Воистину.Походу, самое сложное - это не выносить любимому человеку мозг 😜 😁
😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воистину.Походу, самое сложное - это не выносить любимому человеку мозг 😜 😁
Канфэт, привет! Спасибо за поздравлялки' Я обещала к тебе на лебедей придти. Жду вот)))Тиграш, с двумя месяцами тебя 😍 (опоздала шуть-шуть 😭 )
КАА, спасибо за отклик! Ну, красиво-не красиво, а как то шагаю)))
Так что, Тиграша, ...я очень хороше понимаю ту душевную боль из за предательства близкого человека , и все твои трудности, через которые теперь проходишь .
Ты молодчина ! Красиво к трезвости шагаешь ! Удачи ! 😍
Кстати :
Пацталом! !! 😁Что тут, третий день все поздравляют на второй круг. А осталось что нибудь поесть - попить?
Привет, Тиграша! 😉вот уже вчера было три полных дня некурения. Сегодня четвертый))) Создателям препарата респект, на самом деле с увеличением количества дней приема курить все меньше хочется, да я бы даже сказала, что и не хочется. Когда в стандартных для закуривания ситуациях приходит мысль закурить, как то абсолютно спокойно от нее отказываешься.
А так все хорошо, ровно. Лечусь, особо прям сдвигов пока нет, но я надеюсь на лучшее.
Пошла поработаю.
Так ты в другом часовом поясе живёшь? У нас 9-22 утра.У меня уже ближе к доброму вечеру, правда, но все равно))) А Чампикс - это не совсем табекс, в нем нет никотина совсем. У него другое маненько действие. Вот я радуюсь, что помогает.
Почитала. Курс лечения - 12!!! недель. Плюс еще поддерживающая терапия в течение 12 недель в той же дозировке, что и лечебная доза.Чампикс - это не совсем табекс, в нем нет никотина совсем. У него другое маненько действие. Вот я радуюсь, что помогает.
Ну так то это инструкция к препарату 😁Мало ли что они пишут.