Он умирает.

Я вечером рыдала-рыдала, пришла сюда и хотела услышать, что поднимут на ноги и больше не будет пить. Он не умрёт, ты держись, вы вместе, значит победите.
Что победите? Болезнь? Какую цирроз, алкоголизм? С циррозом это врачи помогут продлить, если получится. С алкоголизмом...а он когда то хотел его победить? 🤔 Инфаркт в 35 уже приходил, жизнь ценнее не стала для вашего мужа.

Не, ну у меня было такое состояние - он умирает. Две недели. Потом он "умер" у меня в голове. До конца. Я представила похороны и пр, порыдала. Отпустило. Ну мы все умрем. Здесь хотя бы нет эффекта внезапности.

Не, ну у меня было такое состояние - он умирает. Две недели. Потом он "умер" у меня в голове. До конца. Я представила похороны и пр, порыдала. Отпустило. Ну мы все умрем. Здесь хотя бы нет эффекта внезапности.
полностью согласна
у меня на руках можно сказать умерли 2 члена семьи от рака, это сформировало мое спокойное отношение - если кто то хочет бухать и помереть от цироза, инфаркта и тд и тп - флаг в руки.

Был муж, но уже давно живет в своей комнате и выходит только поесть! Это уже сосед, который сидит у себя и пьёт. Автор писала, что он не приходил в больницу к ней и вообще в семье уже участие не принимал!
ну да, но соседи за свой счет пьют обычно.
а тут и кормят и поят и лечат и даже на работу возили - нормально сосед устроился.

ну да, но соседи за свой счет пьют обычно.
а тут и кормят и поят и лечат и даже на работу возили - нормально сосед устроился.
Да вообще отлично устроился и сейчас ещё за него борьба идёт. Если вытащат, вернётся и продолжит кайфовать за чужой счёт!

Да вообще отлично устроился и сейчас ещё за него борьба идёт. Если вытащат, вернётся и продолжит кайфовать за чужой счёт!
Слушай, ну давай уж по справедливости.
Кормить и поить его был добровольный выбор ТС, не под дулом пистолета.

Слушай, ну давай уж по справедливости.
Кормить и поить его был добровольный выбор ТС, не под дулом пистолета.
Не отрицаю. Заставить нельзя, но устроился удобно , играя на созости автора.

ТС, Вы еще видимо не осознаете, но сейчас стоило бы подумать не о лечении любимого алкоголика, а о лечении своей головы, Вы уж извините за прямолинейность. Если повезет и алк уйдет в Верхнюю Тундру быстро, без мучений, без состояния овоща и последствий из этого вытекающих, ИМХО - Вы найдете такого же. С созависимостью в любом случае придется что-то решать.

К нему не пускают. Можно приехать только привезти передачу. Можно два раза в неделю позвонить врачу.
Мама и сестра это мой больной вопрос. Понимаете, мы очень разные.
Я их недолюбливаю, впрочем это взаимно. Но внешне мы как бы родственники и они как бы всегда мне рады. Сестра пытается дать мне указания что ещё я должна сделать, мама охает и ахах со словами "береги себя, все на твоих плечах теперь".
Они считают, что я намеренно усугубляю ситуацию и оговариваю их сына. Они мне не верят. Они знают, что он не прочь выпить, но не считают что он алкоголик и я преувеличивать. Разве алкаши такие? Вот он чистенький, хорошо одетый, хорошо пахнет. Да и не может он пить, у него сердце. Ну и потом, если бы он так пил, разве мог бы он ходить на работу? Нет-нет. Я все преувеличиваю
Ох,беги,Форест,беги от такой родни...После летального исхода(а другого не видится) будешь ты,ТС,у них виноватая.Довела золотого,почти святого человека итд итп.

@Аммиачная селитра я тут тебя читаю и помалкиваю. Чудес не жди от людей. Тут как в реале же. Есть те кто мимо пройдет, есть и яркие замечательные люди.
Ты же сама знаешь что шанс есть. Но он будет существовать пока ты с ним.
Народ тоже понять можно. Тащиишь кого то из болота и сам гибнешь . Понимаешь о чем я ? Случаев таких милион.
Поэтому форумчане тебе и писали исходя из этого, мол забей и живи сама.
Но не все так думают. Сможешь еще раз на ринг выйти ?

@Аммиачная селитра я тут тебя читаю и помалкиваю. Чудес не жди от людей. Тут как в реале же. Есть те кто мимо пройдет, есть и яркие замечательные люди.
Ты же сама знаешь что шанс есть. Но он будет существовать пока ты с ним.
Народ тоже понять можно. Тащиишь кого то из болота и сам гибнешь . Понимаешь о чем я ? Случаев таких милион.
Поэтому форумчане тебе и писали исходя из этого, мол забей и живи сама.
Но не все так думают. Сможешь еще раз на ринг выйти ?
На ринг с кем она должна выйти?

С бутылкой, ясно дело.
Чтобы получить накаут?)) какие интересные и романтичные ассоциации у алкашей! Вот я бы про ринг не додумалась)) Наверно, чтобы не смотреть в лицо банальной праве. Хочешь таскать на себе облеванного алкаша, кормить его на свои деньги и лечить дармоеда? Заучит не очень)))

Что то представил мы все форумчане оказались в рале жителями одной деревни !
Я бы построил дом на горе !
А по ночам я бы выходил из дома и пиzдил бы кое кого отлавливая по одиночке !
Из Петербурга с любовью ! Искренне Ваш Брайс :dance2::IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу