Оказался алкоголик

• Автор темы Автор темы Tany21
  • Дата начала Дата начала
Я раньше хотела, чтобы он переехал в мой город. Не могла понять, почему он не хочет и не захотел, даже после рождения ребенка. Там проще уходить в запой, никто не видит, не зудит.
Когда я была три года в декрете, он обеспечивал семью. Мы так и жили. Он там, работает, мы с детьми у себя.
Теперь выйду на работу, в этом проблемы не вижу. У меня два высших, есть куда пойти, уже ждут.
У тебя одна проблема имхо, исходя из того, что прочитала. Ты не отказалась до сих пор от желания получить все же счастливую картинку семьи, эти 4 месяца тебя раздраконили, ты не смирилась до сих пор, что ее не будет.

Знаешь, как алкаш, который каждый раз выпивая первую рюмку надеется, что вот именно в этот раз не уйдет в запой.

Пока у тебя есть хоть молекула надежды, так все и будет, жизнь в ожидании, не своя. Надеюсь надежда пропадет не как следствие сломанных частей тела, твоих или детей, он постарел, алкоголизм спрогрессировал ещё больше, чем с первыми жертвами.

эти 4 месяца тебя раздраконили, ты не смирилась до сих пор, что ее не будет
Да, так и есть, я немного расслабилась, перестала вспоминать прежние его запои.

А он ждал, когда наконец-то мы уедем, чтобы сбегать за бутылкой.

Да, так и есть, я немного расслабилась, перестала вспоминать прежние его запои.

А он ждал, когда наконец-то мы уедем, чтобы сбегать за бутылкой.
Ты сейчас будешь в очень опасной ситуации имхо, дом и его и твой в селе? Тебя там есть кому защитить?

Ты сейчас будешь в очень опасной ситуации имхо, дом и его и твой в селе? Тебя там есть кому защитить?
Я живу в городе, его родительский дом в пригороде. Там же в пригороде и мои родители. А здесь только я с детьми.

Сегодня рано утром муж завез вещи, оставил два огромных мешка с вещами. И уехал. Не зашел в дом, оставил всё в холодном коридоре. Привез даже туалетную бумагу, которую я покупала, когда жили у него.
Из своих вещей забрал только старые кроссовки. Он приехал в отпуск, будет жить в пригороде, в родительском доме.
Накануне он позвонил уточнить, что конкретно привозить из вещей, в итоге просто сгреб всё подряд. Видимо, чтобы ничего не напоминало. По телефону просил прощения, говорил о последнем шансе, неземной любви, о том, что это последний раз и прочее.

Во мне будто что-то оборвалось. Без эмоций проживаю эти события. Общаюсь с родителями, занимаюсь с детьми. Просматриваю вакансии.
Наконец-то, решила вопрос с бывшим работодателем, всё тянула без причины. Наконец-то, завершила грудное вскармливание, всё так же никак не могла закончить из-за постоянно депрессивного настроения. Жизнь продолжается.

Предполагаю, что в эти две недели его отпуска ко мне будет не раз выслан десант из его родственников с целью переговоров. Посоветуйте, как мне себя с ними вести, может быть, избегать встреч, придумывать отговорки для их приезда. Что сказать, я найду, для меня это не проблема. Общаюсь с ними со всеми нормально.
Хотелось бы послушать советов на тему вот таких родственников, которые будут просить перемирия.
Ну и как вариант не исключаю, что может и никто не приехать.
Приезда их не жду, живу свою жизнь, работаю над собой. Но мысли эти посещают.

Я не знаю. почему людям это туго заходит.

Это безумие, и там нет логики. Он сейчас сидит за столом, а потом просто встанет и ножом пырнет.

А наутро и не вспомнит. Это же чистый психоз.
Меня не устает удивлять, когда говорят, мой нитакой, пальцем не трогал и не тронет. И ведь свято верят, что случаи из крим хроники только про маргиналов или постоянные драки были. Тип, не первый раз там все это. С пераого раза так не бывает...
Вот какая то уверенность в адеквате знакомого неадеквата, игнор происходящего в аналогичных ситуациях тоже как то очень странно.

Как оказалось, и год не гарантия.
Кнч, за год он продолжит веселье и все вопросы будут сняты. Они и так стоят только в голове у мнущегося при принятии решения, но тем не менее способ рабочий для "только бы быстро не сойтись опять"

Не надо бежать впереди паровоза. Все проблемы по мере поступления. Пока никто и не бегает никуда.

Очень хорошо. что все так разрешилось и он удалился к своим родственникам. Так и должно быть.

теперь главное самой вдруг не начать его как то "привлекать" сознательно или бессознательно. А сидит он там у родни своей и замечательно!

Назад
Сверху Снизу