Одна песня - квасим вместе!

Меня обсыпало на 2-3 месяце. Наверное гормональный фон выравнивался).
Но попробуй убрать витамины - тоже может быть. Особенно от группы В.
Так нам же их как-раз и не хватает, алкоголикам ☹️
Я еще на термальную воду грешу. Ее убрала. Посмотрим, лучше или хуже станет.
Вот что значит бросил пить, схватился за все-все-все и не знаешь, от чего потом чешется 😁

Оля, у меня сразу высыпания начались. Прям на второй день. Причём витамины свои я не меняла, пила те, что и бухаючи принимала. Проходить только сейчас начало. И то ещё на груди и спине немного осталось. Я не знаю, что это. Но проходит само, я ниче не делала. Ещё можешь попить энтеросгель или полифепам. Хуже не будет, а токсины убирает.
Лера, ты как всегда))))
Ириша, спасибо за поздравлялки!
Ягуарчик, точно, я про трехзначный забор забыла)))

Тэкс, а тут у нас опять праздник? 😁 Привет, Тиграш, с нарастающим заборцем, пусть он станет позабористей 😍
По поводу прыщей у меня по завязке на подбородке болючие вылазили, прошли потом. А когда пила на теле полно было(

Привет, Тиграша!
С красивыми циферками тебя,пусть они растут с геометрической прогрессией.

123-25465422.jpg

Тиграша, теперь до 2-х поздравлять не будут
Как не будут?! Впереди еще 1 11 и 1 23 😋

Привет, Тиграша. Привет, девочки.
Вопрос, собственно, к девочкам. Вы когда бросали, у вас лице обсыпало через какое-то время? У меня начинается(( Не могу понять, печень шалит или аллергия на витамины, которые я со вторника начала принимать... ☹️
Приветик! У меня сразу все лицо и шею обсыпало, за 4 месяца трезвости так и не прошло, до сих пор мучаюсь ☹️ Но мне кажется у меня это гормональные перестройки сейчас, и цикл изменился. Хотя возможно и гормональные перестройки с алкахой связаны. Насчет витаминов кстати даже и не подумала бы. А почему из-за них прыщи могут быть? Ещё думала, что это оттого что начала много сладкого и мучного есть.

Привет, Тиграша!
С красивыми циферками тебя,пусть они растут с геометрической прогрессией.

123-25465422.jpg
Ирочка. Привет, спасибо за поздравления, только у меня же нет ещё 3 циферки...
Пташка, привет, рада, что ты вернулась. Молодец!

Ирочка. Привет, спасибо за поздравления, только у меня же нет ещё 3 циферки...
Пташка, привет, рада, что ты вернулась. Молодец!
Ах...., ну ладно, пусть это будет авансом.))))
Я видно не туда посмотрела 😲

Как не будут?! Впереди еще 1 11 и 1 23 😋

Насчет витаминов кстати даже и не подумала бы. А почему из-за них прыщи могут быть? Ещё думала, что это оттого что начала много сладкого и мучного есть.
Привет! А оно просто было на аллергию похоже. Вот я и подумала на витамины. Это таки она и была, но на термальную воду. Вспомнила, когда мне ее подарили, поняла, что просроченная. Выкинула. Все прошло 😁

Оля, у меня сразу высыпания начались. Прям на второй день. Причём витамины свои я не меняла, пила те, что и бухаючи принимала. Проходить только сейчас начало. И то ещё на груди и спине немного осталось. Я не знаю, что это. Но проходит само, я ниче не делала. Ещё можешь попить энтеросгель или полифепам. Хуже не будет, а токсины убирает.
Привет, Тигра. 😄 Энтеросгель как раз купила вчера. Сейчас почитаю, не мешает ли он всасыванию витаминов и таблеток от нервишек. А так, у меня некоторые бывшие сотрудники им от похмелья спасались. И я пробовала. Интоксикацию хорошо лечит. 😁 Ты его пила, когда начинала бросать? Что быстрее яд вывести?

Привет, Тигра. 😄 Энтеросгель как раз купила вчера. Сейчас почитаю, не мешает ли он всасыванию витаминов и таблеток от нервишек. А так, у меня некоторые бывшие сотрудники им от похмелья спасались. И я пробовала. Интоксикацию хорошо лечит. 😁 Ты его пила, когда начинала бросать? Что быстрее яд вывести?
Приветик! Я энтеросгель постоянно пила с утра, пока бухала, он быстро приводил меня в чувство, как аить бросила, и его забросила... А зря, надо опять начинать)))

Теперь знаю,я по моему и там отметилась. Голова к вечеру не варила. Давление атмосферное высокое.
А у нас вот тоже что то с атмосферой. Я сегодня спать опять хочу и голова болит. Бррр..

Привет, Тиграша!

Оказывается, мы с тобой очень похожи :) Мне тоже не мешает, когда муж пьет. Он не напивается, как я, до отключки, хорошо держится и мы тоже спим в разных спальнях :) Я его люблю, и никаких неудобств (ну, пока) мне его вино не доставляет. Он держит себя в рамках - ну и ради бога. У меня рамок нет.

Он пьет вино где-то 3 раза в неделю (на уикенде).

Этера, да тут много на самом деле похожих историй. Во всяком случае, в первом приближении)))) Плохо, когда не разобравшись пытаются прогнозы делать и ярлыки навешивать. Это как то неправильно, по моему.

Привет! А оно просто было на аллергию похоже. Вот я и подумала на витамины. Это таки она и была, но на термальную воду. Вспомнила, когда мне ее подарили, поняла, что просроченная. Выкинула. Все прошло 😁
Понятно. У меня аллергии ни на что нет, просто лицо и шею обсыпало прыщами, не знаю что с ними делать ☹️ И волосы в кошмарном состоянии. Я в панике уже просто! Хотя возможно организм еще после родов не восстановился и не перестроился до конца, хотя уже год прошел, но у меня было две беременности подряд.

Полисорб еще неплохая штука, я его во время беременности пила когда токсикоз мучил. Тоже всякую каку выводит.

Всем привет! Наконец, нашла время написать. А то в выходные по хозяйству дел куча, а в понедельник работы немерено. В общем, я собственно, отметиться)))
Ничего глобального за те два дня, что меня тут не было, в моей жизни не произошло.
Муж, как квасил, так и продолжает дальше в том же духе (в этом у нас стабильность, какая доллару не снилась))).
Глобальных переворотов в моем сознании не приключилось.
Работы по хозяйству и по работе меньше не стало.
Охота в Таиланд месяца на три свалить. Ибо холодно в России совсем становится.
Всем желаю бодрости, трезвости и не болеть!!!

Назад
Сверху Снизу