Одна песня - квасим вместе!

<

Так что, Тиграша, ...я очень хороше понимаю ту душевную боль из за предательства близкого человека , и все твои трудности, через которые теперь проходишь .

Ты молодчина ! Красиво к трезвости шагаешь ! Удачи ! 😍

Кстати :
КАА, спасибо за отклик! Ну, красиво-не красиво, а как то шагаю)))
Знаешь, я сильно за предательство то это не считаю. Что взять с больного человека?
Тема развода мне не близка. Я уже слишком много в теме написала, почему не близка.
Хорошо, что у тебя все сложилось хорошо, и ты смогла расстаться с человеком. Значит, не устраивал. Меня же все пока устраивает в подавляющем большинстве. Если внимательно читать все мои посты, то там жалоб на мужа как таковых и нет. Там о том, как себя перестроить, чтоб все это не колыхало. В общем, мне это удаётся, если чувствую раздражение какое то, то просто говорю, что ему сделать, чтоб меня не раздражать. Он прислушивается.
Так и живем)))

Ира, спасибо за овощи! Мне очень они нравятся гриль!
Лерочка, спасибо за поздравления и пожелания!

Что тут, третий день все поздравляют на второй круг. А осталось что нибудь поесть - попить?

Селена, Маша, Нати, Лера, Душечка и Ирочка, привет и спасибо за поздравления.
Сквер, еды и питья не осталось, (четвертый день, какие тосты (с))))). Стока праздников, что готовить не успеваю), но что зашел, спасибо.
Короче, про курение.
вот уже вчера было три полных дня некурения. Сегодня четвертый))) Создателям препарата респект, на самом деле с увеличением количества дней приема курить все меньше хочется, да я бы даже сказала, что и не хочется. Когда в стандартных для закуривания ситуациях приходит мысль закурить, как то абсолютно спокойно от нее отказываешься.
А так все хорошо, ровно. Лечусь, особо прям сдвигов пока нет, но я надеюсь на лучшее.
Пошла поработаю.

вот уже вчера было три полных дня некурения. Сегодня четвертый))) Создателям препарата респект, на самом деле с увеличением количества дней приема курить все меньше хочется, да я бы даже сказала, что и не хочется. Когда в стандартных для закуривания ситуациях приходит мысль закурить, как то абсолютно спокойно от нее отказываешься.
А так все хорошо, ровно. Лечусь, особо прям сдвигов пока нет, но я надеюсь на лучшее.
Пошла поработаю.
Привет, Тиграша! 😉
Очень радостно за тебя, что не куришь! Так держать! Видишь, получилось. Всё всегда получается, если очень сильно захотеть!
Я когда с Табексом бросала - получалось быстро бросить. У тебя аналогичный препарат, его пьёшь - курить не тянет. И причём это не самообман - когда уже таблетки не принимаешь - всё равно не куришь уже. То есть с таблетками - стойкое бросание курить происходит.
(и почему нет такой таблетки от пьянки...) Ладно, как нарколог один мне сказал - "таблетка от пьянки у тебя в голове" - и отказался кодировать.
Так что включаем голову!
Доброго трезвого утра!

Доброго трезвого утра, Нати! У меня уже ближе к доброму вечеру, правда, но все равно))) А Чампикс - это не совсем табекс, в нем нет никотина совсем. У него другое маненько действие. Вот я радуюсь, что помогает.

У меня уже ближе к доброму вечеру, правда, но все равно))) А Чампикс - это не совсем табекс, в нем нет никотина совсем. У него другое маненько действие. Вот я радуюсь, что помогает.
Так ты в другом часовом поясе живёшь? У нас 9-22 утра.
А я про Чампикс слышала, но инструкцию не читала. (почитаю из интереса). Да в Табексе есть цитизин, заменитель никотина, но помогает, и ладно.
Мне кажется не важно что, лишь бы толк был, и результат - отказ от курения!
Не курить - здорово, дышать прямо легче, лицо светлеет! Умница ты, что решилась! Не надо ждать пол-года, год. Не пьём, значит и не курим.

Привет.
Чампикс - это не совсем табекс, в нем нет никотина совсем. У него другое маненько действие. Вот я радуюсь, что помогает.
Почитала. Курс лечения - 12!!! недель. Плюс еще поддерживающая терапия в течение 12 недель в той же дозировке, что и лечебная доза.
Т.е. понятно будет только по истечении 24 недель, бросил ли человек курить.
По деньгам выйдет примерно 12 тыс. руб.
Мда...Я задумалась.
Тигра, спасибо за инфу.

Лерочка, до Господь с тобой! Какие 12 недель? Мало ли что они пишут. Я планирую пропить одну упаковку, соответствующую первым двум неделям и привет на этом.

Мало ли что они пишут.
Ну так то это инструкция к препарату 😁
Отлично, подождем 2 недели, посмотрим как оно, если не по инструкции пить. Это ты сама себе срок такой определила, или посоветовал кто?

Назад
Сверху Снизу