Mito, спасибо за поддержку, МЛА тоже мне советовал смириться ещё 20 лет назад.Значит не приняла ситуацию и не простила
Строптивой быть вредно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Mito, спасибо за поддержку, МЛА тоже мне советовал смириться ещё 20 лет назад.Значит не приняла ситуацию и не простила
это получается, как крест на себя взвалила и потащила. А я выходит этот крест на свой лад переделать хочу, да еще чтоб он полегче был.
Да, я уже поняла, что чем больше я его пилила, тем только хуже становилось. Теперь не пилю и не скандальничаю, хуже не становится, но и лучше тоже((
Только сострадание. Я человечный очень 😄Тишка - ну чего тебя так тянет к созам?
К срыву готовишься что ле?
Только сострадание. Я человечный очень 😄
Я вижу однобокий подход. Исправляю.
Самого главного ты не поняла. Не пилить и не скандалить надо не для того, чтобы алк проникся и бросил таки пить, а для себя. Чтобы свою нервную систему не расшатывать бесполезными сотрясаниями воздуха. А они бесполезны. У вас в городе есть группы АЛ-Алон(это группы для созависимых)?...
Да, я уже поняла, что чем больше я его пилила, тем только хуже становилось. Теперь не пилю и не скандальничаю, хуже не становится, но и лучше тоже((
У вас в городе есть группы АЛ-Алон(это группы для созависимых)?
Может у вас есть такие на примете? Не скините адреса их?Должны же быть группы по скайпу.
Говорят здорово помогает.
Активная жизненная позиция называется.Почему олкаши мультиплицируются в разных темах?
Может у вас есть такие на примете? Не скините адреса их?
www.aab2b.ru
Не ал-анон, но подходит для людей с любыми зависимостями.
У меня есть ответ почему вляпалась. Но мне не разрешают говорить модераторы.