Одна песня - квасим вместе!

Тиграша, привет! !
У меня были такие боли примерно месяц назад. . И тоже раньше ничего подобного, и реакция на сигареты такая же.. копирка. .
Неделю примерно мучилась . Потом само прошло. Но я МРТ на всякий случай сделала. Сосуды это были короче. Сейчас нормально. 👩

У меня вообще голова не болит, даже с бодуна. А второй месяц без алкахи ( я даже в отчете писала) 5 или 6 раз сильно болела голова за месяц. Для меня это вообще нонсенс... Так что скорей всего от отмены алко. Но провериться не помешает.

У меня была такая же ситуация где-то между первым и вторым месяцем трезвости. Голова раскалывалась так, что я думала у меня там опухоль какая то. И в основном левая сторона. В гугле я нашла по этому поводу кучу страшных диагнозов. Где-то неделю так было, потом прошло само, полностью. И больше не возвращалось.
Так что 99%, что это - синдром отмены. Но провериться можно, че уж там :)

Девочки, всем привет и спасибо за участие и советы!
Была у врачей: терапевт невролог и лор. К последнему отправила терапевт.
МРТ показало сужение сосуда где то в основании черепа, типа, это строение такое, сказали мне врачи, это врожденный косяк. Который раньше компенсировплся и я его не ощущала, но сейчас компенсаторные функции сосудов ухудшились. Короче, если курить не брошу, то головные боли меня не покинут. И действительно, сегодня не курила весь день и мне лучше.
Лор ещё сказала, что я злоупотребляю сосудосуживающими каплями (у меня сезонный вазомоторный ринит) и так проявляется передозировка ксилометазолина. И опять таки сказала, что само курение этот ринит мне провоцирует.
Короче, курить бросаю, но очень тяжело, если честно.
А, ещё сказали кофе убрать совсем из рациона. В я его тоже пью много.
А лекарств особо даже не выписали никаких....только носовые капли поменять и физиопроцелуры назначили.

Кстати, ни одному врачу я не призналась, что я алкаш, отменивший алкоголь. Поэтому версия ПАС не проверялось))))

да, сильная у вас толерантность конечно, пить до двух или трех ночи, потом вставать в семь и еще без запаха. Посоветовать ничего не могу, так как сам написал сюда, и два дня не пью всего лишь, до этого три дня пил. У меня в отличии от вас средняя или низкая толерантность, так как например если буду пить до 2 часов ночи и проснусь в 8-9, то буду еще пьян. и пью то пиво. От водки. коньяков - у меня вообще крыша едет, и после даже этих напитков мне хочется пиво! Незнаю от чего такой интерес у меня к пиву этому.

Девочки, всем привет и спасибо за участие и советы!

Короче, курить бросаю, но очень тяжело, если честно.
Привет, Тиграша!
Вот я тоже хочу бросить курить. Друг посоветовал перейти на электронную сигарету. Постепенное снижение никотина, переход в ноль. Потом полный отказ от имитации курения. Без синдрома отмены.
Его слова.
Думаю, ищу в интернете инфу.
Трезвого дня!

Однажды я поняла, что мне жутко мешают сигареты. Моя зависимость от никотина здорово снижает качество жизни:((
И я решила бросить! Получилось со второго раза.

От сигарет отказывалась с помощью терапевтического никотина (жевательные резинки).
Там есть необходимая доза никотина для облегчения синдрома отмены. Есть с дозировкой 2мг. и 4мг. Жуешь не более 12 штук в день (мне 6 хватало за глаза, хотя и курительный стаж более 15 лет!). Потом постепенно снижаешь дозу: берешь только половину подушечки с никотином на один прием и подушечку обычного Орбита. У меня никотинки были мятного вкуса, потому и Орбит покупала такой же.
<

Перечитала море инфы по теме, ознакомилась с разными методиками. Узнала все о механизмах формирования никотиновой зависимости. Для закрепления мотивации оставила книгу Пола МакКены "Способ бросить курить", там методика, основанная на якорях, мне такое подходит.

Не курю больше года. Раньше не представляла себя без сигареты, а теперь не представляю себя с ней!
Я разрешила себе не курить:)))
Ведь это такой кайф - просыпаться утром без кашля и жить без одышки.
Скажу без преувеличения - я счастлива, что теперь не курю.

Яна, это здорово, конечно. Я понимаю так, что я просто за это дело с умом ещё не бралось. Надо попробовать. Почитаю книжки. Сегодня таки выкурила 2 сигареты....вот говно...

