Хехех) вы меня ещё плохо знаетеУх, шалунья какая.
Но сейчас не об этом.
В принципе я объяснила ему всю ситуацию, и он зная меня не первый год даже похвалил. Ты прав, все будет ок )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хехех) вы меня ещё плохо знаетеУх, шалунья какая.
Надеюсь, у нас будет возможность поизливать друг другу душу в трудную минуту. Тогда и уровень взаимознаний вырастет.Хехех) вы меня ещё плохо знаете
В любом случае, не теряй голову и старайся контролировать алконаркодемона. Мы, самцы, вполне можем плеснуть даме в бокал, чтобы побыстрее боди снять и получить чуть больше, чем в прошлый раз.В принципе я объяснила ему всю ситуацию, и он зная меня не первый год даже похвалил. Ты прав, все будет ок )
Не думаю, что он способен на это...Надеюсь, у нас будет возможность поизливать друг другу душу в трудную минуту. Тогда и уровень взаимознаний вырастет.
В любом случае, не теряй голову и старайся контролировать алконаркодемона. Мы, самцы, вполне можем плеснуть даме в бокал, чтобы побыстрее боди снять и получить чуть больше, чем в прошлый раз.
Ты скрывала своего алкодемона от всех? Мужчине всё-всё про себя рассказала? Или нет?Не думаю, что он способен на это...
Ему всегда все карты в руки без ограничений. Честно говоря, я рассчитываю на его поддержку... он 1,5 года боролся с моим пьянством, пока жили вместе. Хотя хз че сейчас у него в башке, раз мчится из другого города . Все таки верю, что он остался прежним и порадуется за меня
Есть над чем подумать.. вот уж точно ...Ты скрывала своего алкодемона от всех? Мужчине всё-всё про себя рассказала? Или нет?
А он, думаешь, без скелетов в шкафах?
З.Ы. За синьку в кармане человека старше 18 лет УК РФ не наказывает. А он, в принципе, готов был идти на риск ради своего кайфа присесть. Да и тебе уже в синем состоянии разрешил употреблять каку. Чей демон коварнее?
З.Ы.2. "Следи за собой, будь осторожен" (с) В.Цой
Лучше всего думается на свежую трезвую голову.Есть над чем подумать.. вот уж точно ...
Хорошо спасибо тебе !Лучше всего думается на свежую трезвую голову.
З.Ы. Заходи на форум, просто открывай его, отлучившись на минуту из комнаты. Можешь ничего не писать и не читать. Пусть у тебя будет тут "якорёк".
Ой.Не надо тебе встречатся с ним.Ты уже подсознательно заранее себя готовишь к срыву.Это надо сейчас определится,потом будет поздно.Так то да, но предчувствие нехорошее, тревога какая-то
Как же не встречаться? У нас друг другу какое-то больное влечение. Я не могу сказать нет. Если не будет алкоголя, все должно быть норм. Буду как кеноби сказал заходить сюда. У меня ещё целый день подготовиться и настроить себя на нужную волну.Ой.Не надо тебе встречатся с ним.Ты уже подсознательно заранее себя готовишь к срыву.Это надо сейчас определится,потом будет поздно.
Не нужно алкоголикам волноваться. А тянет тебя к нему потому,что ты на подсознании ассоциируешь его с алкоголем. Болезнь тебе и не такое расскажет.Как же не встречаться? У нас друг другу какое-то больное влечение. Я не могу сказать нет. Если не будет алкоголя, все должно быть норм. Буду как кеноби сказал заходить сюда. У меня ещё целый день подготовиться и настроить себя на нужную волну.
Буду держать себя в руках. Я его уже предупредила. Вообще, если он не припрет алкашки, то шансы, что я буду употреблять что-то из его арсенала на нуле. Потому как тяги к наркоте у меня не было никогда."У нас друг другу какое-то больное влечение. Я не могу сказать нет." ... Никто из нас не сможет тебя уберечь. Та сама, только ты!
Да и вообще))) уж очень мне хочется, чтобы счётчик стал двузначным , никак не готова обнулять )Молодец, всё будет хорошо!
Да да! Хочу к его приезду быть наетая вкусняхами и напитая чайком)) чтобы даже при большом желании ничего не лезлоКупи очень вкусный или самый любимый торт, пирожные, шоколадные конфеты и завари чай. Обязательно съешь что-нибудь из этого, выпей чай...
Есть вариант накормить нашу девушку пятью блистерами валерьянки, чтоб не нервничала.Не нужно алкоголикам волноваться. А тянет тебя к нему потому,что ты на подсознании ассоциируешь его с алкоголем. Болезнь тебе и не такое расскажет.
Алкоголики-кайфожоры. Мы ищем наслаждение: секс, еда и тп примитивные вещи.
Разведет тебя голова. Будь аккуратнее.
Тебе бы таблеточку тетурама для профилактики возможного срыва... Но ты справиться можешь и без него. Это ведь так просто - я не хочу пить сегодня...Да да! Хочу к его приезду быть наетая вкусняхами и напитая чайком)) чтобы даже при большом желании ничего не лезло
Я попробую сама. Доброе утро Сейчас почитала про этот тетурам, там по печени противопоказания... а у меня ещё она побаливает, точнее не побаливает, а тянет так неприятно. Не хочу рисковать таблетками. Я не пила раньше ничего подобногоЕсть вариант накормить нашу девушку пятью блистерами валерьянки, чтоб не нервничала.
Тебе бы таблеточку тетурама для профилактики возможного срыва... Но ты справиться можешь и без него. Это ведь так просто - я не хочу пить сегодня...