Вы чё тут начинаете?Нет бы помочь. Толку от вас нету, алкашня!
Мелкий это сосед.
Мелкий это сосед.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет, она же пишет, что сосед послал, а мелкий придёт.Вы чё тут начинаете?Нет бы помочь. Толку от вас нету, алкашня!
Мелкий это сосед.
Точно ,перечитала два раза.Мелкий это коллега, он по возрасту младше Облаченции нашей.Вот дожили, запутались в твоих ухажерах.а мелкий придёт.![]()
Они для душиТы в адеквате вообще?
нефтянику напиши, зуко и петингбою
втроем точно отдерут тебе все там
От души в душу душевно.Они для души![]()
Нет дрели и миксера, как размешивать шпаклевку, хз. Может просто палкой
Радиатор сантехники должны менять, а то потоп устроишь. Смесь без миксера не намешаешь. Да и стены выравнивать без опыта занятие так себе.Сейчас буду смотреть видос, где показывают, как ровнять углы стен.
Большие дырки (после замены труб) замажу наверное асбестом. Он сохнет быстрее.
Нет дрели и миксера, как размешивать шпаклевку, хз. Может просто палкой
И радиатор надо снять как-то.
Уфф, наворочу я делов, чувствую..
Потом так и придётся платить чтоб переделали
я шпателем размешивал, норм. посудину широкую, не глыбокую. Корыто надо, или таз.Радиатор сантехники должны менять, а то потоп устроишь. Смесь без миксера не намешаешь. Да и стены выравнивать без опыта занятие так себе.
Чуствую наворотишь ты дел. Если не умеешь, лучше не берись.
Нет денег.Радиатор сантехники должны менять, а то потоп устроишь. Смесь без миксера не намешаешь. Да и стены выравнивать без опыта занятие так себе.
Чуствую наворотишь ты дел. Если не умеешь, лучше не берись.
Доброе утро, Аркадий!И не экономить на грунтовке!!!!!
2-3-4 слоя шпаклёвки, нанесенные через день, потом прекрасно расслаиваются.)))))
откуда, мне знать, сколько у тебя слоёв получится.Доброе утро, Аркадий!
Спасибо за совет. Я вот тоже из детства помню бабушка как-то мешала в тазу шпаклевку.
А её точно 2-3-4 слоя надо?
Проще переехать
Хардкор зафигачуоткуда, мне знать, сколько у тебя слоёв получится.
Я уже могу двумя обходиться.
так, я пять ремонтов у себя сделал. ))))) уже научился.
Если на "отстань" ремонт - то можно и криво-косо, с полосами от угла шпателя или камешков.
Если просто забелить стену перед обоями.....
А, если, алкашеская шпатлевание, чтобы лист бумаги под правило не пролезал, то, только хардкор, только 5 слоёв!!!!!!
Я бы выбрала тот, что повеселее, ну, если цвет мебели будет соответствовать.Кстати, линолеум.... Выбираю
Красота такая)) не знаю какой мне больше нравится