Привет, Тиграша!
Вот я тоже хочу бросить курить. Друг посоветовал перейти на электронную сигарету. Постепенное снижение никотина, переход в ноль. Потом полный отказ от имитации курения. Без синдрома отмены.
Его слова.
Думаю, ищу в интернете инфу.
Трезвого дня!
Ира, привет. Я тоже пробовала электронную сигарету вот с такими намерениями, как ты описала. Не смогла. Не смог ни один из моих знакомых, все все равно курят обычные потом. Не трать деньги на неё. Бесполезно это...

Ира, привет. Я тоже пробовала электронную сигарету вот с такими намерениями, как ты описала. Не смогла. Не смог ни один из моих знакомых, все все равно курят обычные потом. Не трать деньги на неё. Бесполезно это...
Вот это и останавливает 😌

Всем привет и доброго трезвого утра!
Спешу поделиться как дела вообще, а то тема моя совсем опустилась)))
Вчера я накупила ткани на шторки на три окна на кухню и кучу всего полезного для дома. Вечером приготовила вкусный ужин, а ещё вчера накрывали посадки в огороде. В общем, день прошёл продуктивно очень.
Курение победить не удалось окончательно. Только сократить количество сигарет получается. Голова болит меньше, но все равно какие то явления ненормально с ней есть. Жду, когда же это закончится.
А так в целом все хорошо, полет нормальный, настроение бодрое))))
Чего и всем желаю!

Вчера я накупила ткани на шторки на три окна на кухню и кучу всего полезного для дома. Вечером приготовила вкусный ужин, а ещё вчера накрывали посадки в огороде. В общем, день прошёл продуктивно очень.
Курение победить не удалось окончательно. Только сократить количество сигарет получается. Голова болит меньше, но все равно какие то явления ненормально с ней есть. Жду, когда же это закончится.
А так в целом все хорошо, полет нормальный, настроение бодрое))))
Чего и всем желаю!

Тиграша, привет! Как я люблю шторы, это прям мой бзик 😁
У вас еще снега и холодов нет? У нас то уже поздно посадки накрывать
Выздоравливай! Может правда на электронную сигарету перейти? У нас на работе один парень курит, с ней столько заморочек - чистить, заряжать... Может тебе все это поднадоест и ты бросишь окончательно 😁 ку

ПыСы. Сама то я не курю, мне легко говорить, но вижу как муж с каждого первого числа месяца бросает ))

Тиграша,привет 😄
Придет время,бросишь курить.
А голову проверь,сделай мрт.
Я только что из нейрохирургии,понасмотрелась

Тиграша, привет! Как я люблю шторы, это прям мой бзик 😁
У вас еще снега и холодов нет? У нас то уже поздно посадки накрывать
Выздоравливай! Может правда на электронную сигарету перейти? У нас на работе один парень курит, с ней столько заморочек - чистить, заряжать... Может тебе все это поднадоест и ты бросишь окончательно 😁 ку

ПыСы. Сама то я не курю, мне легко говорить, но вижу как муж с каждого первого числа месяца бросает ))
Привет, Наташ! Самое смешное, что у меня есть электронная сигарета. Но не вставляет она меня.... Не могу её курить и все, да ещё кашляю от нее, горло дерет.
У нас вчера много снега выпало, хорошо, успели сделать всё по огороду.
А шторки вот шить сегодня начну, я тоже люблю шторками заниматься.

Тиграша,привет 😄
Придет время,бросишь курить.
А голову проверь,сделай мрт.
Я только что из нейрохирургии,понасмотрелась
Привет, Лёвушка! Да скорей бы это время пришло уже... А МРТ делала, ничего особо не нашли страшного.
Как ты себя чувствуешь после операции?

Удачи со шторками!
Я курение оба раза постепенно бросала. Сначала доводила до 1-2 сигарет в день, а потом рраз и переставала...

И я все никак не брошу.. 2-3 в день.. но совсем не курить не могу.. хотя все больше мешает..

Привет, Лёвушка! Да скорей бы это время пришло уже... А МРТ делала, ничего особо не нашли страшного.
Как ты себя чувствуешь после операции?
Привет,Тигруня 👩
С каждым днем получше.Но болит еще,у меня же не только грыжу удалили,еще конструкцию вставили)
Завтра швы снимать.
Время мой лекарь.

Назад
Сверху Снизу