Да, капитан ))Пока он ест - на форум загляни. Доложи обстановку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, капитан ))Пока он ест - на форум загляни. Доложи обстановку.
Нафиг надо что? Трезвость и форум или эксперименты с ЗОЖником?Только знаешь, у меня чем ближе к вечеру, тем более стойкое ощущение, что нафиг это все надо. Сама не понимаю почему ? На подсознании ?
Или у меня ещё остатки алко мозги туманят
Эксперименты с Гошей.Нафиг надо что? Форум или эксперименты с ЗОЖником?
Эксперименты с Гошей.
с форумом мне все предельно ясно. Жаль, что поздно так моя печень меня напугала(((
Мне уже давно пора сюда было ...
Это было бы восхитительно !Могу тебе сказать только одно:
Если ты действительно себя поменяешь за ближайший год-два, то есть высокая вероятность того, что на Гошу своего ты взглянешь совсем иначе, трезво и рассудительно. И его "святой лик" может показаться тебе отнюдь не праведным. И наступит время принятия новых решений.
Гоша, Вова... близнецы? Попахивает тройничком!Это было бы восхитительно !
я понимаю, что и синька моя и эта порочная связь - это все не то, что мне нужно. Все это тянет на дно. И то, что я не могу ему сказать нет Вова, не приезжай - это тоже зависимость
Бл.... Проболталась, что Гоша на самом деле ВоваЭто было бы восхитительно !
я понимаю, что и синька моя и эта порочная связь - это все не то, что мне нужно. Все это тянет на дно. И то, что я не могу ему сказать нет Вова, не приезжай - это тоже зависимость
Ахахахах нет. Вовка зовут его)) я уж так вначале изменила имя, не знаю зачем вообщеГоша, Вова... близнецы?
Знаешь что ?) по поводу близнецов )Гоша, Вова... близнецы? Попахивает тройничком!
Да хоть Кондратий. Суть от этого не меняется.Бл.... Проболталась, что Гоша на самом деле Вова
Твои будут зажигать лет через 15. :)Знаешь что ?) по поводу близнецов )
Аааа я уже говорила да, что у меня мелкие близнецы ?)) ну ладно тогда ))Твои будут зажигать лет через 15. :)
Про близнецов не говорила, но и не говорила, что у тебя было две беременности. Значит - двойня. Оба парни?Аааа я уже говорила да, что у меня мелкие близнецы ?)) ну ладно тогда ))
Ага ) близнецы мальчуганыПро близнецов не говорила, но и не говорила, что у тебя было две беременности. Значит - двойня. Оба парни?
Со мной близнецы учились - девок охмуряли по очереди, а потом глумились.Ага ) близнецы мальчуганы
Мои иногда надо мной прикалываются и над воспитателями ))Со мной близнецы учились - девок охмуряли по очереди, а потом глумились.
Зелёнкой меть. Одному звезду, другому - круг. Каждое утро после чистки зубов. Сразу отвыкнут от приколов над матерью.Мои иногда надо мной прикалываются и над воспитателями ))
Зелёнкой меть. Одному звезду, другому - круг. Каждое утро после чистки зубов. Сразу отвыкнут от приколов над матерью.
Мало им того, что у мамы даже на трезвую голову в глазах двоится...
афигенно! ты очень креативен))Главное, чтоб не так:
14:00 17:00 20:00 23:00 02:00 05:00 11:00
а по-трезвому секс не заходит?Только знаешь, у меня чем ближе к вечеру, тем более стойкое ощущение, что нафиг это все надо. Сама не понимаю почему ? На подсознании ?
Или у меня ещё остатки алко мозги туманят