Одна песня - квасим вместе!

Тигру с забором!
zimzoo-015.jpg

Привет, Тиграша! С заборчиком тебя!!! С твоими исходными, я думаю, твой забор без проблем будет увеличиваться и увеличиваться.
А вот про робот пылесос все думаю и никак не надумаю... Надо купить, наверное. А по лестницам он ходить умеет?)))

А про робот-пылесос послушаю постою )) У меня по всей квартире одинаковая плитка лежит без порогов вообще. Ему тут будет комфортно бегать 😁
Девочки, у кого есть? Кто доволен и может порекомендовать?)

Про робот-пылесос. У меня самая дешевая китайская модель. Пол - ламинат и линолиум, подметает без проблем. Иногда застревает под батареей и жрет шнурки от обуви. Может долго убираться в одном месте и нифига не уехать убирать другое. В общем, несмотря на наличие функции включения в определенное время (типа чтобы он убрался, когда никого нет дома), он у нас убирается только под чутким руководством. Но в нашем случае без присмотра его все равно запускать нельзя, ибо кошки. Могут подложить ему продукты жизнедеятельности, и робот радостно размажет все это тончайшим слоем по всей квартире 😁 😲
Есть разные модели - с навигацией (изучает помещения, запоминает и в дальнейшем убирается исходя из этого плана помещений), и прочими наворотами, но они в разы дороже и я их особо не изучала. Мой стоил около 10 тыс. По лестницам роботы не ходят, но у всех (даже у моего) есть датчик, не позволяющий с этой лестницей навернутся. Кроме того, можно поставить "виртуальную стену", и робот не сможет заехать туда, куда не надо.
Мне удобно. Подметает под кроватями/кухонными столами, куда я не долезаю обычно. Муж и сын с удовольствием контролируют процесс уборки, по необходимости направляя гаджет туда, куда надо.
Аккума хватает минут на 40, квартиру 50 м2 убрать в принципе хватает, все что больше - придется убирать за 2 и более раза.

Тиграша привет! Я поздороваться и познакомиться заново.
Сменила ник, от греха подальше. Бывшая Ирина2014.))) 😄
Позитивного трезвого тебе дня!!

И с заборчиком, ты большая молодец!

Огромное всем спасибо за поздравления! Очень приятно!

Катюша, насчёт ссылок и инфы, я не могу дать ссылки, только информацию из первых рук. Так, например, про канализацию в высоких грунтовых водах вообще ничего в инете нет толкового. Как и про все остальное. Пока сам не прошибешь лоб, не узнаешь, как оно. Так что если что то конкретное интересует, спрашивай.
Лера, спасибо за информацию про пылесос. Не буду я, короче себе его покупать. Обычный мой вполне сойдёт.
Ещё раз спасибо за поздравлялки!)))))

Тиграша привет! Я поздороваться и познакомиться заново.
Сменила ник, от греха подальше. Бывшая Ирина2014.))) 😄
Позитивного трезвого тебе дня!!

И с заборчиком, ты большая молодец!
Ира, привет. А че то я тебя в срыве увидела, ажна офигела. Ошибочка, что-ли вышла?

С колышами)))

Про специфику грунта согласна полностью...только личный опыт

Ира, привет. А че то я тебя в срыве увидела, ажна офигела. Ошибочка, что-ли вышла?

привет, Тиграша.
вот по тому и сменила ник, развелось нас Ирин пьющих, взяли и перепутали.
Без меня,меня <strike>женили</strike> напоили 😁
А как я офигела.

Девочки, спасибо большое. Только мне кажется, что ли, что я на заборе второй день сижу???? Вроде не пью))) Глюков быть не должно..

Назад
Сверху Снизу