Оказался алкоголик

• Автор темы Автор темы Tany21
  • Дата начала Дата начала
Меня тоже это умиляет)) женщины обожают раздавать шансы, причем в случа чего совсем не готовы к самостоятельной жизни. Кто платит, тот и заказывает музыку. Если без романтизма конечно подходить к вопросу
А те, кому дают эти «шансы», готовы к самостоятельной жизни, когда вдруг эти шансы заканчиваются? Резко бросают пить и вылечиваются от своей болезни?

Так мужчины сами это всё инициируют. Дай мне шанс, дай еще один, тут тётька и распушается от своей значимости)))
Интересно, а зачем это мужикам? Они ведь реально уверены, что тетеньку это на раз поменяют и еще не известно кто за кем бегать будет и тд

Так мужчины сами это всё инициируют. Дай мне шанс, дай еще один, тут тётька и распушается от своей значимости)))
Да мало ли кто чо инициирует)) Мне тут банк вечно инициирует какие то кредиты взять - наверняка шанс раздают на бриллиантовую жизнь)) и что ж теперь - бежать за кредитом под 27% :-D :-D

Вопрос жилья не стоит. У меня свой дом, приобретен до брака. Дети прописаны со мной.
Вопрос финансов решаемый, на данный момент не вижу в этом проблемы. Есть сбережения, есть варианты с работой.
Ну значит идем дальше по списку

3) ты научилась жить одна и обслуживать свои эмоциональные состояния? и хотелки?

4) умеешь ли ты починить газовый котел в доме, если он выйдет из строя - налажен ли вызов специалиста?

Далее по списку...

А те, кому дают эти «шансы», готовы к самостоятельной жизни, когда вдруг эти шансы заканчиваются? Резко бросают пить и вылечиваются от своей болезни?
Как показывает практика, они сразу находят следующую и вперед)) у нас в стране берут всех мужиков, сама в шоке, но факт! Даже бомжей разбирают без работы и квартиры!
А ты молодец, что имеешь жильё и деньги, значит тоже можешь выбирать!!!

А зачем им вылечиваться?

Просто находят следующую созу , раздающую шансы. Сколько таких соз по миру бродит - лишь бы кому шанс раздать...

Интересно, а зачем это мужикам? Они ведь реально уверены, что тетеньку это на раз поменяют и еще не известно кто за кем бегать будет и тд
Ну дети типа того - надо что-то ей навесить на уши много то и не надо - сказал - дай мне шанс и уже можно путевку в Турцию не оплачивать )))

А зачем им вылечиваться?

Просто находят следующую созу , раздающую шансы. Сколько таких соз по миру бродит - лишь бы кому шанс раздать...
А если вдруг вылечиваются, они же в любом случае находят следующую)) вот у алкашей нет проблем, хоть пьет хоть не пьет))

А если вдруг вылечиваются, они же в любом случае находят следующую)) вот у алкашей нет проблем, хоть пьет хоть не пьет))
В любом случае - это явно не проблема.. И вообще проблем мало.

Но шансы раздаем все равно мы, созы.))) Вообще это раздавание шансов - это если вдуматься очень умилительно :-D

"У меня свое ничего не работает - но тебе я дам шанс все это починить!!!!" :-D

Ответственность перевалить

В любом случае - это явно не проблема.. И вообще проблем мало.

Но шансы раздаем все равно мы, созы.))) Вообще это раздавание шансов - это если вдуматься очень умилительно :-D

"У меня свое ничего не работает - но тебе я дам шанс все это починить!!!!" :-D
Ну вот да)) это не применительно к автору. Но многие без денег, квартиры, а вот еще бушуют) шансы раздают! Потом как алкаш сам уходит еще его возвращают, жить то негде и не на что! База своя нужна

@Tany21, так и отпусти своего алка в свободное плаванье. Пусть идет на дно без вас.
Тут большой вопрос - кто именно пойдет на дно!

