Оказался алкоголик

• Автор темы Автор темы Tany21
  • Дата начала Дата начала
Детские вещи можно выслать, без приездов и сцен.
Деловые линии, диэчел...Почта России на худой конец.
Зачем тебе нервотрепка?
В ЧС его, смени замки, подай на развод и алименты.
У тебя дети, подумай о них.
Он в любом случае приедет сюда, здесь его брат родной живет, родительский дом.

Нервотрепка будет у него, будет истерить, почему его не пускают.
Родительский дом сейчас под присмотром его брата, мать умерла в прошлом году. Придется объясняться с братом, почему ему нужно пожить там.
Ну а я в этот раз безэмоционально реагирую, мне настолько все равно, привезет ли он эти вещи, или нет. Если в прошлый раз пребывала в шоке, то в этот раз настолько разочарована, что сама удивляюсь своему спокойствию.

В этой теме не просил мужик никакого шанса, делал вид, что все ок.
ТС включилась в игру.
Он денег жмотил на собственных детей.
Жену первую бил, отца и побои матери оправдывал....
Ни о каких шансах речи нет. Он живет как хочет.
Захотел - приехал, захотел - уехал.
Принимай и радуйся, а он снизойдет до жены...
Раз зп хорошая+пенсия - отлично, алименты на ребенка будут не три копейки.
Верно все написали, кратко и по существу. От него и вторая жена сбежала, запустил в нее стул. Даже показывал мне в квартире отметины от удара. Какой ужас.
Вот так узнаешь человека.

Он в любом случае приедет сюда, здесь его брат родной живет, родительский дом.

Нервотрепка будет у него, будет истерить, почему его не пускают.
Родительский дом сейчас под присмотром его брата, мать умерла в прошлом году. Придется объясняться с братом, почему ему нужно пожить там.
Ну а я в этот раз безэмоционально реагирую, мне настолько все равно, привезет ли он эти вещи, или нет. Если в прошлый раз пребывала в шоке, то в этот раз настолько разочарована, что сама удивляюсь своему спокойствию.
Зачем???? =-O
Объясняться с братом? С его братом ты можешь вообще не общаться - это нормально...
Ему полтос уже - пусть сам со своей родней разбирается и с собой "с кем жить, с кем пить, с кем дружить..."
Напиши смс - подала на развод, вношу тебя в ЧС, вещи вышли почтой. И в блок его.
Все. Все остальное: когда приедет, где ему жить, как ему с братом разговаривать и прочее - это не твои проблемы...
Не пофиг ли, где взрослый половозрелый мужик будет ночевать и столоваться по приезду?
У тебя гостиница или дом быта чтоль? :blink:
Боишься его, так уедь куда-нить, как приедет...подолбится в закрытую дверь и свалит.
На работу ему позвони, узнай электронную почту бухгалтеррии, куда документы для начисления алиментов прислать.
Ждешь, когда в порыве истерики тебе в глаз зарядит? Две жены уже получали тумаки, обязательно третьей битой надо стать?

Верно все написали, кратко и по существу. От него и вторая жена сбежала, запустил в нее стул. Даже показывал мне в квартире отметины от удара. Какой ужас.
Вот так узнаешь человека.
Ужас, это узнать, что человек жен бил и продолжать с ним жить.
У тебя дочки, что они усвоят, что их можно обижать, бить, оскорблять и делать вид, что все ок?
Человек руку поднял на слабого - это полное дно. ИМХО

@грустный лисенок, С его родственниками не общаюсь, они и не знают про его очередной запой. Общаться и объясняться с ними придется ему, но это уже его забота. В прошлый раз они обрывали телефон, только не подавай на развод, сохрани семью. В этот раз никому ничего не говорю, никто ничего и не знает.
По поводу уехать в тот день, когда он планирует приехать с вещами. Возможность есть, но стоит ли бегать из своего собственного дома. Для меня это просто не приемлемо. Только лишь из-за боязни его агрессии. Битой мне не хочется быть.

@грустный лисенок, С его родственниками не общаюсь, они и не знают про его очередной запой. Общаться и объясняться с ними придется ему, но это уже его забота. В прошлый раз они обрывали телефон, только не подавай на развод, сохрани семью. В этот раз никому ничего не говорю, никто ничего и не знает.
По поводу уехать в тот день, когда он планирует приехать с вещами. Возможность есть, но стоит ли бегать из своего собственного дома. Для меня это просто не приемлемо. Только лишь из-за боязни его агрессии. Битой мне не хочется быть.
Забей всех в ЧС. Меньше разговоров - спокойнее жизнь.
Дверь не открывай, БМ в ЧС, подавай на развод и алименты.
Будет буянить - вызывай полицию. Двух жен бил, с тобой стесняться не будет, как поймет, что кормушка и гостиница закрылись.
Не беседуй с ним, не отвечай на звонки "долгие проводы - лишние слезы."
Тебе надо работу искать и жизнь налаживать, у тебя дети. Девочки.
Им видеть скандалы и ругань точно ни к чему.
Зачем ты продолжаешь трубку поднимать или смс читать?
Номер смени и симку выкини, если тяжело в ЧС поставить и не проверять "а как же он там без меня".
Там ничего нового, твой алкоголик так и будет делать вид, что все норм. Ему сиделка на пенсии нужна, а пока не приперло - живет в свое удовольствие, и всегда так жил. А ты придумала сказку и убедила себя, что сможешь его перехитрить и переиграть.

