неосознанный полик...Так значит, она не алкоголик.
Полинаркоманка. Тут много таких. Они скрывают просто.Так значит, она не алкоголик.
Аплодирую стоя.Ещё есть кокс, спиды, соли, героин наконец. Это же не бухло
![]()
Ну алкоголь уйдёт из жизни точно.
И без продолжения
Со спидами всегда рука об руку шло бухлоАплодирую стоя.Ещё есть кокс, спиды, соли, героин наконец. Это же не бухло
![]()
Маник закежьЯ дома. Трезвая. Без всяческих употребов.
Это как?Со спидами всегда рука об руку шло бухло