Это вот к тому - что - созависимость - очень часто результат "неприкрытой попы" (проститя).. ею надо заниматься - попой своей, а не олкашем... Он со своей точно разберется, как ни парадоксально.

Тут большой вопрос - кто именно пойдет на дно!

Это вот к тому - что - созависимость - очень часто результат "неприкрытой попы" (проститя).. ею надо заниматься - попой своей, а не олкашем... Он со своей точно разберется, как ни парадоксально.
А что ты имеешь ввиду под этим громким словом?)) финансы или эмоции?

А что ты имеешь ввиду под этим громким словом?)) финансы или эмоции?
ИМХО - это эмоции, которые возникают в результате страха остаться "не прикрепленной".

Вот такое вот дело .Причем это может быть и финансы, а может быть просто страхи - например у людей могут быть страхи социализации - выйти на работу. Или страхи технического обслуживания - ничего не умею сама.

Или вообще страхи от тревожности - нужна жилетка.

Но человеку трудно сформулировать свои страхи, и эмоции трансформируются в сторону - его жалко и надо спасти!! Вместо - мне страшно за себя, но я не знаю, что делать!!

ИМХО - это эмоции, которые возникают в результате страха остаться "не прикрепленной".

Вот такое вот дело .Причем это может быть и финансы, а может быть просто страхи - например у людей могут быть страхи социализации - выйти на работу. Или страхи технического обслуживания - ничего не умею сама.

Или вообще страхи от тревожности - нужна жилетка.

Но человеку трудно сформулировать свои страхи, и эмоции трансформируются в сторону - его жалко и надо спасти!! Вместо - мне страшно за себя, но я не знаю, что делать!!
Такой соз готовый никогда тоже не потонет)) алкашей полно и следующий найдётся скоро! Если нет желания вылезать из этого, то это круговорот алкашей и нет смысла держаться за одного

В этой теме не просил мужик никакого шанса, делал вид, что все ок.
ТС включилась в игру.
Он денег жмотил на собственных детей.
Жену первую бил, отца и побои матери оправдывал....
Ни о каких шансах речи нет. Он живет как хочет.
Захотел - приехал, захотел - уехал.
Принимай и радуйся, а он снизойдет до жены...
Раз зп хорошая+пенсия - отлично, алименты на ребенка будут не три копейки.

Они просто продолжают жить в свое удовольствие, без дум "как раздаватель шансов себя чувствует после крушения иллюзий".
Такой соз готовый никогда тоже не потонет)) алкашей полно и следующий найдётся скоро! Если нет желания вылезать из этого, то это круговорот алкашей и нет смысла держаться за одного
Вот уж чего много, так это алкоголиков - выбирай любого...хоть каждый день новый...
Алкоголик "неделька" :-D
Да мало ли кто чо инициирует)) Мне тут банк вечно инициирует какие то кредиты взять - наверняка шанс раздают на бриллиантовую жизнь)) и что ж теперь - бежать за кредитом под 27% :-D :-D
как-то мелочно....уж "давать шанс", то от души! Бери сразу под 50% - круглое число и банкам счастье :-D

В эти выходные муж приезжает в отпуск на две недели. Активизировался в написании слезных сообщений. Просит понять и простить, такого точно не будет. Понятное дело, что время не терпит, ему нужно решить, где жить в отпуске, поэтому продавливает.
Я попросила лишь привезти детские вещи, которые остались после нашего отъезда из его квартиры. И после этого удалиться.

В эти выходные муж приезжает в отпуск на две недели. Активизировался в написании слезных сообщений. Просит понять и простить, такого точно не будет. Понятное дело, что время не терпит, ему нужно решить, где жить в отпуске, поэтому продавливает.
Я попросила лишь привезти детские вещи, которые остались после нашего отъезда из его квартиры. И после этого удалиться.
Детские вещи можно выслать, без приездов и сцен.
Деловые линии, диэчел...Почта России на худой конец.
Зачем тебе нервотрепка?
В ЧС его, смени замки, подай на развод и алименты.
У тебя дети, подумай о них.

Назад
Сверху Снизу