Оказался алкоголик

• Автор темы Автор темы Tany21
  • Дата начала Дата начала
Про "передать вещи" я читаю на НД раз в 350 тый.Без шуток...
Ну так почитайте 350-ый.
А если без шуток, то мы прожили у него 4 месяца - всю весну и начало лета. Купила детям много новых вещей. Мне от них отказаться? Зачем? Чтобы с гордо поднятой головой покупать новые вещи? А эти пусть оставит себе? Зачем мне тратить лишние деньги?

Вот и у меня так. Алкашу в запое сиали черти мерещиться в моём лице. И он меня за шею схватил. Правда приезала моя мать на подмогу в тот момент.
Он никогда ни пальцем... и такое было в первый раз. После этого мы вместе не жили уже. Он так и меня и дочь значит мог бы придушить. Не нас, как людей, а каких-то там монстров.
Это же безумнле состояние
Так я дома была одна и подмоги ждать было неоткуда! Причем я не ругалась, ничего! Он просто подошел спокойно и схватил за шею! Вот мужик он вроде не огромный, а сил у них больше. И чтобы я не делала, не могла вырваться! И вот прошло уже года два, а я помню тот день и свои мысли тогда. Солнце еще такое было и думаю, неужели это конец?! И так жалко стало в такой день умирать… и тут он сам меня отпустил резко!!! Вот видно не мое время было еще! Но рисковать никому не советую!

Зачем ты поднимаешь трубку, почему он еще не в блоке????
Вы, наверное, меня не совсем поняли, я с ним не общаюсь. Разговор был только один раз, когда я и узнала, что он там у себя бухает. Теперь он только пишет сообщения, на которые я не отвечаю.

Ну значит идем дальше по списку

3) ты научилась жить одна и обслуживать свои эмоциональные состояния? и хотелки?

4) умеешь ли ты починить газовый котел в доме, если он выйдет из строя - налажен ли вызов специалиста?

Далее по списку...
Я и так живу с детьми одна, он приезжал по праздникам, особо бытовухой не занимался.

Могу и котел газовый разобрать, канализацию прочистить, кран починить или поменять. Могу и вызвать специалистов. Для меня это не проблема.

@грустный лисенок, не думаете, что я вас почитаю и прислушаюсь. Не для этого ли сюда на форум приходят, чтобы высказаться, попросить совет или не попросить, почитать про чужой опыт. А Ваши сообщения - продавить на эмоции и перейти на личности, не так ли?
Не так. Мне искренне жаль, когда женщина с детьми так себя загоняет....
Чем мой совет потребовать прислать вещи почтой и заблокировать алкоголика плох?

Нежен другой? Цель какая? Дальше жить с алкоголиком, чтоб деньги высылал, но не приезжал?
Окей. Перед его приездом говорите, что заболели все, заразные(инфекцию нагуглить можно), опишите симптомы.
Если сильно подозрительный - в паинте документ сделайте и печать клиники прифотошопьте и на ватсап ему.
Денег на лекарства просите. На лекарства, питание, на обследование платное и тд.
Бинго. Денег переведет(ну или не переведет), к вам с дочками не появится.
Сам договориться у брата пожить. Хрипите в трубку и шепотом говорите.
По инерции орать не сможет - вслушиваться будет.

На личность не переходила, по правилам форума - общение на ты. :SCRATCH:

Не так. Мне искренне жаль, когда женщина с детьми так себя загоняет....
Чем мой совет потребовать прислать вещи почтой и заблокировать алкоголика плох?

Нежен другой? Цель какая? Дальше жить с алкоголиком, чтоб деньги высылал, но не приезжал?
Окей. Перед его приездом говорите, что заболели все, заразные(инфекцию нагуглить можно), опишите симптомы.
Если сильно подозрительный - в паинте документ сделайте и печать клиники прифотошопьте и на ватсап ему.
Денег на лекарства просите. На лекарства, питание, на обследование платное и тд.
Бинго. Денег переведет(ну или не переведет), к вам с дочками не появится.
Сам договориться у брата пожить. Хрипите в трубку и шепотом говорите.
По инерции орать не сможет - вслушиваться будет.

