Ну, с забором тогда снова!!...мне кажется, что ли, что я на заборе второй день сижу????
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Faf.gif&hash=58aac9f5498543b6019ead0089d6015a)
*это бывает со счетчиком, когда 31 день в месяце. ничего, завтра исправится все:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, с забором тогда снова!!...мне кажется, что ли, что я на заборе второй день сижу????
Ой, Яночка, успокоила))) Спасибо!Ну, с забором тогда снова!!![]()
*это бывает со счетчиком, когда 31 день в месяце. ничего, завтра исправится все:)
Что да хорошо сидишь!Девочки, спасибо большое. Только мне кажется, что ли, что я на заборе второй день сижу???? Вроде не пью))) Глюков быть не должно..
Привет, Катюша!Что да хорошо сидишь!
Привет Тигренок!
Привет Тиграша, с головой обязательно надо решать, но при отказе тут многие подобное испытываютВсем привет!!! Отмечаюсь: все ровно, работы много, голова болит, сил нет. Ни на что.
Завтра пойду к врачу. Решать вопрос с головой больной. Сегодня с обеда не курю, т.к. После сигареты головная боль усиливается. Завтра тоже не курю.
Поверила давление 110/75. Я так понимаю, с таким давлением в космос запускают.
Чего за хрень?
Может внутричерепное? Привет Тиграша!Поверила давление 110/75. Я так понимаю, с таким давлением в космос запускают.
Чего за хрень?
Привет. Голова болит первый день, или боль носит регулярный характер?Всем привет!!! Отмечаюсь: все ровно, работы много, голова болит, сил нет. Ни на что.
Остеохондроз может давать такие "эффекты", шейно-грудной, особенно, если работа сидячая.Всем привет!!! Отмечаюсь: все ровно, работы много, голова болит, сил нет. Ни на что.
Завтра пойду к врачу. Решать вопрос с головой больной. Сегодня с обеда не курю, т.к. После сигареты головная боль усиливается. Завтра тоже не курю.
Поверила давление 110/75. Я так понимаю, с таким давлением в космос запускают.
Чего за хрень?
Невропотолог и остеопат наверное нужен. Раз уж пойдешь - пройди полное обследование, тем более что тебя скорее всего на него и отправят. Хотя в бесплатных поликлиниках свои схемы, могут нурофен прописать и консультацию врача ЛФК, на том и ограничатся( Или ты в платную пойдешь?Лера, боли уже четвёртый день, сон плохой. Болит левый угол головы. Кажется, глаз сейчас вывалится левый. Таблетки не помогают никакие вообще. Если не курить, то становится лучше.
Остеохондроз у меня, конечно, есть, очень давно. Но че так резко то?
Завтра в клинику схожу по врачам прошвырнусь. Сто лет не была в больнице
Остеохондроз-он такой. У меня от него мигрени сильные бывают-левая половина головы как схватит! Если неделя напряженная на работе и целый день сидишь, вытянув голову и уставившись в компьютер, все, полночи бессонной гарантировано. Спину ломит, голова отваливается, миозит обостряется. Раньше глаза очень болели, что выдавить хотелось. Побегала по врачам глазным-все норм, пока к мануальному не попала. Он пощупал спину и вынес вердикт, что только массажами и тренировками спасаться.Девочки, привет, спасибо за участие! Ира, я не знаю, что такое внутричерепное давление. Я вообще не знаю, что такое давление, да и голова болит у меня крайне редко. Только с бодуна раньше и то редко.
Лера, боли уже четвёртый день, сон плохой. Болит левый угол головы. Кажется, глаз сейчас вывалится левый. Таблетки не помогают никакие вообще. Если не курить, то становится лучше.
Так то да, но четыре дня подряд вроде нетипично.Остеохондроз-он такой.
😁Это ж надо на пенсии конкретно быть, чтоб пересидеть все очереди там.
Я вполне такую картину допускаю, вполне. Но я не могу найти нормального мануальщика остеопата в городе. Те, у кого я была, не помогли ни разу. Насчёт физкультуры согласна. Пытаюсь вот, возродить физру, но как то вяло получается.Остеохондроз-он такой. У меня от него мигрени сильные бывают-левая половина головы как схватит! к мануальному не попала. Он пощупал спину и вынес вердикт, что только массажами и тренировками спасаться.
Да, чтоб сразу с ночевкой уходить. За талоном надо ж с семи утра очередь занимать. А сколько там той ночи то?😁
Да еще и одинокой пенсионеркой, чтобы дома никто не ждал)))
Девочки, привет, спасибо за участие! Ира, я не знаю, что такое внутричерепное давление. Я вообще не знаю, что такое давление, да и голова болит у меня крайне редко. Только с бодуна раньше и то редко.
Лера, боли уже четвёртый день, сон плохой. Болит левый угол головы. Кажется, глаз сейчас вывалится левый. Таблетки не помогают никакие вообще. Если не курить, то становится лучше.