Одна песня - квасим вместе!

Тиграша - очень даже позитивный отчет))))
То что у мужа стабильность - то такое, тебя не касается. Главное что у тебя все ровненько 😄

Привет, Тиграша!!! 😉
Главное - ты трезвая. И муж не напрягает и не мешает.

Спасибо, девочки! Все равно жизнь хороша и жить хорошо! Несмотря на то, что льет дождь, серо все вокруг. Несмотря на то, что не выспалась сегодня, все равно хорошо. И работается хорошо. Я уже и забыла, что так бывает. Все-таки трезвая жизнь - это здорово!

Тиграш привет. Стабильность в нашем мире показатель благополучия. Так что это хорошо.

Спасибо, девочки! Все равно жизнь хороша и жить хорошо! Несмотря на то, что льет дождь, серо все вокруг. Несмотря на то, что не выспалась сегодня, все равно хорошо. И работается хорошо. Я уже и забыла, что так бывает. Все-таки трезвая жизнь - это здорово!

Тиграша, привет! А у нас настоящая зима, хотя в октябре еще такого не было. Но это лучше, чем серо и мокро. И правда, все хорошо)) Удачи тебе!

Тиграша рада, что ты в порядке! А есть возможность свалить в Тайланд?:)

Пташка это после родов. Одни за другими -двойная нагрузка для организма, идет перестройка....

Тиграш, и правда, а ты где
<

Привет, ребята! Как приятно, что о тебе помнят и беспокоятся! Думала вот, не заметят моего отсутствия три дня, ан нет! Сегодня написали в личку и вызвали на ковёр)))
А я на работе пропала, на самом деле. Мне на этой неделе нужно было срочно зачистить все хвосты, а то на следующей неделе очень много процессов по разным городам нашего необъятного края.
Да и вечером просто не можешь уже ничего писать. Пока в восьмом часу приедешь домой, живность накормить прогулять. Котёл растопить, ужин приготовить, пропылесосить, потом поужинать, когда муж полдесятого придёт, уберешь стол, помоешь посуду, приготовить все на день завтрашний, одежду и обед с собой, да ещё иногда и пл работе что нибудь на ночь доделывать, что с собой принесла. А завтра подъем в 6.30, и все по новой.
Вобщем, первый час ночи у нас. Завтра выходной, отпишусь, что у меня интересного произошло. А так отметилась)))
Спасибо, что не забываете! Спокойной ночи, друзья!

Привет, ребята! Как приятно, что о тебе помнят и беспокоятся! Спокойной ночи, друзья!
Привет Тиграша!
Я вот совершенна была уверена что у тебя все хорошо и ты просто замоталась.
И тебе сладких снов.

Тиграша!! 👏
Конечно, здесь, если кого нет день-два, сразу подозрение... Хотя всё понимаем - жизнь. То одно, то другое.

Котёл растопить, ужин приготовить, пропылесосить, потом поужинать, когда муж полдесятого придёт, уберешь стол, помоешь посуду, приготовить все на день завтрашний, одежду и обед с собой, да ещё иногда и пл работе что нибудь на ночь доделывать, что с собой принесла. А завтра подъем в 6.30, и все по новой.
"Дров на зиму наколи, на год кофе намели"(с)
Стандартный вечер счастливой семейной женщины 😁
Купи на сэкономленные от бухла деньги посудомоечную машину и робота-пылесоса. Реально облегчают жизнь.

Купи на сэкономленные от бухла деньги посудомоечную машину и робота-пылесоса. Реально облегчают жизнь.
SEA79, ты прикалываешься! А что же тогда делать счастливой женщине в семье?

Стандартный вечер счастливой семейной женщины 😁

ага, это точно... Еще неплохо к ним филиппинку-горничную прикупить 😁

Тиграша, молодец, вся в делах!!!

Всем привет! Лера, спасибо за совет)) посудомойку не покупаю принципиально, нас всего двое, смысла не вижу, и в септик что попало не сольешь, специально химию покупать придётся, геморрой, короче. А вот про робот пылесос все думаю и никак не надумаю... Надо купить, наверное. А по лестницам он ходить умеет?)))
Короче, что хотела рассказать про новости. В последнее время у меня появилась давно забытая жизненная энергия. Это когда постоянно хочется куда-нибудь себя применить))) освоить или узнать что то новое, все дела делаются с желанием, а не через не могу. Да, я устаю, но от этого только лучше сплю).
Вот есть такая порода собак - Хаски. Они ездовые и если в день не пробегут 10 км, то начинают хиреть, болеть, чихать и кашлять. Вот со мной что то подобное тоже. Я не могу отдыхать бездействуя, то есть лёжа. Я вот проснулась уже опять в 6.30, как в будний день и строю наполеоновские планы на выходные. Даже гимнастику я теперь делаю не из-под палки, а с желанием. И даже вес начал уходить из за увеличения телодвижений.
Я такой себя помню только по очень молодой молодости.
Так что не теряйте меня!!! Все очень хорошо!

Назад
Сверху Снизу