На личность не переходила, по правилам форума - общение на ты. :SCRATCH:
Извините, если что не так. Но я, думаю, прислушаюсь, и попрошу его не приезжать сюда. И не будет никакой проблемы.

То, что себя загоняю, да, так и есть. Не могу принять, что связалась с алкоголиком. Думала, что со мной такого не будет никогда.
Не хочу играть в игры, хочу просто жить.

Я раньше хотела, чтобы он переехал в мой город. Не могла понять, почему он не хочет и не захотел, даже после рождения ребенка. Там проще уходить в запой, никто не видит, не зудит.
Когда я была три года в декрете, он обеспечивал семью. Мы так и жили. Он там, работает, мы с детьми у себя.
Теперь выйду на работу, в этом проблемы не вижу. У меня два высших, есть куда пойти, уже ждут.

Это же безумнле состояние
Я не знаю. почему людям это туго заходит.

Это безумие, и там нет логики. Он сейчас сидит за столом, а потом просто встанет и ножом пырнет.

А наутро и не вспомнит. Это же чистый психоз.

Так я дома была одна и подмоги ждать было неоткуда! Причем я не ругалась, ничего! Он просто подошел спокойно и схватил за шею! Вот мужик он вроде не огромный, а сил у них больше. И чтобы я не делала, не могла вырваться! И вот прошло уже года два, а я помню тот день и свои мысли тогда. Солнце еще такое было и думаю, неужели это конец?! И так жалко стало в такой день умирать… и тут он сам меня отпустил резко!!! Вот видно не мое время было еще! Но рисковать никому не советую!
Да-да - именно так.

А то возникают какие то советы - дрессировать олкашей как собак.

реально - люди просто даже не понимают видимо, что такое алкобезумие. Не сталкивались.

Да-да - именно так.

А то возникают какие то советы - дрессировать олкашей как собак.

реально - люди просто даже не понимают видимо, что такое алкобезумие. Не сталкивались.
Повезло! Это вспышка, в любой момент и все! Дальше везение или нет…

Повезло! Это вспышка, в любой момент и все! Дальше везение или нет…
И менты не помогут - это мгновение.

МЛА правда ко мне не прикасался, но он просто встал и стал долбить кулаком в дверной косяк.

Ни с того, ни с сего... Проломил его .

Где гарантия, что будет следующим?

И менты не помогут - это мгновение.

МЛА правда ко мне не прикасался, но он просто встал и стал долбить кулаком в дверной косяк.

Ни с того, ни с сего... Проломил его .

Где гарантия, что будет следующим?
Да вот я столкнулась и мне жутко читать истории про регулярное прятание в ванне и тд. Это ведь реально каждый день как последний! И это не шутки, не сгущение красок. Какая там полиция. Пока они доедут…бесстрашные реально!

Я не знаю. почему людям это туго заходит.

Это безумие, и там нет логики. Он сейчас сидит за столом, а потом просто встанет и ножом пырнет.

А наутро и не вспомнит. Это же чистый психоз.
Однозначно

У меня примерно также. Мать заорала и он меня отпустил внезапно, вроде как узнал типа ты чо тут. И схватил внезапно. Молча

У меня примерно также. Мать заорала и он меня отпустил внезапно, вроде как узнал типа ты чо тут. И схватил внезапно. Молча
Люди разные, а как похоже)) хотя конечно вообще не смешно… полная тишина и нападение! А тут советы, не провоцировать…так никто и не провоцировал

@Нот,

Ну я то вообще в другой комнате считай была... Просто вышла на шум.

О каких провокациях вообще речь?

ПиСи - люди разные - а мозг то больной. Причем он больной не от водки, он сам по себе больной... Поэтому и водка так ложиться криво косо как Новое приложение на старый комп...

@Нот,

Ну я то вообще в другой комнате считай была... Просто вышла на шум.

О каких провокациях вообще речь?

ПиСи - люди разные - а мозг то больной. Причем он больной не от водки, он сам по себе больной... Поэтому и водка так ложиться криво косо как Новое приложение на старый комп...
Кто-то в запоях еще живет с алкашом! Я один раз видела, это реально зомби! Оно движется и только заливает.

Назад
Сверху Снизу