Заходит )афигенно! ты очень креативен))
а по-трезвому секс не заходит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заходит )афигенно! ты очень креативен))
а по-трезвому секс не заходит?
Ещё не скоро )) буду держать вас в курсе ))Тааак...
че тут у нас?
соитие состоялось?
переживаю
Ещё не скоро )) буду держать вас в курсе ))
тогда в чем дело?Заходит )
Как перестать ржать )) как же точно описала )тогда в чем дело?
Вообще, нужно зауважать себя. Ты решила трезветь, настроена, а тут Вован примчится потрахацо, споит, еще-чего даст, и умчится утром в свою жизнь, а ты останешься в разрухе. Нафуя?
Себя на первое место в этих отношениях поставь. - Милый, давай-ка организуй мне феерический секс без допинга, слабо? Естественно, я тебе подмахну.
Решать конечно тебе, но я бы пока не торопился с дружескими отношениями. Слишком недавно ты отдыхаешь от алкоголя. Любой всплеск гормонов и тебя может снести опять в открытое море. Чуть помедленее кони, чуть помедленней Поверь бывалому алкашу, не ошибись детка...Только знаешь, у меня чем ближе к вечеру, тем более стойкое ощущение, что нафиг это все надо. Сама не понимаю почему ? На подсознании ?
Или у меня ещё остатки алко мозги туманят
Поздравляю с десяточкой!Решать конечно тебе, но я бы пока не торопился с дружескими отношениями. Слишком недавно ты отдыхаешь от алкоголя. Любой всплеск гормонов и тебя может снести опять в открытое море. Чуть помедленее кони, чуть помедленней Поверь бывалому алкашу, не ошибись детка...
Большое спасибо!Поздравляю с десяточкой!
Подглядывать собралсяУж полночь близится, а Вована все нет?
Все готово?
Свечи там, белье постельное хотяб недельной свежести, тапки в коридоре..
Или с проверкой прейдешь?Уж полночь близится, а Вована все нет?
Все готово?
Свечи там, белье постельное хотяб недельной свежести, тапки в коридоре..
Болельщик значит, в легкой весовой категории?Так волнуюсь же за тетку
не по душе мне вован
зожник на спидах...
Болельщик значит, в легкой весовой категории?
Для болельщика сойдет, а рост какой?до 96 кг )
Уже нашла в своём городе группу. Читаю правила посещения и собираюсь сходить
Для болельщика сойдет, а рост какой?
А цвет глаз?
Девчонки, кто читает, нужен кому болельщик? рост 190. Вес 96, цвет глаз сейчас напишет. А я спать пошел. Всем доброй ночи и трезвой жизни! Бай байА цвет глаз?