Ну в таком вот положении - любая встреча с олкашем - это нервное потрясение. Почему ты считаешь, что у него будет нервотрепка? А у тебя разве не будет - при таком мутом олкаше?

Ну в таком вот положении - любая встреча с олкашем - это нервное потрясение. Почему ты считаешь, что у него будет нервотрепка? А у тебя разве не будет - при таком мутом олкаше?
ставлю на мордобой... там уже клиника у мужика
гостевым жили, тс его и знала-то плохо....
харчеваться и ночевать изредка приезжал
не напугало тс даж то, что алк был за избиение матери и своих жен бил....
пока он ей в лицо не зарядит - она от него не отлипнет
трубки берет, разговоры разговаривает....зачем?
игра такая "он бы подошел, я бы отвернулась, вот таки дела.."

ставлю на мордобой... там уже клиника у мужика
гостевым жили, тс его и знала-то плохо....
харчеваться и ночевать изредка приезжал
не напугало тс даж то, что алк был за избиение матери и своих жен бил....
пока он ей в лицо не зарядит - она от него не отлипнет
трубки берет, разговоры разговаривает....зачем?
игра такая "он бы подошел, я бы отвернулась, вот таки дела.."
Я тоже ставлю на рукоприкладство. Не спорю с вами, этим и закончится.
Ну вот сейчас моя задача этого не допустить, разве это игра?

Он сейчас приедет с дороги обозленный, на порог не пускают - ну что из этого может быть хорошего?
Пьяный кричал в трубку, что если не пущу, то больше никогда не вернется ко мне. Что я плохая, раз не пущу. Он - хороший, все кругом - плохие. Ну и так далее.

Да, приедет будет злиться, что не пускают.

Пьяный кричал в трубку, что если не пущу, то больше никогда не вернется ко мне. Что я плохая, раз не пущу. Он - хороший, все кругом - плохие. Ну и так далее.
Ну дак это "его проблемы" (це. Мойша)

Или все таки не его?

А чего ты отбой не нажала? Слушала это всё хамство

Зачем ты поднимаешь трубку, почему он еще не в блоке????
Зачем втягиваешься опять в игры?
Тебе надо в глаз получить или чтоб он твоей старшей по голове чем-нить треснул??? :blink:
Детей совсем не жаль? Пусть неадекват наблюдают...
Первую тумаками гонял, во вторую стулом кинул, хорошо, что промазал, аж выемка осталась.....
В тебя кирпичом или камнем запустит - думаешь нейрохирургия так хорошо прокачена и бодрячком потом?
А если инвалидом лежачим станешь(даже толкнуть можно неудачно, не то что ударить), дети куда, в детский дом пойдут?
Или у тебя родители молодые, если что поднимут двоих малолетних? Им отдадут думаешь детей???
Подавай на развод и алименты, чего ты ждешь, чуда?
У него зарплата белая+пенсия, всяко больше получишь, чем на еду копейки клянчишь.

Наушники в уши и пусть хоть в дверь башкой бьется, чай она железная - не пробьет.
На крайний случай вызывай полицию.
Если сильно боишься, найми из ЧОП мужика на неделю, не так и дорого, зато спокойно.

Последнее редактирование:
Я тоже ставлю на рукоприкладство. Не спорю с вами, этим и закончится.
Ну вот сейчас моя задача этого не допустить, разве это игра?
Конечно игра. Это вовоеченрость в отношения

Ну значит идем дальше по списку

3) ты научилась жить одна и обслуживать свои эмоциональные состояния? и хотелки?

4) умеешь ли ты починить газовый котел в доме, если он выйдет из строя - налажен ли вызов специалиста?

Далее по списку...
А где полный список🤣🤣🤣? Хочу провериться🤣

Боюсь, что пункты после 5 и ниже уже индивидуализированы))
но это самые "страшные" вещи для самостоятельного исполнения.. Я вот недаром про газовый котел)) Он меня пугает)) :-D А у других - наверно другие пугалки)))

В очередь.
На котле погорю.... котла нет... может заменить котел краном?
Кран потек, вызвала "муж на час", заменили...это будет считаться? :unsure:

Боюсь, что пункты после 5 и ниже уже индивидуализированы))
но это самые "страшные" вещи для самостоятельного исполнения.. Я вот недаром про газовый котел)) Он меня пугает)) :-D А у других - наверно другие пугалки)))
Ты главное освой кнопку его выключения и выясни есть ли вентиль перекрывающий🤣.
Я газа боюсь, да

В очередь.
На котле погорю.... котла нет... может заменить котел краном?
Кран потек, вызвала "муж на час", заменили...это будет считаться? :unsure:
Будет, будет. Я ремонт машины освоила в автосервисе- мой п. 5 пусть будет🤣

Назад
Сверху Снизу