Всем привет! Пишу НЕ кратко о последних событиях в моей Тигриной жизни)))
Муж вооззвал о помощи.. но не в бросании пить, а в.... похудении. Заявил-де, что набрал вес, стал чувствовать себя неважно (ну, конечно, во всем ведь вес виноват))) Сказал, вот если б мне кто-то составил меню, изготовил, наложил по чашкам нужное количество еды, то ему бы было так хорошо))
В общем, мы заключили договор. Я помогаю ему похудеть, он помогает мне не пить. Моя помощь в том, что я полностью контролирую его питание: разрабатываю меню, готовлю и раскладываю в пять разных контейнеров на день, напоминаю все это съесть. А он не уговаривает меня выпить, сокращает количество своего
алкоголя, короче, меня не провоцирует)))
Опять к теме курения. Поговорив с врачом физиотерапевтом, я окончательно решила-таки бросать. Она мне сказала, что все эти процедуры, которые мы делаем для лечения ринита бесполезны, пока я курю. Вазоматорный ринит провоцирует как раз табачный дым, просто в тепле сосуды компенсируют нагрузку, а в холоде - уже нет. Ну, говорит, дело твое, деньги твои, хочешь - выбрасывай на ветер. Это за лечение и за сигареты. Блин, я очень приуныла.
Еду домой, грустю. Думаю ,почему мне так грустно? Да потому, что это за меня так решили, что мне надо бросать курить прям срочно, а я так не хочу. Решил мой организм, врач, сезон года, кто угодно, только не я. И тут опять вспомнился
Стец со своим решением, которое должно быть не ради чего то, а просто так и быть оно должно только твоим.
Думаю, ну и чего ж теперь делать, на зубах я долго не продержусь, да еще и забухать ведь можно при повышении напряженности.
Короче, задача: как бы так трансформировать НЕОБХОДИМОСТЬ бросить курить в СВОЕ собственное решение?
Глупый вопрос, но ответ на него искать надо.
Ну, а пока предпринимаю такие меры:
1. Чтение Карра.
2. Чампикс - препарат, который, типа, лечит от зависимости никотиновой, а не поставляет в организм
никотин, т.е. это препарат не для заместительной терапии, которая считается не очень действенной, а воздействует как -то на рецепторы в мозге, чтоб притуплялась тяга, а при употреблении
никотина удовольствия не получалось)) Вот бы для водки придумали то же самое!!!!!!!))))))) И чтоб без побочных эффектов и не по рецепту)))
3. Успокоительные:
персен по 2 таб два раза в день, мяту завариваю вечером в чай с медом.
4. Вечером, чтоб не тянуло на подвиги, продолжаем жрать семечки. Теперь их количество я ограничивать не буду. Пусть жопа...Растет)))))
За эту схему, которую я адаптировала под себя, особая благодарность Янголятко.
Сегодня день первый, который еще не закончился. Буду отчитываться об успехе или неуспехе данного предприятия.
Звиняюсь за многобукф.