Оказался алкоголик

• Автор темы Автор темы Tany21
  • Дата начала Дата начала
Боюсь, что пункты после 5 и ниже уже индивидуализированы))
но это самые "страшные" вещи для самостоятельного исполнения.. Я вот недаром про газовый котел)) Он меня пугает)) :-D А у других - наверно другие пугалки)))
Для меня - деньги.
Последний год откуда-то страх, что уволят, пойду с бомжами за лучшее место у помойки драться... :quarrel:
Хз откуда. Всегда норм зарабатывала, никогда не голодала...
А страх есть...
И мысли глупые..."если в коробке жить, то надо искать от холодильника...штуки 3-5, тогда можно сделать себе замок...А если картон в несколько слоев стены делать...в принципе можно добиться хорошей теплоизоляции....а чем покрыть, чтоб дождь помоечный замок не размыл?...или палки взять, их морилкой можно покрыть и проч и дом на дереве сделать, чтоб собаки бродячие не напали....". В принципе можно даже из крапивы получить волокно и занавесочки в этот шалаш сделать...... :finger2:
Откуда все это взялось - хз.... :facepalm:
Но мозг периодически паникует. =-O
И жить есть где...а мозг всеравно периодически паникует.

Для меня - деньги.
Последний год откуда-то страх, что уволят, пойду с бомжами за лучшее место у помойки драться... :quarrel:
А страх есть...
И мысли глупые..."если в коробке жить, то надо искать от холодильника...штуки 3-5, тогда можно сделать себе замок...А если картон в несколько слоев стены делать...в принципе можно добиться хорошей теплоизоляции....а чем покрыть, чтоб дождь помоечный замок не размыл?...или палки взять, их морилкой можно покрыть и проч и дом на дереве сделать, чтоб собаки бродячие не напали....". В принципе можно даже из крапивы получить волокно и занавесочки в этот шалаш сделать...... :finger2:
Хотя катастрофизация характерна для невроза и с ней нужно что то делать-мне как то простроение крайнего варианта хорошо помогает от тревожности. Придумаешь такую вот коробку от холодильника- и понимаешь что всё текущее явно в плюсе. Ну и в коробке условно тоже можно жить.

Я тоже ставлю на рукоприкладство. Не спорю с вами, этим и закончится.
Ну вот сейчас моя задача этого не допустить, разве это игра?
Если сама чувствуешь, то к интуиции лучше прислушаться, как показывает практика! Зачем тебе эти вещи лично передавать? Хочешь личную встречу на своей территории?

Для меня - деньги.
А страх есть...
И жить есть где...а мозг всеравно периодически паникует.
У меня тоже страх остаться без денег! Но я в детстве голодала и очень это хорошо помню! Поэтому всегда откладываю на черный день

Я тоже ставлю на рукоприкладство. Не спорю с вами, этим и закончится.
Ну вот сейчас моя задача этого не допустить, разве это игра?
Конечно игра. Это вовоеченрость в отношен
В очередь.
На котле погорю.... котла нет... может заменить котел краном?
Кран потек, вызвала "муж на час", заменили...это будет считаться? :unsure:
Мне соседка вчера звонила просила тел слесаря, кран потёк, у ней дома и муж и сын еще, даже не обсуждается - вызывает спецов. Так что есть штаны в доме или нет - спецы нужны

У меня тоже страх остаться без денег! Но я в детстве голодала и очень это хорошо помню! Поэтому всегда откладываю на черный день
Не говори так, иначп он наступит.
Даже психологичеспи это неверно.
Я не голодала, но подушка безопасности считаю мастхэвом.
Вот так и ты называй чем-то позитивно-надежным)

Хотя катастрофизация характерна для невроза и с ней нужно что то делать-мне как то простроение крайнего варианта хорошо помогает от тревожности. Придумаешь такую вот коробку от холодильника- и понимаешь что всё текущее явно в плюсе. Ну и в коробке условно тоже можно жить.
Мозг требует свершений..уж если жить на помойке, то тож - с комфортом!!!
И не просто домик из коробки, а уюта, тепла и решения проблем с погодными условиями :-D
Как вариант переехать на юг - сплошной профит, но помойки победнее....
Или на рублевскую помойку, но там холодно зимой...
Эх, вот даж с выбором помойки для жизни - проблема....
Если сама чувствуешь, то к интуиции лучше прислушаться, как показывает практика! Зачем тебе эти вещи лично передавать? Хочешь личную встречу на своей территории?
Именно ради этого и затевает ТС движ...
Мне кажется она подсознательно хочет огрести люлей, чтоб уж точно понять "пора разводиться, ничего хорошего не вышло".
Видимо, дно у нее только мордобой....
Неуважение, ругань, жадность и неадекватность мужика ее не так впечатляет.
Вот и тащит его обратно к себе "вещи передать", с надеждой "или в ноги кинется и заживем....или в морду даст и отлеплюсь"
Опыт его прошлых 2-ух жен и матери, сто отец мужа в гроб зангал, ее ничему не учит....

Вложения

• изображение_2024-07-17_203231992.png
    изображение_2024-07-17_203231992.png
    656.5 KB · Просмотры: 3
Не говори так, иначп он наступит.
Даже психологичеспи это неверно.
Я не голодала, но подушка безопасности считаю мастхэвом.
Вот так и ты называй чем-то позитивно-надежным)
Сбережения на инвестирование в будущее!
А что, звучит.... и мы уже не жалкие люди в ожидании "черного дня", а будущие инвесторы!!!
Отличный ход!

Про "передать вещи" я читаю на НД раз в 350 тый.Без шуток...
И это при том, что везде есть пункты доставки, даже в глухих селах нашей большой родины....
И тс прекрасно знает, что ее алкаш - не тихая интелигентная ромашка...

И это при том, что везде есть пункты доставки, даже в глухих селах нашей большой родины....
И тс прекрасно знает, что ее алкаш - не тихая интелигентная ромашка...
Отважные у нас женщины однако! Один на один с алкашом в закрытом помещении. У меня вот был такой случай и выводы хорошо сделаны. Меня чуть не удушил уже бм. Но он никогда не дрался, все бывает вот и первый раз)) а уж у автора с гарантией, ну если так хочется…надо рискнуть и может даже выживет! Мне вот повезло же)))

@грустный лисенок, не думаете, что я вас почитаю и прислушаюсь. Не для этого ли сюда на форум приходят, чтобы высказаться, попросить совет или не попросить, почитать про чужой опыт. А Ваши сообщения - продавить на эмоции и перейти на личности, не так ли?

Отважные у нас женщины однако! Один на один с алкашом в закрытом помещении. У меня вот был такой случай и выводы хорошо сделаны. Меня чуть не удушил уже бм. Но он никогда не дрался, все бывает вот и первый раз)) а уж у автора с гарантией, ну если так хочется…надо рискнуть и может даже выживет! Мне вот повезло же)))
Вот и у меня так. Алкашу в запое сиали черти мерещиться в моём лице. И он меня за шею схватил. Правда приезала моя мать на подмогу в тот момент.
Он никогда ни пальцем... и такое было в первый раз. После этого мы вместе не жили уже. Он так и меня и дочь значит мог бы придушить. Не нас, как людей, а каких-то там монстров.
Это же безумнле состояние

Назад
Сверху Снизу