Да, и если не запьет.
А зачем? Грех всё таки...даже в церкви близкие не смогут свечку зажечь..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, и если не запьет.
Марья, а сыном у вас отношения не складываются?Да, и если не запьет.
Я тебе как алк скажу: пил, пьёт и будет пить. Бил, бьёт и будет бить.
Ты тут пост через пост упоминаешь, что прочитала на форуме, что ты созависимая. А ты ПОНИМАЕШЬ, что это такое? Что это болезнь?
Алкоголик никогда не уйдёт в устойчивую ремиссию, пока не признаёт себя алком. Не прочувствует это и не примет. ИМХО, так же и у созов - ты толдычишь про то, что созависима, но по-моему не понимаешь, что это значит и что с этим делать.
Вынырни хоть на вечерок из своего болота и вместо написания простыней почитай еще раз мат.часть - тебе СЕБЯ спасать и лечить надо, а не его. Только себя и больше никого.
Точно, как есть болванчики. Я о вас ровно также подумала. Пережила одну горячку, вы несколько, со мн йтак не разговаривал и побои разовые, когда абсолют неадеквата был. Смысла нет, конечно, горячками мерится, беда одна и уходитт надо настраиваится. Вот тоже трудно. 😔Тему Шанси я тоже почитала, первая мысль была о том, что "надо же,как у нее все плохо. У меня-то еще ничего".
Меня УЖЕ не колотит, пьет раз в полтора года и всего по месяцу,а иногда и меньше, а беспробудно так и всего дней 5))) Деньги зарабатывает. Сравнить,так у меня вообще все хорошо получается.
Только вот сама понимаю, что сравнивать надо с тем у кого лучше, а не с тем кому хуже
Марья, а сыном у вас отношения не складываются?
Мой выпивающего друга спрашивал "ты алкоголик?",- он :"нет".
"-А я алкоголик, я осознал, значит я сделал первый шаг. Я кодируюсь, не потому что это гарантия, что я точно не буду пить, а потому, что это помогает мне себя сдерживать. Все зло от алкашки"
То есть получается,что он либо врет, либо пьянка все таки сильнее.
какие потери-то могут быть? Опишитекак пережить это с наименьшими потерями моральными для себя
Если бы всё так просто былоНачинать надо с себя!
Все гораздо проще!Если бы всё так просто было![]()
МЛА грит, чем ты меня привязала? - щас бы пива попил.
Я говорю - пожалуйста, хоть водки - оставишь меня молодой вдовой 😁
грит - нееееееееееее, не дождёшься... 😎
Вы учите друг друга любви и пониманию. Вы в связке.Странно, до сего момента я не задавала таких вопросов. Я не знаю зачем,сижу,копаюсь в себе, пытаюсь ответить и не знаю.
Попробовала зайти с другой стороны и спросить себя, что, а если не алк,то зачем? И опять не знаю. Чепуха,какая-то. Первое, что все-таки надумалось-это то, чтоб было за кем ухаживать, и чтоб кто-то поддержал,когда плохо и защитил, если обижают. А потом подумала,что у меня есть сын, всепонимающая собака, и старенькая бабушка,которая не защитит, но поддержит в любой ситуации. И тот же самый алк,когда не пьет, и защитит и поддержит и если надо всех на уши поставит,чтоб мне помочь. Выходит круг замкнулся. Я мыслю не правильно,наверно. Я не знаю для чего вообще люди тогда получается.
РРраааз - и приняла ситуацию, как данную Богом, Судьбой...
Не, оне злыми остались 😎сами удивляются - как это я так себя вел, будто наваждение было...
Марья, вы сначала определитесь, зачем вам алк?это получается, как крест на себя взвалила и потащила. А я выходит этот крест на свой лад переделать хочу, да еще чтоб он полегче был.
Да, я уже поняла, что чем больше я его пилила, тем только хуже становилось. Теперь не пилю и не скандальничаю, хуже не становится, но и лучше тоже((
Значит не приняла ситуацию и не простилаНе, оне злыми остались 😎
Ага, к животным действительно аллергия, ко всем у кого шерсть. Но живу с собакой, ибо полуживую на улице подобрала.вынянчила,вылечила. От аллергии таблетки спасают, ну и иммунитет к ее шерстинам уже выработался.Здесь кота советуют заводить.
У меня аллергия к котам - живу с алком