Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему жизнь себе в 46 лет отмерили? 😲
и перестала есть почти совсем,т.к каждый раз,когда он видел,что я собралась положить себе что-то в тарелку, он стучал пальцем по столу и приговаривал "не забывай,сука,чью еду жрешь" .(пишу и плачу,Боже,я такая дура)
если разбитие на абзацы признак ал-ма,Не смотря на длинный текст читается легко.
А чо расходится - это что-то ужасное? Крушение мира? Начало ледникового периода? Нашествие инопланетян?
Ну - даже если вы разойдетесь - это конец существования планеты?
Что в этом ТАКОГО страшного - чтоб об этом даже подумать неможно?
Задумалась.. Честно? У меня даже не получается подумать как я буду без него. Я совсем безнадежная дура да? Я не завишу от него материально,у меня есть своя жилплощадь,друзья,любимая работа и т.д Но видимо я так прилипла морально...Мы никуда не ходим отдельно,даже в магаз(когда не пьет) вместе, все решаем вместе... У меня свое я,наверно, стерлось уже. Как его найти это свое я? Он тоже во всем обычно советуется,но у него "я" есть, а у меня получается - нет.
Получается - да!
Вы об этом не задумывались?
По сути - если отойти от всего этого безумия на пару шагов и оглянуться по-хорошему - то так странно - все эти страсте мордасте.
Поезжайте себе в дом - да и живите там. Или наоборот - алка своего там поселите - чтоб не мешал вам.
Не задумывались над таким вот простым вопросом?
плин, опять к созихам случайно зарулила![]()
я уж испугалась - алкаши деградировали, абзацы не умеют делать...
46 наметила еще лет 10 назад, сыну 27 будет, посчитала, что в этом возрасте будет самостоятельный. Не 45 и не 47? 45 юбилей,чтоб не говорили "надо же в свой юбилей.." а 47 ждать лишний год. Как-то так. Дни рождения отмечаю и в уме уже само считается сколько осталось. Даже когда не пьет,когда все хорошо,уже само считается. Дурка по мне плачет. А дом... мы так радовались,когда строили, думала цель-мечта, может и не будет больше пить. У меня пример есть на работе не пьет мужик уже 30 лет ни грамма, а я на чудо надеюсь
Так и дом. Жалко же.
Пусть катитьчя куда хочет.
Ты вапще читала что он с ней делал?
Нет - эту часть я не читала - только первые и последние предложения.
Да все одно и то же из темы в тему.
Алки когда не пьют с возрастом лучше не становятся - псхи они.У меня пример есть на работе не пьет мужик уже 30 лет ни грамма, а я на чудо надеюсь
главное- что б не говорили)45 юбилей,чтоб не говорили "надо же в свой юбилей.."
главное- что б не говорили)