Одна песня - квасим вместе!

Муж молодец. Грамотный развод. Ты видимо на многое согласна лишь бы он тебя не "провоцировал". Дальше надо чувство твоей вины культивировать.

спровоцировать можно сомневающегося неуверенного в своих словах и принятом решении...если человек стоит четко на своём устанешь провоцировать....мысли вслух...у Тигры всё иначе))))

спровоцировать можно сомневающегося неуверенного в своих словах и принятом решении...если человек стоит четко на своём устанешь провоцировать....мысли вслух...у Тигры всё иначе))))

Провоцировать можно любого. Провокация подразумевает ответную реакцию. Нужно лишь нащупать слабую точку. Она есть у каждого. А по поводу правильного решения... Грамотный провокатор не лезет сразу на рожон, ждёт когда наступит "момент сомнения в правильности пути", нащупывая его периодическими "вбросами", и наблюдая реакцию. Затем следует провокация.

Тигра, привет!
Сказал, вот если б мне кто-то составил меню, изготовил, наложил по чашкам нужное количество еды, то ему бы было так хорошо))
От алкоголя в рамках диеты отказываться не собирается? Вообще обсуждалось, что любая диета предполагает не бухать?
препарат не для заместительной терапии, которая считается не очень действенной, а воздействует как -то на рецепторы в мозге, чтоб притуплялась тяга, а при употреблении никотина удовольствия не получалось))
Не факт, что такой препарат и от курева существует. Возможно, все что про рецепторы мозга написано - рекламный развод((( Ты попробуй - отпишись потом, как оно. Буду на муже экспериментировать)
Может, попробовать бросать ооочень постепенно? Ограничить количество сигарет в день, потом в неделю...а потом само собой как нибудь и бросится.
Я перешла в режим "курю только по пьяни" когда у меня похмелье стало достаточно сильным, таким что после пьянки еще 3 дня курить не хочется. Если бухать 2 раза в неделю - автоматически переходишь в такой режим)
Но это уже не наш метод 😁

Муж молодец. Грамотный развод. Ты видимо на многое согласна...
Не соглашусь здесь. Никакого договора бы не было, если б мне не хотелось ему помочь не за что то, а просто так. Я просто так это делаю для него, понимаешь? Как он многие вещи для меня делает просто так.

Провоцировать можно любого. Провокация подразумевает ответную реакцию. Нужно лишь нащупать слабую точку.
Вот тут согласна. Я человек обыкновенный, со своими слабостями. И вот не хотелось бы, чтоб однажды очередной вброс попал на благодатную почву. Которая может вдруг нечаянно образоваться, в чем я убедилась совсем недавно, когда был некий кризис у меня. Потому и пытаюсь поставить на будущее какую то защиту на случай если. Но и работы над собой это все не отменяет.

Тигра, привет!

От алкоголя в рамках диеты отказываться не собирается? Вообще обсуждалось, что любая диета предполагает не бухать?
Лерочка, привет. Да нет, конечно! Кто б там сто обсуждал? Он не собирается отказываться от алкоголя. Он думает, что и так прокатит.
Насчёт курения. Вчера вечером была на взводе. Выкурила 2 сигареты, которыми действительно накурилась. Больше не хотелось. Сегодня пока тоже особого желания с утра нет. Посмотрим.
Обязательно буду отписываться по отказу от курева. Знаю, многим интересно.

Привет, Тиграшенька!
Мой муж тоже имеет избыточный вес и стонет по этому поводу.. и никак не поймёт, что к приема и пищи добавляется ещё 1000 кк от алкоголя.. отказался от предложенных мною 5 контейнеров. . Видимо будет и дальше страдать 😭 😄
... вчера не курила .. ничего не принимаю поддерживающего. . Т. К. Вообще курила мало (от 1 до 3 сигарет в день).. вот с 7-го ноября (как подпись поставила) выкурила 1.5 сигареты... надеюсь не буду больше..
Удачи в бросании! 👩

Привет, Тиграша! 👏
И всем привет!
Значит, девочки, пить мы бросили - бросаем теперь курить!
Это ты, Тиграша, прямо умница - достижения уже есть! Продолжай в том же духе.
Я раньше бросала с Табексом (такой же почти препарат, как у тебя), так с этим табексом получалось бросить в 2 дня.
Еще для меня самое главное было - это настрой на бросание. Настраиваться могла не одну неделю, ругая себя за каждую сигарету.
Когда настрой был "достигнут" в духе "всё, бросаю" - тогда получалось всегда.
Удачи в бросании! И прекрасных трезвых выходных!

Тиграша, поздравляю с лебедем! 😍
Трезвости тебе на всю счастливую жизнь!

(и удачи в бросании курить тоже, всё получится)

Тиграша, с двоечкой)))))). Пусть умножаются твои трезвые деньки и превращаются в года счастливой трезвой жизни 😄

Тиграшу с птичкой, пусть размножается!

Джой, с десяточками тебя! 😍

Очень верю, что когда-нибудь их станет уже три! 😄

Т. К. Вообще курила мало (от 1 до 3 сигарет в день).. вот с 7-го ноября (как подпись поставила) выкурила 1.5 сигареты... надеюсь не буду больше..

Душечка, так это у тебя не курение, а детский сад, баловство какое-то,
как рюмка коньяка по вечерам... 😁
Очень сомневаюсь, что при отказе от такого количества может
сильно трясти (как ты вчера в своей теме писала). Что-то другое
здесь, не в сигаретах дело.

Извиняюсь, что не в тему. 😐

Нати, Джой, Душечка, Павлуша, спасибо девочки, осень приятно! Я буду стараться и оставаться трезвой всегда, ведь несмотря ни на какие трудности быть трезвой - это поистине здорово!
А ещё, я сегодня совсем не курила и меня даже не тянуло! Вот. А сегодня третий день приема препарата и начала борьбы с курением.
Вот так я отметила свои 2 месяца трезвости - не курила, сделала себе подарок)))

Полосатенькая, с птичечкой!!!! 👩
Поласатенькая... Это здорово. У тигры полоски жёлтого чёрные. Это самое контрастное сочетание. У зебры черно белые - это на третьем месте по шкале контрастности. На втором месте по цветовому восприятию сине - белая гамма.

Тигра, не будь тельняшкой!

А поздравлю я тебя на 2 и 2. Один лебедь за вотку, один за курево будет. Если будет.

Сквер, Ириша, спасибо! Сквер, я ооочень надеюсь, что второго лебедя мне можно за курево будет вручить!

Привет, Тиграша!
С птичками тебя, пусть растут и крепчают!

504081829916685824.jpg

Тиграша, с двумя тебя, дорогая!!! Хорошо идешь, скоро птычки порадуют!!! Так держать!!

Назад
Сверху Снизу